ID работы: 5141168

Её две косички

Гет
G
Заморожен
16
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 46 Отзывы 5 В сборник Скачать

Упс...

Настройки текста
Так. Сколько сейчас? 8 часов. Чего? Ладно встаю. Пойду я в душ. Всякие баночки с гелем для душа, шампуней, кондиционеров. Я нашла те, которыми я пользуюсь. И наконец-то приняла душ. После душа, я почистила зубы. Пойду-ка я оденусь. И так. Что же мне одеть? О. Одену шортики, короткие джинсовые. На верх - топа, голубого. Осталось накраситься только. Тоналка, хайлайтер, пудра, кроваво-красная помада, воск и пудра для бровей, тушь для ресниц. Красавица. Волосы я оставлю распущенными. Какого взять рюкзака? Возьму но я, рюкзака с мультяшными персонажами. Спустилась в низ. Там, как всегда лежала записка от мамы: "Доча, я ушла на роботу буду поздно. Деньги у тебя есть" Мамы нету дома. Щас заплачу. Я взяла кредитную карточку. А что на ножки? А на ножки босоножки. Красные. Заказать такси? Нет. Позвоню к Андриелю. Андриель - это водитель мамы. - Алло. Да госпожа? - Здравствуйте. Мне надо, что-бы вы завезли в школу. - Простите, но сейчас я везу вашу мать. Я пошлю своего помощника. А на какой машине вы хотите поехать? - Глупый вопрос. На той, что я всегда приезжаю забирать документы. - Через 10 минут приедет помощник. - Через 5. И не дольше. И я выключаю. Люблю скидывать звонки. Пока водила едет сделаю селфи. Крутой фон. Классная поза. Крутое селфи. Надо обработать. Но для меня это легко. Добавила фильтр. Всё. А подписать. "Ещё минус одна школа в городе. #Язакончушколу?" И выложила фоточку. Кстати, меня никто не узнаёт. Ну, я же дочь самой богатой семьи в мире. Когда я с распущенными волосами меня все узнают, кто я, кто мои родители. Когда я с косичками, никто не узнаёт. Это дар. Кто это там сигналит? Ааа. Это приехал водила. Ну выхожу с дома. А во дворе стоит лимузин. Сколько я с ним не виделась? 2 недели. Кстати это рекорд. Ни в какой школе я не задерживалась дольше. Я подошла к лимузину и жду. Почему он не выходит? Я уже злюсь. Все я не могу себя сдерживать. Я стучу в окно. А этот хам, открывает окно и: - И чё ты не садишься? - со мной так никто не говорил. - Слышь ты, рот свой закрой. Вынял СВОЮ задницу с МОЕГО лимузина и открой мне дверь. - А чё своих рук нет? - Ну ты хамло. Жди. И я начала набирать Андриеля. - Алло. Да госпожа. Что случилось? Мой помощник не приехал? - Приехал. Но он невоспитаный. И грубит. - Простите госпожа. Дайте ему своего телефона. Я его сейчас воспитаю. Он не то, что дверь закрывать-открывать будет, но и сумку таскать вашу будет. Я передаю своего айфончика этому уроду через открытое окно. Андриель сказал этому уроду, что тот выскочил с лимузинчика. - Ну наконец-то. Он ничего не говорит. Вот то-то. Открывает дверь. А я залезаю в салон. Когда этот(а он оказался красавчиком) залез в лимузинчик, я говорю. - Включи "Фабрика - Полюбила" Он включает. Ого! Надо будет подарочка Андриелю сделать. Я доехала к школе. Весь двор смотрит на мою тачку. Вышел водила, все затихли. Он открыл дверь и подал руку. Я взяла руку. И тихо ему сказала: - Бываешь ты хорошим мальчиком. Все смотрят на меня. Все меня узнали. Но не знают. Почему я здесь? Ха. Я прошлась к входу. А там как раз стояла Алья. Я тебе сейчас сделаю сюрприз. Я иду к директору. Забираю документы. Я ещё зашла в столовку. Возьму но я суп с макаронами, пюре и сок. Беру свой "завтрак" и иду к выходу. Там ещё стоит Алья. - Привет Алья. - Приве-вет. А от куда ты меня знаешь? Кажется она что-то ещё хочет спросить но я перебиваю её. - Я тебе кое-что должна. И беру суп и выливаю на её голову. Пюре вытираю об её блузочку. И сок выливаю на её лицо. Никто ничего не понимает. А я иду с документами в лимузинчик. Красавчик открывает дверь и я сажусь. Когда он садился в машину я кричу. - Быстрей залезай и гоним отсюда. Он заскакивает и гонит. А я ржу. - И зачем ты её запачкала? - Месть. - Ты мстительная. - О да. А теперь вези меня в ТЦ. А сам домой. - Хорошо. Приехала я в ТЦ. Иду я в бутики.

Спустя 8 часов

Я купила себе много чего новенького. Я заказала такси. Оно уже приехало. Я сажусь в такси. Говорю куда ехать.

Спустя 20 минут

Я приехала к дому. Сейчас я расскладываю вещи, которые купила. Это занимает у меня час. Сейчас я иду в душ. Здесь я снимаю мейк и принимаю водные процедуры. После процедур, я ложусь спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.