Лекарство, или Безвыходных положений не бывает

NC-17
Завершён
123
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 27 473 слова, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
123 Нравится Отзывы 35 В сборник

28

Настройки
У их поцелуев был вкус горечи алкоголя и табака. Сознание Ясона плыло. Он цеплялся за Катце, как за последнюю надежду и последнее утешение. И в то же время страх возможной потери любимого заставлял блонди хотеть боли. Почувствовать себя наказанным за свою вину. Ясон хотел избавиться от ответственности за всё происходящее, на время стать не лидером, а ведомым. Не тащить на себе непосильную ношу. Он потянул Катце на себя, заставляя рыжего лечь сверху. - Возьми меня. - Что?! – темный взгляд монгрела стал почти черным, рот приоткрылся в изумлении. - Ты слышал. Катце пытался еще сохранять остатки здравого смысла: - Зачем тебе это надо? Ты меня не любишь. Ты сейчас пьян. Завтра ты будешь жалеть об этом и сошлешь меня в какую-нибудь дыру в какой-то зачуханной галактике, а то и вообще прикажешь отдать на утилизацию. - Не буду жалеть. Ничего тебе не сделаю. Катце, ты же всегда делал то, что я хочу. Почему сейчас отказываешь? - Потому что я еще не могу. Ментальный блок до сих пор дает себе знать. - Ннне ври. А то я не знаю. С того времени, как блок сняли, у тебя любовники и любовницы были. И ттты… ты хочешь, - Ясон слегка прикоснулся к его естеству, лаская и дразня. - Ну вот, были… - Катце закусил губу, всё еще сопротивляясь, всё еще пытаясь подавить желание и любовь соображениями долга и самоконтроля. – А вдруг ты от меня что-то подцепишь? - Не подцеплю. Я знаю, что ты разборчивый, - блонди продолжал мучить Катце медленными, томительными прикосновениями, разжигая желание. - Ясон, пожалуйста, не надо, не… - А я хочу! Сейчас. * Ну не надо же так, не надо, не надо… Катце прикусил губу до крови. Издевается ведь, сволочь… Сегодня «да, люблю, хочу» - а завтра что, на помойку? «Рики пропал, и я пропаду». Тело горело, как в огне. Он ведь так мечтал, владеть этим совершенством, полностью подчинить себе Ясона… Мечта, что ж ты сбываешься так косячно и так не вовремя?! Ясон застонал, слизал потекшие по подбородку капельки крови, провел языком по прокушенной губе, стал целовать, властно, жестко и в то же время нежно. - Сделай… как я… хочу… В синем взгляде было такое желание и такая мольба, что Катце не устоял. «А, будь что будет. После такого и умирать не обидно!». * Чувствовать тяжесть тела Катце на себе было приятно. Ясон прикасался к его волосам, проводил ладонями по плечам и спине, прижимался всё сильнее. Развел ноги пошире и чуть приподнял бедра. - Пожалуйста-а… хочу… не мучай меня уже… - Сейчас, - прошептал Катце, лаская его пальцами. – Сейчас, я же не хочу спешить. Медленно. Осторожно. От нетерпения Ясон сам двинулся навстречу любовнику, причиняя себе боль – но это было именно то, чего он хотел сейчас. - Что ж ты творишь, блонди… - Катце застонал и прижался к нему сильнее, стал двигаться сам. – Доведешь меня… - Да! - Ясон, Ясси, мой красивый, зараза белобрысая… я… так долго… этого хотел… Блонди заворожено смотрел в темные, затуманенные страстью глаза. Ему было хорошо. Приятно и больно одновременно, он до крови царапал руки и плечи Катце, целовал любовника жестко, почти кусая. Это была не любовь – ярость, жажда, лавина эмоций, рвущаяся наружу. Взрыв ощущений. И весь мир потемнел перед глазами. * Утром… ТАК утро к блонди не приходит. С сухостью во рту, головной болью, раскалывающейся спиной и вообще ощущениями, которые элите испытывать вроде как не положено. Что вчера было?.. Сообщение о том, что произошло на Белиссиме. Виски. Коньяк. Сигареты с опиумом. Катце! Катце – сволочь. Нет, не потому, что недозволенные элите ощущения были связаны с ним. А потому, что этот наглый рыжий паршивец ни свет ни заря уже с кем-то треплется по коммуникатору. - У тебя, Меченый, совесть есть? – вопрошал неизвестный собеседник дилера. Ясон подумал, что этот вопрос можно смело отнести к риторическим. Особенно после всего, что было. - А что, у тебя вопросы к моей совести? Это только в присутствие адвоката. - Катце, не уходи от ответа. Кто вчера на Белиссиму чуть ли не на выключенные средства связи звонил? Кто среди ночи, не дозвонившись туда, трезвонил мне и пьяным, прокуренным голосом обещал, что за сведения о своих согражданах расплатится хоть технологиями, хоть натурой, хоть самой мамой-Юпитер в готовом к перевозке состоянии? - Виноват. Ну так что там? - Сегодня с утра восстановилась связь. Ваши живы и здоровы оба. Ждите, рейс обратно на Амой будет как планировалось. Живы и здоровы! Ясон, сжав зубы от боли, поднялся и нашел мобильный в куче одежды, вчера небрежно сваленной, где попало. Включил программу и ввел номер пэт-ринга. «Данный номер не прослеживается, связь потеряна». Изменил!!!
123 Нравится Отзывы 35 В сборник
Возможность оставлять отзывы отключена автором