ID работы: 5141247

Я люблю тебя, Билл...

Гет
PG-13
В процессе
75
Размер:
планируется Миди, написано 70 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 211 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 7/Диппер и Мэйбл!Вы послезавтра едете в Гравити Фолз!

Настройки текста
Вечер... Звонок в дверь.Близнецы пошли открывать. Тем временем Мэйбл посмотрела на часы. -18:00!Какая точность... -Сказала Мэйбл улыбнувшись. Открыв дверь она увидела два красивых букета роз. Один из них Билл протянул Мэйбл. -Привет! Это тебе... -Сказал Билл и улыбнулся. -Эм...А зачем два букета? -Спросил Диппер глядя на второй не менее красивый букет роз. -Хах, тебе принёс! -Сказал Билл и ,незаметно для Диппера ,подмигнул девушке Мэйбл так же незаметно кивнула, а Диппер поперхнулся. Мэйбл и Билл еле сдерживали смех. -Ч...что? -Смог выдавить из себя Диппер. Мэйбл и Билл стали сильно смеяться, а Диппер стоял и ничего не понимал. -Может объясните???!!! -Диппер уже начинал выходить из себя. Его очень бесило, когда над ним смеялись. Невольно вспомнился 3-й класс... Тогда он был мелким ботаником которого многие хулиганы били и оскарбляли. Но он ничего не говорил родителям, потому что боялся что будет хуже... Но теперь он накаченный спортсмен за которым бегают многие девчёнки и никто не посмеет его обидеть! -Да успокойся! Я принёс два букета ,для Мэйбл и вашей мамы. -Сказал Билл улыбнувшись. -Аааа!Фух,а я уже фиг знает что подумал! -Сказал Диппер и облегчённо засмеялся. -Пошли в гостинную! Билл, там мама и ты как раз сможешь ей подарить этот букет! -Сказала Мейбл и жестом показала ребятам идти за ней. Они без лишних слов пошли за ней. Билл шёл и смотрел на Мэй.Она это заметила и густо покраснела. Билл это заметил и улыбнулся своей самой милой улыбкой. Вскоре они зашли в просторную комнату где на диване сидела родители близнецов. Они были нарядно одеты. Мать близнецов была одета в обтягивающее бардовое платье которое немного не доходило до колен. На шее у неё висело красивое колье с драгоценными камнями. Отец Диппера и Мэйбл был одет в чёрный строгий костюм и в белую рубашку. На шее висел аккуратно завязанный галстук который скрывался за пиджаком. -Мам! Пап! Это Билл! Наш новый... -Мэйбл немного покраснела. -Друг! -Здравствуй Билл!Меня зовут Шерми Пайнс! А это моя жена-Он указал на мать близнецов которая к тому времени подошла к нему и смотрела на ребят-Её зовут Белла.Белла Пайнс. -Когда Шерми договорил, он протянул руку Биллу и он с удовольствием её пожал а затем подошёл к Белее и вручил ей красивый букет роз. -Надо же, какой воспинанный молодой человек! Ну ладно рябята! Мы уходим к вашей тёте, моей обожаемой сестрёнке, и оставляем вас одних! Еду я расставила на столе, старалась приготовить как можно больше и быстрее, если захотите-мороженое в холодильнике! Не скучайте! И да, не шалите! -Последнюю фразу она произнесла не строгим, а весёлым тоном. -До скорого! После этого разговора они вышли за дверь, сели в машину и уехали. -Ну что, айда на кухню! У меня от голода уже живот болит, мне же мама не разрешала ничего брать! Даже крабовую палочку, и то - не смог стырить!-Пожаловался Диппер и рванул на кухню. На кухне стол был красиво сервировал и в буквальном смысле ломился от блюд. Диппер быстро сел за стол и начал накладывать в тарелку салаты и другую еду. Билл и Мейбл тоже сели за стол и стали есть. За ужином они постоянно говорили и это дало им возможность ближе познакомиться. Мэйбл сидела и смотрела на Билла с восхищением. "Какой же он красивый! Да он просто идеал! Но... Такой как я не быть его девушкой! "Подумала Мэй и уткнулась глазами в тарелку. Но на счёт идеала она не преувеличила. Билл был очень красивый и умный но в то же время не ботаник. Наоборот, он был очень весёлый и постоянно шутил. Правда иногда он подкалывал Диппера и Мейбл, но это было очень смешно, даже для жертвы этого стёба. Билл заметил, что он нравиться Мейбл и на его лице появилась улыбка. Весь вечер они развлекались. Они смеялись постоянно, не было времени даже минуты без смеха. Когда они поели и вышли из-за стола они направились играть в бутылочку. Самое смешное желание выпало Дипперу, когда Мэйбл накрасила его и, одев в своё платье, (которое они заказали в интернете и оно оказалось большим) пустила ходить, как модель ,по комнате. У него плохо получалось ходить на каблуках и это было очень смешно. Билл и Мейбл смеялись так, что потом у них болело горло. 03:10 -Может уже пойдём спать? -Сказал Диппер зевая. -Я не против! -Сказал Билл зевая. -Согласна.... -Сказала Мэйбл и, крикнув "кто последний тот лох",побежала в комнату. Билл и Диппер переглянувшись побежали за ней. Последним оказался Диппер. Мэй вытащила три спальных мешка и положила их на пол. Диппер посмотрел на неё и подумал "По моему ей нравится Билл .Надо бы их оставить наедине... Но как? Хм... Точно! " -Пойду я в душ схожу. Только вы ложитесь. Я обычно в душе минут сорок сижу. -Хорошо... -Мэйбл взглядом ,полным благодарности посмотрела на Диппер а он, незметно для Билла, кивнул. Как только Диппер ушёл, Билл присел рядом с Мэйбл на полу. -Мэйбл... Я... Я вообще-то не романтик.... И мне ещё надо подобрать нужные слова.... В общем.... Ты будешь моей девушкой? -После этих слов он посмотрел на девушку. Та сидела очень красная. -Д... да... -Еле выговорила она. Он ничего не ответил,продвинулся к Мэй и прильнул к её губам. По её телу пробежал холодок. Это продолжалось ровно три минуты. После этого Мэйбл медленно отодвинулась и они не сговариваясь завалились спать. Когда Диппер вышел из душа Билл и Мэйбл уже спали. Он улыбнулся, залез в спальный мешок и быстро уснул. Утром родители пришли ровно в 12:00.Они застали детей за завтраком. У родителей было счастливое лицо. -Диппер!Мэйбл! После окончания года вы едете в Гравити Фолз !
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.