ID работы: 5141247

Я люблю тебя, Билл...

Гет
PG-13
В процессе
75
Размер:
планируется Миди, написано 70 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 211 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 2/Загадочный блондин

Настройки текста
Судя по голосу, говорил подросток который был старше Мэйбл примерно на год.Девушка подняла глаза и увидела перед собой парня лет шестнадцати который с обворожительной улыбкой протягивал ей руку. Мэйбл густо покраснела и не могла перестать пялиться на него. Хотя, никто бы не смог.Он был очень красивым. Глаза были неестественно голубыми, но Мейбл не обратила на это внимания. Его волосы были густыми и жёлтыми.Запах его парфюма был просто обалденным. Один глаз был прикрыт чёлкой, которая была взъерошена после столкновения с Мэйбл. Единственное что было странно это его одежда. Ученики этой школы не привыкли к деловому стилю одежды и ходили в толстовках, майках, джинсах и т.д. Но он был одет в жёлтую рубашку а на ней красовался чёрный жилет. На ногах были одеты ботинки а чуть выше-строгие чёрные брюки. *О Боже Мэйбл прекрати! Ты же сто процентов сейчас покраснела хуже яркой помады Изабеллы Петровны! * Мэйбл подала руку парню и он помог ей встать. Блондин ещё раз извинился и пошёл дальше по коридору. Мэйбл вздохнула и пошла за дневником который до сих пор был в заложниках у злой грымзы-Изабеллы. Войдя в кабинет она стала глазами искать учительницу. Она обнаружилась в конце класса поливая цветы из небольшой оранжевой лейки. -Кхм кхм! -Мэйбл нарочно громко покашляла привлекая внимание садовницы. Изабелла повернулась и недружелюбным тоном спросила: -Тебе чего, Пайнс!? -Я пришла забрать свой дневник.-сказала Мэйбл -Ну тогда забери его на столе и уходи! -она явно была в плохом настроении, как всегда... Мэйбл подошла к столу и, взяв свой дневник, побыстрее пошла в класс математики.Ей не хотелось большее положенного находиться в этом кабинете. Все оставшиеся уроки Мэйбл думала о блондине. Понравилась ли она ему? Или нет?Терясь в догадках она вышла из школы. Вскоре её догнал Диппер. -Что-то случилось? -спросил Диппер догнав её.В принципе, ему удалось сделать это довольно быстро, ведь он сильно изменился когда начал ходить в спортзал. Его накаченное телосложение позволило ему быть чуть ли не самым крутым мальчиком во всей школе. -А? Извини, ты что то спросил? -Мэйбл выглядела растерянной. -Что то случилось? -повторил свой вопрос Диппер. -Да нет... С чего ты взял? -подняв глаза на брата спросила Мэйбл. - Ты думаешь я не замечаю как ты ходишь после того, как сходила в кабинет биологии? Да ты чуть с лестницы не свалилась когда мы с тобой шли в столовую!-обеспокоенно говорил Диппер . -У меня просто из за этой стервы настроение ухудшилось. -соврала Мэйбл. Врать она умела просто великолепно.Ей даже приглянулась идея стать актрисой, но потом она передумала. -Мэйбл...-сказал Диппер заглянув сестре в глаза. -Если что то случиться-знай, ты всегда можешь на меня рассчитывать! -Я это всегда знала... -сказала Мэйбл и улыбнулась. Потом они не сговариваясь стукнулись кулаками, засмеялись и пошли домой. Дома их ждали обычные домашние дела. Они поели, сделали уроки, позанимались ерундой и легли спать. Диппер уснул сразу, а Мэйбл долго ворочалась. Наконец она уснула. Но ей снился очень странный сон. Почему странный? Потому что ей обычно снились сны, в которых было море оптимизма, единороги, много бабочек и радуги. А этот был другой... А примерно такой:Мэйбл сидит на стуле в какой то комнате. Там стояли только стул, стол, кровать и большой шкаф. Мэй сама не знает почему но ей этот шкаф сразу не понравился, она даже сама не поняла почему. -Ну здравствуй, Мэйбл! -услышала она знакомый мягкий голос.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.