ID работы: 5141104

50 оттенков прошлого

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
MeLissa03 бета
Размер:
107 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
POV: Адель. -Я так и знала,Гарри. - понурив голову сказала я. -Что знала? Ты о чем,малыш?- не понимающе спросил парень,кидая липкую майку в стирку,тем самым оголяя свой V-образный торс,который приковывал мой взгляд. -Что не понравлюсь твоей маме...- в воздухе повисло долгое молчание,вместе с напряжением. Я все еще не отводила взгляд от его накачанного, зататуированного торса. -Нет, Адель. Вовсе нет.- с каждым словом голос Гарри становился более тихим. - То есть,я ей понравилась?- я буквально задавливала Стайлса вопросами- Тогда почему она предложила мне уехать?- в ответ-тишина. -Ну...-замялся парень- Да,ты права. Я потупила виноватый взгляд вниз. -В чем я провинилась,Гарри? Что я сделала не так?- смотря в пол спросила я. -Ни в чем.- он приобнял меня- Мою мать смутил твой возраст. Ты еще ребенок. Несовершеннолетний , чертовски красивый и сексуальный малыш.- произнес Гарри. Я ушла,оставляя его одного. *** -Малыш,- в дверь постучался Гарри. - к тебе можно? - Входи. Парень зашел,аккуратно закрыв за собой дверь. - Мы с парнями завтра едем в Нью-Джерси, поедешь с нами? Я отрицательно покачала головой. - Знаешь...Я пожалуй поеду домой. Не буду смущать тебя и твою семью. -Дуреха- Стайлс усмехнулся- ты никого не смущаешь. -Уйди из комнаты,пожалуйста- не желая слушать парня попросила я. На что он лишь нахмурил брови , и в его глазах был виден вопрос "Прости,что? Ты выгоняешь меня из своего же дома? Не прихуела ли?"- Я хочу побыть одна.- грустно понурив голову Гарри вышел из комнаты,предварительно сказав "Подумай , я буду ждать". Вчера вечером я приехала домой,в котором не была порядка месяца. Сначала больница,потом Гарри ... Но теперь,когда я дома, из моего шкафа начали все вещи перемещаться в чемодан. Я купила билеты во Флориду,к родителям. К черту всю эту самостоятельность. К черту Гарри, пошли они всё! Вещи были разложены по чемоданам,я проверяла соц.сети и прощалась со всеми,кого оставляю в этом городе. Миа,Джемма,однокурсники,преподаватели,ребята из группы...И...Гарри? "Дорогой Гарри,я хочу тебе сообщить одну важную новость- завтра с утра я покидаю Нью-Йорк и улетаю домой-во Флориду. Скажи Джемме,чтобы,если найдет свободное время ,приезжала. Твоей маме,Энн, передай,что желаю ей всего самого наилучшего. И ты,любимый мой Гарри...Я не знаю,что тебе сказать...Я очень тебя люблю и мой уезд-тому доказательство. Не хочу,чтобы ты портил отношения с мамой и отчимом из-за "несовершеннолетнего ребенка" Навечно твоя Адель." Я в откровенную плакала,держа большой палец над кнопкой "отправить". Наконец,я нажала ее. Вот и утро. День глобального изменения всей моей жизни. Я ждала хотя-бы какого-нибудь ответа от Гарри,но он не отправил ничего. Сейчас он должен находиться уже в Нью-Джерси. Я попрощалась с ним,попрощалась навсегда... *** POV: Гарри. -Да,классно она тебя отшила- усмехнулся Зейн- быстро слиняла домой,а ты тут мучайся. -Мда...Гарольд и мучение это две несовместимые вещи- начал Найл- эта девчонка для него - игрушка для секса. - я сжал зубы.- у него столько их было и эта очередная шлюх-я ударил его. Со всей силы,со всей злостью,грустью и отчаянием,что накопилась во мне.- Сука,Стайлс,у нас сейчас выступление,мать твою.- вытирая кровь из носа не умолкал Найл,в то время,как я не проронил и слова. -Заткнулся бы вовремя- сохранил бы свой нос и выступление тоже.- я зло посмотрел на ирландца.- А теперь концерт не спасти,у Хорана сейчас будет пиздец на носу, у Лиама вся футболка в крови...- я на секунду умолк- Я пойду ,предупрежу фанов. -Стайлс,не сходи с ума!- кричал мне в след Лиам.- Ты с этой девченкой совсем свихнулся,ты же поиграешься и бросишь,а распад группы повлияет на всю нашу жизнь- я сжал подбородок Лиама. -Я сошел с ума,увидев ее. Почувствовав ее...-я слегка ослабил хватку- А группа-как средство заработка. Я с таким же успехом начну сольнуюкарьеру,и не придется терпеть таких мудаков,как вы. Не уважающих чужое мнение,и думая только о сексе,похоти и разврате- я резго отпустил Пейна,оставив два красных кровоподтека на его скулах .После вылетел из гримерной и пошел выстрым шагом по длинному коридору на сцену. -Остановись,Стайлс!- кричал мне вслед сзади бежавший Луи. Я прибавил шаг. - сукин сын,ты же слышишь. Остановись! - Да остановите кто-нибудь этого психопата. - гневно закричал Найл,останавливающий кровь. Я вышел на сцену. Крики фанаток,плакаты,пошлые надписи на них. _ Привет!- поздоровался я. Крики оглушали меня. - К огромному сожалению,концерт отменяется. Мы не в состоянии выступать. Извините. -я спускался со сцены,прямо к фанам,слыша топанье и крики позади бежавших Лимо,Луи,и Зейна. Пройдя сквозь толпу я вышел на свежий воздух. Улица,свобода, и только Адель в голове. *** POV: Адель. Аэропорт казался маленьким,но войдя внутрь я поняла,что глубоко заблуждалась. Большие,хрустальные торшеры висели над ресепшеном и мне так не терпелось улететь от сюда, оставить здесь всю прежнюю жизнь, и вернуться домой, найти себе парня- главное,не похожего на Гарри. Родить детей,выйти замуж. Доучиться, осчастливить мать и отца. Я так хотела забыть эти дни,как райский сон...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.