ID работы: 5141247

Я люблю тебя, Билл...

Гет
PG-13
В процессе
75
Размер:
планируется Миди, написано 70 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 211 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1/Школа

Настройки текста
— Да заткнись ты уже! — подушка Мэйбл со всей скорости врезалась в будильник, и он с грохотом упал на пол. — Спасибо, Мэйбл… — проговорил Диппер, наполовину находясь во сне. Мэйбл, ничего не ответив, пошла на кухню. Ну как пошла… Она принюхивалась к приятному аромату блинов и шла на запах с закрытыми глазами. — Уже проснулись? — ласково спросила мама, переворачивая блин. Мэйбл помотала головой в знак отрицания. — Ты что, ещё не умывалась и не чистила зубы? — мама отвлеклась от своего занятия и укоризненно посмотрела на дочь — Ну м-а-а-а-а-м, — жалобно простонала Мейбл, -Ну мне ле-е-ень. — Вот ещё! Дожили! Девчонке пятнадцать лет, а она до сих пор не следит за личной гигиеной! — блин на сковородке начал подгорать, — Ну где же Диппер? Иди-ка позови его. — Сейчас, — ответила Мэйбл и начала вставать из-за стола. — Мам! У тебя ничего не горит? — спросила девушка, стоя уже возле двери. -ОХ ТЫ ГОСПОДИ! -воскликнула миссис Пайнс, и начала убирать со сковороды небольшой чёрный уголек, которому было не суждено стать полноценным блином. — Диппер! Диппер, ё моё, вставай! — Мэйбл сильно тормошила брата. — Ну ладно, ладно! Встаю! — пробубнил он, становясь на пол. — Пошли зубы чистить, а то мама со своей гигиеной кого угодно доведёт! -недовольно пробубнела Мэйбл. Диппер в ответ только усмехнулся. Дальше всё прошло без происшествий. За исключением того, что Диппер запустил один блин Мэйбл в лицо. А после этого была настоящая битва. Правда, длилась она не долго. Когда мама заметила их «кровавую бойню», поскорее отправила близнецов в школу. По дороге они ни о чём не говорили. Лишь Диппер спросил что у них первым уроком. — Биология. Ненавижу её! Предмет вроде не сложный, а училка очень бесит. — По моему мисс Изабелла нормально объясняет, — не согласился Диппер. — Она меня просто ненавидит. И вообще, не спорь со своей старшей сестрой! -последнюю фразу она произнесла нарочно медленно. Диппер хотел было ей возразить, но передумал. В школу они дошли вовремя. Когда они дошли до своей парты прозвенел звонок. — Фух, вовремя успели! — сказала Мэйбл. Диппер открыл рот, чтобы начать говорить, но тут в класс зашла Изабелла, и весь класс без лишнего шума встал. — Здравствуйте дети, садитесь. Класс всё так же бесшумно сел. И дальше потянулся очень скучный и ничем не отличающийся от других урок. Мэйбл, как она и предполагала, вызвали первой. Но три часа зазубревания биологии, чтобы утереть нос противной училке, дали о себе знать. Мэйбл ответила на пять с плюсом, но Изабелла из-за вредности не поставила ей заслуженную оценку. Она, как всегда, нашла к чему придраться. — Ты пропустила много важной информации, — цокнула языком женщина, — за это я могу поставить тебе лишь твердую тройку. По классу прошёл неодобрительный гул, но мисс Изабелла мигом усмирила ребят громким ударом по столу. — А ну замолчали! Все в классе смотрели на неё без малейшего испуга. Если бы кто-то новенький это услышал, он бы уже вжался в стул так, что болты, гайки и шурупы, вкрученные в него, мигом бы разлетелись по дальним углам класса. Но этот класс уже не боялся таких всплесков агрессии, исходивших от преподавателя. — И ещё… — учительница хотела что-то ещё сказать про их поведение, но прозвенел долгожданный звонок и ребята, записавшие домашку ещё в середине урока, пулей вылетели из класса. Диппер и Мэйбл медленно шли по коридору. — Мне кажется, или я что-то забыла? -задумчиво спросила Мэйбл — Ну не знаю… — пожал плечами Пайнс. Мэйбл, порывшись в сумке, тяжело вздохнула: — Дневник… Н е хочу возвращаться к этой Изабелле… — имя учительницы она произнесла поморщившись. — Ладно, пойду заберу его. — Я с… — начал Диппер, но прозвенел звонок и они договорились, что он предупредит учителя математики, что Мэйбл скоро придёт. Как только Диппер развернулся Мэйбл понеслась по коридору к классу биологии. И вот заветный угол. Мэйбл ускорилась. Но за углом её ждала неожиданность. Как только она завернула, она сразу же, столкнувшись с кем-то, упала. — Блиин… — Мэйбл потёрла место ушиба. — Извини. Тебе помочь? Ты не ушиблась? — произнёс приятный голос над головой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.