ID работы: 5141247

Я люблю тебя, Билл...

Гет
PG-13
В процессе
75
Размер:
планируется Миди, написано 70 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 211 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 6/Вечеринка

Настройки текста
-Сайфер... -Сказал Билл и посмотрел на Диппера ожидая реакции. Если Мэйбл так испугалась, то что же скажет её брат??? Впрочем, реакция не заставила себя ждать. Диппер схватил первую попавшуюся вещь, а это оказался стакан и со всей силы запустил его в Билла. Блондин успел увернуться, но стакан выбрал себе другую цель. Прямо за Сайфером стояла уборщица, напевавшая какую то старую песню и мирно подметала пол.Принадлежность для питья врезалась ей в самое мягкое место в тот момент, когда она нагнулась подобрать упавшую перчатку. -Ай! -Вскрикнула беззащитная дама среднего возраста и обернулась назад. Билла,Диппера и Мэйбл уже давно не было в столовой и уборщица принялась убирать осколки от стакана. Тем временем в пустом (все разошлись по домам или сидели и дописывали заваленные тесты) коридоре школы шёл разговор. -Что значит Билл Сайфер?!-Заорал Диппер. -Диппер...-Мэйбл пыталась успокоить брата. -Да дай объясни... -Начал Билл но Диппер его перебил. -Тебе мало того раза? Я могу повторить!Диппер хрустнул костями на пальцах и начал приближаться к Сайферу. Билл его не боялся и бесстрашно смотрел на него."Если малой полезет придётся ему врезать" подумал он. -Стоооооойте!!! -Заорала Мэйбл со всей силы. Ей не хотелось чтобы они ссорились при первой встрече. Парни уставились на неё. -Диппер! Биллов Сайферов на свете очень много! Это не значит что он -Мэйбл указала на блондина -тот самый тупой треугольник который был в Гравити Фолз. -Мэйбл уже срывалась на крик. Диппер посмотрел на неё и подумал"А может она права? Чёрт, этот психанутый треугольник! Ненавижу его! Из за него я даже перестал доверять людям! ",потом громко вздохнув сказал -Ты это... Не злись, Билл. Просто тот случай оставил в нашей жизни большой след. И хоть мы его тогда победили и заточили в камень.Но... кто знает?Мало ли он вернётся... -Я понимаю... -Сказал Билл и улыбнулся. "Отлично"Подумал он. -Может устроим вечеринку? Точно! В знак примирения! -сказала Мэйбл и посмотрела на парней. -А что! Это идея! Билл, ты согласен? -спросил Диппер Билла. -Ну...Я вообще-то не про... -Мэйбл не дала ему договорить. -Отлично! Тогда приходи к нам к 18:00!-Мэй сильно радовалась что Диппер и Билл нашли общий язык. Они попрощались и пошли по домам. -Диппер!Ну скажи, он же такой классный! -Сказала Мэйбл по пути домой. -Ну он конечно красивый... Но я ему все таки немного не доверяю.Может это всё из-за того случая... -Сказал Диппер вспомнив Страногедон. -Да ладно тебе! Обычный парень вот и всё! -Сказала Мэйбл легонько толкнув брата в плечо. -Хм... Наверное ты права... -Да я всегда права, я же старше! -Сказала Мэй и засмеялась. Когда они пришли домой, Мэйбл сразу же побежала говорить родителям о вечеринке. -Маааам! Мы дома! -Крикнула Мэйбл заходя на кухню к маме. -Хорошо.Зови Диппера и идите обедать! -Сказала мама увлечённо изучая рецепт нового блюда. -Сейчас... Мам, я тут...-Мэйбл хотела договорить но мама её перебила. -Мэйбл!Что случилось? -мама оторвалась от своего занятия и посмотрела на дочь. -В общем я познакомилась с парнем и сегодня он придёт к нам на ночевку, можно?И не волнуйся, с нами будет Диппер так что ничего такого не думай... -Сказала Мэйбл и посмотрела на маму. -Фууух! Гора с плеч! А я уже подумала что ты что-то серьёзное натворила! Пускай приходит конечно! И кстати когда вы закончите этот год можете тоже друзей пригласить! (Я в начале забыла сказать про время года в этом фанфике. На данный момент было 20 мая) А сегодня мы с папой хотели пойти в гости к твоей тёте так что я только одним глазком взгляну на твоего нового друга. -Сказала мама близнецов. -Мааам! Спасибо! -Сказала Мэй и обняла маму. -Ну ладно! Я пойду куплю чего нибуть вкусненького и что-то приготовлю. И вот... Вечер... Звонок в дверь.Близнецы пошли открывать. Тем временем Мэйбл посмотрела на часы. -18:00!Какая точность... -Сказала Мэйбл улыбнувшись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.