ID работы: 5141104

50 оттенков прошлого

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
MeLissa03 бета
Размер:
107 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
POV: Адель. Вот и настал заветный день выписки, Миа позвонила мне с самого утра, и оповестила о том, что будет ждать меня внизу, в холле. Я собирала свои вещи, что мне привез Гарри на днях, совершенно нечаянно наткнувшись на тот самый свитер, я непроизвольно вспомнила тот день. Тот вечер. Те чувства. -Так...Вроде всё.- сказала я сама себе, подмечая, что все вещи находятся у меня в сумке. Предварительно, перед выходом я посмотрела в зеркало, и убедившись в том, что выгляжу очень даже ничего, спустилась в холл. -Адель!- ко мне подбежала радостная Миа, я так давно ее не видела, не слышала ее голос.- Как ты, родная? -Всё в порядке, нет поводов для переживания- я мягко улыбнулась. Когда мы наконец отлипли друг от друга, вышли во двор больницы, где нас ожидал золотистый мерседес. -Ты уже такси заказала?- с интузиазмом спросила подруга. -Ага, личное- захохотала я. Это был мерседес Гарри. Миа была в шоке от всего происходящего, я же просто мило улыбалась.Мы сели в машину. Миа на заднее сидение, а я в свою очередь села рядом с Гарри. -Привет, малыш. Ты в порядке?- он нежно поцеловал меня в щеку. -Все хорошо.- я залилась краской. Мы неотрывно смотрели друг на друга, с улыбкой вспоминая о том, что тогда произошло в моей палате. Гарри завел машину и мы поехали в предложенном Миа направлении- в ресторан. Всю дорогу я смотрела на Стайлса, на то, как он сосредоточенно наблюдает за дорогой , иногда переводя взгляд на меня. На его руки, на которых переодически пульсировали выпирающие вены, и это мне безумно нравилось. Гарри привез нас в самый дорогой ресторан города,мы сели на места расположенные на улице, как сказал мистер Стайлс "Свежий воздух полезен для твоего неокрепшего организма" . Я и Хазз сидели друг напротив друга и он смотрел на меня до боли знакомым взглядом, тем самым, каким смотрел на меня тогда, в палате. Он прекрасно знал, что на сей раз поцелуями мне не отделаться. Мы смотрели друг на друга беспрерывно, и Гарри мне жутко напоминал голодного кролика, который не в силах вытерпеть и одного вечера. Наконец, нам принесли еду , и мы начали трапезничать. Я ела очень аккуратно, пытаясь произвести впечатление культурного человека, но была похожа на пещерного. Я слишком долго не ела нормальной пищи, и эти креветки были экстазом для моего вымученного желудка. -Извините,-Миа встала из-за стола с телефоном в руках- Я скоро вернусь. - Началось мучительное время. Гарри не сводил с меня глаз, а я лишь тупила их вниз. -Такое ощущение, будто тебе земля дороже- Стайлс усмехнулся. -Вовсе нет. Просто ты меня смущаешь. Твой взгляд- электрический заряд тока. Слишком горячий и загадочный.- пояснила я. На что Хазз мило улыбнулся, демонстрируя ямочки и перевел взгляд на еду. -Мне звонил отец- вернулась Миа- мне нужно домой.- она потупила взгляд на землю. -Да, без проблем, сейчас отвезем. Гарри отсавил чаевые на столе, и мы удалились из ресторана. ~ -Спасибо, что подвезли, ребята- Миа вышла из машины. -Всегда пожалуйста- улыбнулся Стайлс. Гарри нажал на газ и мы рванули с места, я уже мысленно представляла, что меня ждет. ~ POV: Гарри Пошла она к черту. Пошли к черту эти крошечные шортики, открывающие прекрасный вид на ее загорелые ноги и часть задницы; всего этого было достаточно, чтобы заставить меня схватиться за стол. Мои руки жаждали дотронуться до этой кожи, такой гладкой и совершенно девственной. Я чувствовал подобное еще задолго до того, как она появилась здесь, и пообещал себе, что это лето будет в корне не таким. Я поклялся, что не стану засматриваться на девочек младше двадцати одного года. И, похоже, облажался. - Тебе никуда сейчас не нужно? - Она вздохнула, поправляя длинные волосы позади себя. Мое сознание вспыхнуло, и я четко представил эти волосы обернутыми вокруг моей руки, сжатой в кулак и держащей ее голову так, чтобы я слышал, как она выкрикивает мое имя снова и снова, и.. - Я с тобой говорю, если ты не заметил, - она опустила меня на землю, чуть приударив в плечо. Любая другая девушка на ее месте, позволившая себе сделать такое, через секунду оказалась бы прижатой к столу; беспомощная, чувствующая мою руку на внутренней стороне своих бедер, она бы вслух обещала, что никогда больше подобного не повторит. - Адель, можно вопрос? Она посмотрела на меня. - Ну что еще? - Расскажи о своем тату. - Это не вопрос. Я стиснул зубы и наклонился к ней; наклонился так близко, что смог уловить запах ее шампуня. Это было чертовски опьяняюще. - Не могла бы ты рассказать мне о своем тату, пожалуйста? - Я не знаю, может, в другой раз. - Почему не сейчас? - Потому что не хочу. Я внутренне усмехнулся. Что ж, будет весело.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.