ID работы: 5141104

50 оттенков прошлого

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
MeLissa03 бета
Размер:
107 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
POV: Адель. После того, как мучительная пытка за завтраком кончилась, я покинула кухню, чтобы заняться стиркой и постараться забыть о Гарри. - Мне нравятся твои шорты, - спокойно сказал он; его руки вырвали из моих влажную футболку и отбросили ее в сторону. - Что тебе нужно от меня? - я вздохнула. Он прошелся глазами по моему телу, осматривая каждую мелочь на мне, и поднял их снова. - У нас есть проблема, - прошептал он, прислоняясь к моему плечу кудрявой головой. - Точнее, у меня. - И какая же? - спросила я, начиная чуть задыхаться. Его запах опьянял меня; он стоял слишком близко, обжигая теплом своего тела. Я хотела его. - Ты расхаживаешь повсюду в этих чертовых шортах, и ко мне в голову начинают лезть всякие грязные мысли. Я прикусила губу. - Грязные мысли? - Такие, о которых детям не говорят. - Я не ребенок. - Да? Докажи. Опять эта фраза.Та же самая,что и тогда в больнице. Я поняла, чем тут пахнет. Я вплотную приблизилась к нему и поцеловала; поцеловала достаточно страстно, заставив наши зубы столкнуться, и из его груди вырвался глубокий выдох. - Адель, твою мать, прекрати, - зашипел он, кусая мою губу. - Блять, я, я не должен.. Я слегка наклонила голову и углубила поцелуй, позволив его теплому языку проникнуть в мой рот, одновременно хватаясь за его спину и притягивая за собой к стиральной машине. POV:Гарри Я все еще чувствовал ее сладкие губы на своих; ее руки словно запутались на моей талии. - Адель, перестань, - я почти умолял. Внезапно она остановилась и оттолкнула меня; дотронувшись крохотной ладонью до своего рта, она испуганно посмотрела на меня. - Не сходи с ума, - я попытался вновь приблизиться к ней. Она лишь отстранилась. - Не прикасайся ко мне, - она ударила меня по руке, которой я тянулся к ней. - Я подумала.. Знаешь, что? Неважно, блин, что я подумала. Я ошиблась. Следующей вещью, которую я увидел, стал ее затылок; она бросала вещи в стиральную машину, в этот раз даже наплевав на их цвет. Я почувствовал внезапный рывок внутри себя и шагнул вперед, сжав ее бедра; мои губы вновь коснулись ее, заглушив слабый вскрик. Я не мог позволить ей уйти. - Пошел прочь от меня, - она снова застонала, прервав поцелуй. - Черт побери, Гарри. Я знал, что она в любой момент может передумать, а потому быстро стянул с нее майку и резко усадил на стиральную машину; мои руки скользили по гладкой коже ее ног, пока она оставляла несмелые поцелуи на моей шее. Когда я впервые встретил ее, я подумал, что небольшой шанс оставить ее девственницей все же существует, но сейчас все шло к чертям. Девушка слегка дотронулась до меня сквозь ткань брюк, и я осторожно прикоснулся к ней тоже. Она отлично знала, как завести меня. - Сделай одолжение, - чуть посмеиваясь, сказал я, глядя, как она опускается на колени и начинает возиться с пряжкой моего ремня. - Называй меня "папочка", сладкая. Она остановилась. - Что? - Называй меня "папочка". POV: Адель. Пленка на повторе. Эти слова он мне говррил и тогда. День удался. Но тем не менее я не совсем поняла, что он сказал, но была слишком возбуждена, чтобы действительно придавать этому значение. Я хотела его. С последствиями можно было разобраться позже. Я спустила с него штаны и прикоснулась губами к эрегированному члену, мгновенно поразившись его внушительным размерам. Нужно ли говорить ему, что секс у меня был всего однажды?И то только во сне.Или сделать вид, что я достаточно опытна в этом? - Делала минет раньше? - мягко спросил он, рукой поглаживая мои волосы, и я взглянула на него. - Выглядишь испуганно. - Я.. Я, ну.. Нет. Он усмехнулся. - Не волнуйся, я помогу тебе. Я медленно кивнула, и он помог мне снять с него боксеры, после чего откинулся назад, опустив локти на стиральную машину; на его губах играла грязная ухмылка. - Возьми его в руки, малышка, вот так. - Он положил свои руки поверх моих и обхватил ими свой член, который моментально увеличился вдвое, и я почувствовала над ним некоторую власть. - Хорошая девочка. Теперь двигай пальчиками, вверх и вниз. Я послушно и осторожно задвигала руками, и за свои усилия тут же была вознаграждена короткими постанываниями, срывающимися с его губ каждые несколько секунд. Должна признать, это было чертовски горячо. Мне нравилось иметь контроль над ним. - Теперь возьми головку в рот, малышка. - Я повиновалась и аккуратно зашевелила головой, пока не совсем уверенная, в каком темпе мне следует двигаться. Он прочитал мои мысли. - Немного быстрее, вот так. Твою мать, Адель, это прекрасно. Я слегка закашлялась, когда он подался глубже, но мгновение спустя из его рта вырвался самый гортанный стон, который я когда-либо слышала, показавший мне, что парню понравилось. И я решила попробовать вновь. - Легче, детка, легче, - мягко предупредил он; его голос показался мне на октаву выше, чем обычно. - Черт побери, расслабь горло. Умница, теперь постарайся для папочки. Я положила руки ему на бедра и попыталась взять в рот как можно больше. Но его член оказался слишком большим, и мне удалось обхватить лишь его половину, к тому же, парень вколачивался в меня быстрее, чем я успевала расслабить свое горло. - Я кончаю, - выдохнул он. Я почувствовала, как что-то теплое и жидкое течет по моему горлу и закашлялась снова; часть капающей спермы оказалась у меня на подбородке, и он вновь застонал. - Черт, а оральный секс будет проблемой с тобой. Я вытерла рот и посмотрела на него из-под приоткрытых ресниц. - Я сделала что-то неправильно? - Нет, наоборот, - рассмеялся он, поднимая меня с колен. - Ни одна девушка раньше не доводила меня так быстро. - Ох. Он почесал затылок и прочистил горло. - Итак, ну, было у тебя.. раньше? - Нет.. - я отрицательно кивнула. - Отлично, хах. Но я не уверен, что нам следует.. Ты знаешь. - теперь понятно, почему мы ни разу не переспали по-настоящему. - Но я подумала.. - Ты еще так юна, малышка, - быстро возразил он, обхватив мое лицо руками. Я знала его не так долго, но уже успела полюбить его прикосновения и мягко улыбнулась. - И ты не такая, как остальные, ты другая. Хочешь этого? Хочешь заняться сексом со мной? Я опустила взгляд на босые ноги. - Хочу. - Посмотри на меня, - ласково приказал он. Я повиновалась. - Скажи это еще раз. - Я хочу заняться сексом с тобой, - повторила я, в который раз закатывая глаза. - Мне стоит начать самой? - Было бы неплохо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.