ID работы: 5141168

Её две косички

Гет
G
Заморожен
16
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 46 Отзывы 5 В сборник Скачать

Офигенный день

Настройки текста
— Доченька, вставай! — Ма, дай поспать! — говорю я и поворачиваюсь на другую сторону. Я думаю, наконец-то тишина. Но тут меня кто-то раскрывает. ХОЛОДНО!!! — Ма, отдай одеяло. Те чё, делать совсем нечего? — Давай вставай, в школу опоздаешь. — Да. Уже бегу. — Я жду. — представьте картину, я лежу в кровати с закрытыми глазами и дрыгаю руками и ногами в поисках одеяла. А мама стоит около кровати с моим одеялом. — Всё, сдаюсь. — я открываю глаза встаю с кровати. Мама ложит одеяло и выходит с комнаты. А я иду принимать водные процедуры. Ух, я уже вышла из душа. Что же мне одеть? Мне кажется, что джинсовые шортики с завышенной талией и черный топ, как раз подойдет. Волосы я заплела в две косички. Накрашусь потом. Когда поем, а то не отстанет мама. Я иду в столовую. Там меня уже ждёт завтрак. — Доченька, ты решила сегодня не краситься? Молодец! — Не дождешься. Я обошла завтрак который приготовила мама. Я понимаю, что она вкусно готовит, но я берегу фигуру. Я беру йогурт. И выпиваю его. — Всё мам, я позавтракала. Я пойду возьму вещи. И я вышла с столовой. Когда я оказалась в комнате, я быстро побежала к туалетному столику. И по быстрому накрасилась. Как всегда выделила скулы, глаза и губы. Только на этот раз мои губы не были ярко-красными. Они были черные. На ноги я обуваю черные босоножки на танкетке. Я выхожу с дома, а меня уже ждет черный джип. За рулём сидит Андриель. Я сажусь в машину и доезжаю к школе. Когда я вышла с машины все взгляды были на меня. Я так и хотела. Гордой походкой иду к зданию. Потом с лёгкостью нахожу кабинет директора. Там меня ждали два человека. — Привет пап. Здрасте… эм… — Профессор Аркан. — Да, профессор Аркан. Держите мои документы. — Я надеюсь, она в этой школе закончит свое обучение. — говоря это, мой дорогой папочка ложит конверт. — Несомненно. Раф, твой класс 11-А. Кабинет 332. Третий этаж. — Кстати, здесь письмо с прошлой школы. Он оооочень настоятельно просил, что-бы вы не брали меня в свою школу, но поздно. И я выхожу. За мной выходит мой отец. — Дочка, зачем ты так? — Как? Пока папулик. А, пока не забыла, ищи уже новою школу. Чувствую меня скоро здесь не будет. И я ушла искать кабинет 332. Я его сразу заметила. Ведь из него доносился ржач моих одноклассничков. Я открываю дверь с ноги и захожу. Смех затих и все начали смотреть на меня. Я такая стою и улыбаюсь. — Здравствуйте мисс Училка. М… — Шлюха. — крикнула девчонка с последней парты. И весь класс начал ржать. А я улыбнулась. — Приятно познакомиться, шлюха! А я Принцеска. Можно я присяду? — спрашиваю я училки. Она смотрит на меня как сумасшедшую. Походу я перешла дорогу смазливой папиной дочке. Ну и пофиг. — Да, конечно. — говорит училка отойдя от моей наглости. Садись за 4 парту. Я садясь за парту и увидела, как некоторые смотрели на меня с восхищением. Урок был скучным. И я весь урок я сидела телефоне. Когда наступила перемена ко мне подошли 4 девки. — Привет, меня зовут Сладкая, я люблю всякие пирожные. Это Микки, она занимается спортом. Это Ури, она любит растение. А это Жасмин, она животных. Мы хо… — Стоп, стоп. По порядку. Тебя зовут Пироженко. Тебя, — указываю на девушку с синими волосами, — Спортик. Тебя, — указываю на девушку с каштановыми волосами, — Бурьян. Ну, а тебя, светленькая, Бобик. Верно? Все, кто был в классе ржут. А те девки стоят красные. — Очень приятно познакомиться, но мне пора. И я гордой походкой ухожу из класса. и сразу ко мне подходит девушка «шлюха». — Нормально ты их. И почему ты такая противная? — Такая какая есть. — сказала я. — Ты мне и нравишься. Хочешь бить подругами? — Не обещаю, что справлюсь с таким «сложным» обязательством. — Вот и отлично. У меня завтра вечеринка. Приходи. — С удовольствием. Мне понравилась эта девчонка. Вроде надежная. Как хорошо, что ко мне больше никто не приставал. В конце дня ко мне подходит какой-то парень. — Привет, красотка. Можно с тобой познакомиться? — Нет, нельзя. С послушными мамиными сыночками не знакомлюсь. — и я ушла с места происшествия. Похоже, это была какая-то шишка. Когда уроки уже закончились, за мной заезжает мой джипик. Я сажусь на заднее сиденье и меня везут домой. Там я провожу остаток своего дня в тишине. Сижу в социальных сетях. Сейчас уже час ночи. Я быстро принимаю водные процедуры и ложусь спать. Завтра у меня сложный день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.