ID работы: 5141168

Её две косички

Гет
G
Заморожен
16
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 46 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ой....

Настройки текста
Блин, скажу маме, она меня убьет. Почти пробралась в свою комнату. Открыла дверь. Почти вошла… — Рафаэлла Бонсуа, не успела. — Привет мамуля. Как дела? — щас будет дурочка-блондиночка. — Не переводи тему. — строго посмотрела на меня мама. — Какую тему? Мам, я просто спросила как у тебя дела? — Почему мне звонят и говорят, что ты отчислена. Нечего не хочешь сказать? — Ну, я не виновата, что в столовке дают ужасную пищу. А ещё меня очень разозлила Алья и… — Что? Ты ещё и столовую разгромила, — упс, а тогда о чём она? — Нет, мам. Это я (блин чё придумать), э, сон рассказывала. — Зачем ты химический кабинет разгромила? — точно. — Ну это училка виновата, она орала на меня и я случайно перекинула колбу. — Эх. Завтра пойдешь попросишь прощение и заберёшь документы. — Ок. Наконец-то я в своей комнате. Расплетаем две косички. И опа я красотка блондинка с блондинистыми волосами к пятой точке. Завтра нада сходить после школы в салон красоты. Чтобы в новой школе быть лучше всех. Чем заняться? Зайду в Инсту. Как, комментарии, подписки. "Какие у тебя красивые синие глаза" Представляешь я это знаю. Ясно. Киношка. Какую включить? Ммм. О, Дневники вампиров. Пересмотрю 3 сезон.

Вечер

Так. 3 сезон интересный. Спущусь вниз. Ура я уже на низу. Где мама? Наверно на кухне. Зачем она все делает по дому. И уборку, и готовку. У нас же есть много денег. Значит мы можем нанять домработниц. - Ма, чё есть пожрать? - А по-культурней? - Дорогая госпожа мама, что есть на ужин, потому что ваш ребёнок, Рафаэлла Бонсуа, хочет есть? - Ой, садись. Сейчас дам тебе поесть. Что ты будешь? - Салатик. - Сейчас. Мама поставила передо мной тарелку салатика. Я съела чуть-чуть. - Ма, я пойду пройдусь. - Ладно, но не долго. - кажется я не спрашивала, а ставила в известность. Я поднялась по лестнице в свою комнату. Подошла к шкафу. Так, что надеть? Надену короткие чёрные шортики с завышенной талией и топа с Микки Маусом. Я готова. Осталось накраситься. Так, всё готова. Брови красивые, губы ярко-красные, на глазах вечерний макияж. Скулы подчёркнуты. Красотка. А! Волосы. Чё с ними сделать? Подкрутить? Нету времени. Быстро собрала в конский хвост, а передние пряди которые вылезли с хвоста, я накрутила и закрепила невидимками на голове. Дальше взяла солоху. Завязала на голове. Всё. Шикарно! Обуваю босоножки и выхожу с комнаты. Иду я по лестнице. Заметила меня мама. - Доча, зачем ты так накрасилась? И оделась? - Я иду гулять. - Но... - Да ты разрешила мне недолго, но я тебя не спрашивала. Я иду гулять на целую ночь. Пака. И я вышла из дома. Вызвала такси. Подождала минуты 2. Потом я села в такси и поехала в клуб. В клубе я потанцевала к 2 часам ночи. Как всегда ко мне приставали парни. Но я их отшивала. Потом мне стало скучно. Я решила уйти. Стою я такая, красивая, жду такси, как ко мне подошли два амбала. Взяли меня под руки понесли куда-то. Я увидела как подъехало моё такси. И одному наступила на ногу и ударила ногою ниже пояса, другому ударила кулаком туда же. И светской походкой пошла и села в такси. Приехавши домой я пошла спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.