ID работы: 5141247

Я люблю тебя, Билл...

Гет
PG-13
В процессе
75
Размер:
планируется Миди, написано 70 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 211 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 15/Реверс.

Настройки текста
- Знаешь...Он мог измениться...Я вообще-то слабо в это верю,но...Всё возможно. И да...если он сделает тебе больно,то вспомни мои слова,ладно? - осторожно и заботливо сказала Гэлакси. Мэйбл слабо качнула головой и легла на кровать. Перед глазами всё поплыло и она погрузилась в сон. Она стоит на большой, красивой, зелёной поляне, усыпанной красивыми цветами, даже такими, которых люди не видели раньше. Мэйбл села возле высокой травы и провела по ней рукой. Она оказалась довольно мягкой и Мэйбл невольно улыбнулась. Мимо,стремительно махая крыльями, пролетела бабочка. Она была очень красивая из-за своей фиолетово - синей окраски. На плечо девушки опустилась птица и приветливо защебетала. В общем, это было просто райское место! Мэйбл легла в траву и ,из-за того, что трава была довольно высокой, даже с небольшого расстояния её не было видно. Она ,жуя недавно сорванную травинку, смотрела вверх и жмурилась от лучей яркого солнца. Вдруг, солнце заволокло тучами и подул пробирающий до костей холодный ветер,из-за которого девушка поёжилась. Мэйбл слегка приподнялась над уровнем травы. К ней приближалась девушка. Но Мэйбл что-то в ней показалось странным. И тут по её телу пробежал холодок. Она была буквально зеркальным отражением Мэйбл. Девушка была одета в платье, достававшее до локтей.Оно было выше колена. По середине оно было нежно-голубого цвета, а по бокам чёрное. Выше груди небольшая белая полоска. Но её голове красовался чёрный ободок с голубым драгоценным камнем. Её глаза было неестественно голубыми, а волосы были точной копией волос Мэйбл, такие-же тёмно-коричневые , которые были немного ниже поясницы. Наконец она приблизилась к Мэйбл и расстояние между ними равнялось метру. Девушка отдышалась. - Привет, - шумно выдохнула она. - П.. Привет. А ты кто? - спросила Мэйбл, разглядывая собеседницу. - Этого ты знать не должна, - грубо отрезала она, а после подняла глаза и грустным голосом попросила, - Впусти меня! - Что!? - Мэйбл буквально решила от такого заявления. - Куда? - В ваш мир! - ответила она и её глаза еде заметно заблестели. - Да я тебя не знаю даже! Кто ты, блин! - сорвалась Мэйбл. - Тише, успокойся, -холодно ответила Мэйбл 2, - Я дам тебе время подумать. - КТО ТЫ? - опять спросила Мэйбл, чётко проговаривая каждое слово. - Потом узнаешь... Пока. И да, ты всё же подумай. Мэйбл резко зажмурилась и открыла глаза. Она лежала в кровати в своей комнате."Кто она? Зачем её впускать? Она вообще добрая, или нет? " - думала Мэйбл, вставая с кровати.За окном было темно. - Ещё ночь... - прошептала Мэйбл и, шумно вздохнув, направилась на кухню. Добравшись до нужной комнаты, она заварила чай и затем вышла во двор и села на ступеньки. Прохладный ночной ветер едва заметно ворошил волосы девушки и они тихо развивались на ветру. Вдруг, в тени ночного леса промелькнул женский силуэт в синем платье. Мэйбл, вспомнив свой сон, широко распахнула глаза и поставила чашку с кофе на ступеньку . - Эй!... - тихо крикнула Мэйбл, - Стой, подожди! - уже более смело продолжила она. Вдруг, она резко сорвалась с места и побежала в лес. Силуэт резко двинулся в чащу леса, но Мэйбл не отставала. Ветки больно били по хрупкому телу, но ей было всё равно,ведь силуэт в синем платье мелькал на небольшом расстоянии от неё. Ей нужно было во что бы то ни стало найти ту девушку и всё выпытать. Мысли в голове путались, Мэйбл села под дерево и прижала ноги у себе. До неё только что дошло, что она не найдёт дорогу назад и ей придётся провести ночь в этот страшном лесу, набитом монстрами. - Если впустишь меня,я покажу дорогу. - над ухом Мэйбл раздался знакомый голос и она обернулась. Перед ней стояла девушка из сна, но она была какой-то... Прозрачной? - Ты и так здесь... - слабым голосом ответила Мэйбл. - Нееет, - протянула Мэйбл 2, - Ты не поняла меня. Я призрак, дух, можно так сказать,и я хочу попасть в ваш мир. - Зачем... Зачем тебе это надо? - вяло спросила Мэйбл. - В подробности я тебя посвящать не обязана. - отрезала собеседница, - Ну что, согласна? -она протянула руку, - Только пожми руку, и я отведу тебя домой! -уже шёпотом добавила она. Мэйбл недоверчиво на неё посмотрела, но потом подул холодный ветер и она потянулась к девушке для того, чтобы пожать руку и наконец оказаться дома. - Мэйбл! Стой на месте и ничего не делай! - прервал её знакомый голос и Мэйбл со всей силы прижала руку к себе. - Что ты здесь делаешь, Билл? - тихо спросила Мэйбл, но Билл её услышал. - Не важно, иди сюда! Девушка встала и мелкими шагами подошла к блондину и в этот же момент лицо второй Мэйбл наполнилось злобой и она спросила : - Оу, могучий демон разума Билл Сайфер таскается за простой смертной, как это мило! - она прижала руки к лицу и восхищённо вздохнула, - Но я бы тебе советовала отдать её мне, ты ведь хочешь ей отомстить, да? - Это не твоё дело, ясно! - зло прошипел Билл и прижал ничего не понимающую Мэйбл к себе, - Я как-нибудь сам с ней разберусь! Девушка фыркнула и,резко повернувшись, стала стремительно удаляться. Вскоре она совершенно исчезла из вида. - Кто, кто это был? - спросила Мэйбл. - Не важно. Но я бы тебе посоветовал ни в коем случае с ней не разговаривать! Поняла? - Поняла... - Вот только ты мне объясни, что ты делаешь ночью в лесу, тем более одна?! - Билл повысил голос и, прищурив глаза, уставился на Мэйбл. - Волнуешься? - с сарказмом поинтересовалась Мэйбл. - Да мне без разницы! Пошли домой. Билл повернулся и медленным шагом пошёл в противоположную от Мэйбл сторону.Мэйбл попыталась встать, но ей этого не удалось и она громко грохнулась на землю. Из её рта вырвался огорчённый всхлип и она, стуча зубами, прижалась к дубу. Мэйбл сильно сжала глаза, "Этот придурок уже наверное свалил. Теперь точно придётся куковать в этом лесу. Чёрт, как же холодно! " - подумала Мэйбл. Вдруг, на её плечо легла холодная рука и раздался голос: - Ну, чего не идёшь? - У меня сил нет даже на то, чтобы встать. Как я могу идти? Плюс мне очень холодно. - Жалобно ответила Мэйбл. Билл лишь вздохнул и щёлкнул пальцами. В его руках оказалась жёлтая толстовка с нарисованным чёрным глазом посередине. - Одевай. - сказал Билл и протянул вещь Мэйбл. Она быстро выхватила её из рук демона и также быстро одела её на себя. - Попробуй ещё раз встать. - Я же говорила, что не могу! Теперь у меня есть тёплая одежда и я могу комфортно переночевать в лесу. - последнюю фразу Мэйбл произнесла с сарказмом. - Не беси меня! - со злостью прошипел Билл, а Мэйбл лишь закатила глаза и крепче прижалась к дереву. Но это длилось не долго, крепкие руки подняли её с земли. - Эй! Пусти меня, а то получишь! - заорала Мэйбл. - Ой! Не надо, Звезда! Каюсь,только не убивай! - наигранно испугался Билл. - Осёл... - злобно прошипела Мэйбл. - Заткнись и сиди! А то сейчас пешком пойдёшь! Как ни странно, но на Мэйбл эта угроза подействовала. Она, устроившись поудобнее, прижалась к Биллу. Тот в ответ хмыкнул и продолжил идти вперед. Спустя десять минут Билл был уже подходил к Хижине.В окнах не горел свет, значит никто ещё не стал искать пропажу. Билл уже хотел спустить Мэйбл на землю чтобы она пошла в дом, но увидел, что она спит. Сайфер тяжело вздохнул и вошёл в дом. Затем, он аккуратно поднялся по лестнице и зашёл в комнату Мэйбл. Он положил её на кровать и прикрыл пледом, а сам уже собирался уходить, как вдруг за его спиной раздался голос: - А почему ты не телепортировался, а нёс меня через лес? - Ты всё это время не спала!? - злобно прошипел Билл. - Ответь на вопрос,это часть нашей сделки!Ты должен отвечать на все мои вопросы,какими бы они не были!- сказала Мэйбл и посмотрела в глаза блондину. - У меня нет сил на то,чтобы телепортироваться! - сказал Билл и испарился, как будто его и не было.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.