ID работы: 5141104

50 оттенков прошлого

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
MeLissa03 бета
Размер:
107 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
POV: Адель. -Ваши документы, пожалуйста.- произнесла девушка, протягивая мне руку с документами.- Приятного полета.- она мягко улыбнулась. Я, найдя в себе силы, выдавила ответную улыбку и отправилась в зал ожидания. До моего рейса оставалось практически два часа. Я решила посидеть и проверить соц.сети. Гарри? Что я могу сказать о нем...Он молчит...Смс осталась прочитанной в WatsApp, но без ответа. Чтож, возможно это была ошибка, и он ее осознал…? Я не считаю наши отношения (прошедшие, или настоящие,не знаю) ошибкой. Это был хороший опыт. Хороший- мало сказано. Он был приятный и...Это не описать словами. В моей душе остался осадок, и я решила прочитать наши с Гарри переписки. Г: Ты время видела?! Три утра! Ты где? Г: Адель? Всё в порядке? А: В порядке. Я у Анастейши. Г: Ясно :( . Я скоро за тобой приеду. Жди. В уголках глаз собирались слезы. Да! Черт, да я люблю его! Настолько сильно, что, рискуя собой, даю ему возможность жить дальше! Пускай хотя-бы он будет счастлив... POV: Гарри. - Ты долго еще будешь меня бесить?- стиснув зубы спросил я. - Я тебя не повезу, Стайлс! Выходи из машины! - Смешно...- выпустив нервный смешок ответил я- С каких это пор ты мне противоречишь? Если ты не забыл, вся твоя жизнь зависит от меня. Если бы не я, то ты, гребанный водилишка, сейчас бы барахтался в луже дерьма!- мой голос перешел на крик- Заводи мотор, поехали! - Увольняй меня. Увольняй! Пойду побарахтаюсь в дерьме!- отстегивая ремень безопасности Керч выходил из машины. - Уволю,- произнес я. Керч посмотрел на меня , явно не ожидая такого ответа.- Обязательно уволю, каа только привезешь меня в этот аэропорт! - Леймисон покраснел. - А пока ты мой работник! И не уходи от своих прямых обязательств! Твой месяц проплачен до последней секунды. -Я знаю...- промямлил Керч. -Хороший мальчик. Заводи мотор. ~ Где же она?! Уже 4:38. Ее самолет через 22 минуты. У меня есть время. Ресепшн! Точно! Я быстрым шагом направился в сторону ресепшена. - Добрый день, чем можем помочь? -Вы не видели, куда направилась такая..- я замялся- Темноволосая девушка, ее имя Адель. -А вы, собственно, кто? -Я, совбственно, ее парень.- сам от себя не ожидая, ответил я. -Мы не даем такой информации. Я кинул 100 долларов на стол. -Вы в этом уверены? - Она в зале ожидания. - быстро забирая деньги, проворковала она. Зал ожидания. Как я сам не догался..?! Пройдя через большое количество различных комнат я пришел на место. Зал ожидания... Где же она? Я не мог ее упустить. Зал битком наполнен людьми и я совсем отчаялся. -Адель! - закричал я, что было сил. POV: Адель. Осталось ровно 5 минут до вылета. Я потихоньку собрала вещи, и начала выдвигаться. -Адель!- закричал родной голос. Голос Гарри…?! О господи, только этого не хватало! Я огляделась вокруг и увидела его... Это Гарри. Быстро собрав вещи, я рванула в женскую уборную, прячась от Стайлса. -Пропустите, пожалуйста- сказала я впереди стоящей толпе.- Благодарю. Где же? Черт! Вот! Гарри совсем близко, я слышу его. POV: Гарри . -Адель! - в очередной раз крикнул я, не жалея связок для грядущего выступления.- Ты же здесь, я знаю!- я увидел до боли знакомый силуэт. Каждый изгиб которого я запомнил точно фотографически. Это Адель. Я побежал за ней. -Адель! Стой! Подожди!- слипшиеся кудри падали на мое лицо. POV: Адель. Черт! Он заметил меня! Но я решила, что, возможно, будет лучше если я пересижу в женской уборной до рейса, а после просто улечу. Далеко. -Адель!- зашел Гарри.- И долго ты будешь бегать от меня? -Я не бегаю- я опустила глаза- Я улетаю, Гарри, это конец. Понимаешь? -Нет. Почему?! -Через 2 минуты у меня рейс. Я писала в смс обо всем. И да, это женский туалет. -А мне плевать. Я тебя не пущу. -Почему? -Потому что ты ломаешь жизнь нам обоим. Ты ведь любишь меня?- сотни тысяч мурашек пробежались по моей спине. -Нет...- соврала я. Я врала во благо. Я хочу, чтобы он был счастлив. Гарри присел, смотря в мои опущенные глаза. -Адель...- он погрустел- скажи это, глядя прямо мне в глаза. Я начала рыдать. Меня разъедала собственная ложь на кусочки, я чувствовала каждой клеткой своего тела, что люблю его. Я люблю его. - Я...- начала я. Гарри с надеждой посмотрел на меня. Я ничего не сказала больше. Я зарыдала навзрыд. Стайлс поднялся с корточек и нежно обнял меня. -Ну тише, девочка моя, не плачь...- он нюхал мои волосы и гладил по спине.- я же не смогу без тебя. Ты отнимаешь у меня всё своим отлетом. Ты у себя забираешь всё. У нас... -Я тебя люблю, Гарри...- наконец сказала я, глядя ему в глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.