ID работы: 5141247

Я люблю тебя, Билл...

Гет
PG-13
В процессе
75
Размер:
планируется Миди, написано 70 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 211 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 16/Элизабет.

Настройки текста
Примечания:
- А почему ты не телепортировался, а нёс меня через лес?  - Ты всё это время не спала!? - злобно прошипел Билл.  - Ответь на вопрос,это часть нашей сделки!Ты должен отвечать на все мои вопросы,какими бы они не были!- сказала Мэйбл и посмотрела в глаза блондину.  - У меня нет сил на то,чтобы телепортироваться! - сказал Билл и испарился, как будто его и не было. - Конечно, а сейчас они появились! - с сарказмом сказала Мэйбл, но Билл её уже не слышал. POV МЭЙБЛ Как только Билл исчез я сразу же легла спать в надежде на то, что сегодня мне не будет сниться мой двойник, ну или, на крайний случай,я вообще не буду спать. Конечно! Да! Замечательно, блин! Хотела поспать, а в итоге ворочаюсь уже где-то полтора часа! Вскоре мне это надоело и я решила пойти на кухню. Вуаля! Сказано сделано! Я уже стою в заветной комнате и завариваю чаёк, а рядом стоит небольшая упаковка печенек, купленная мной недавно. Чай получился слишком горячим и я поставила его рядом с собой на ступеньку. Ночь была очень тихая, был слышен лишь хруст печенья. - Второй раз за ночь пью чай... - сказала я сама себе. - Мэйбл? Ты чего не спишь? - услышала я сонный голос подруги. Гэлакси... Мы с ней недавно познакомились, а такое чувство, что я знаю её всю жизнь. И да, меня ничуть не смущает тот факт, что она птица. И что? В Гравити Фолз и не такое происходит! Кстати, в конце года я собираюсь взять её с собой домой. Но это если она согласиться, она ведь может отказать... - Не спиться просто... - Долго пытаешься заснуть? Кстати, а что ты обычно делаешь, когда тебе не спиться? Когда она задала последний вопрос я невольно нахмурилась, вспомнив о своём двойнике, и Гэлакси это заметила. - Что-то случилось? - спросила она. - Да нет... Я это... Ну... - Да... Врать я не умела никогда. - Мэйбл! Скажи!Я умею хранить секреты! - у совы заблестели глаза. - Ну... Ладно. Я рассказала ей о сне и ночном приключении. Однако, чем дальше я углублялась в рассказ, тем мрачнее становилось её лицо. Когда я сказала последнее слово - повисла гробовая тишина. Наконец Гэлакси решила её нарушить. - Мэйбл, пожалуйста не перебивай. Просто выслушай... Я считаю, что вам с Диппером нужно срочно уехать! Чем скорее - тем лучше. Здесь становиться слишком опасно... - Ч... ЧТО??? - Я смотрела круглыми глазами на подругу, -Я не уеду. Слышишь? Никогда! Я так долго ждала этого момента, когда я снова окажусь в этом городе, а ты говоришь уехать из-за того, что меня терроризирует какая-то баба из сна!? Нет, нет, нет и ещё раз нет!!! - я почувствовала, что по лицу начинают течь слёзы и, чтобы Гэлакси их не увидела, я побежала на чердак. КОНЕЦ POV МЭЙБЛ Гэлакси устало вздохнула. Иногда Мэйбл была такой упрямой! Но...Без этой черты характера она не была бы Мэйбл Пайнс. Сова медленно приблизилась к лестнице на крышу. "Ну и как я туда залезу с моим крылом? "- грустно подумала Гэлакси. Она осторожно ухватилась клювом за первую круглую ступеньку и кое-как ухватилась за неё крошечными лапками. Таким образом она медленно оказалась на крыше. В глаза сразу-же бросилось то дерево, под которым Мэйбл недавно нашла Гэлакси. На лице птицы появилась довольная улыбка.Ведь на свете есть люди, с которыми общаешься месяцами и даже годами, а нормально подружиться не можете. А есть и такие, с которыми пообщаешься несколько часов и уже друзья. Вдруг резко подул ветер,прервав мысли совы, и появилось тусклое свечение. Гэлакси тяжело вздохнула, ведь она уже знала что это, вернее...Кто... - Привет, Эли! - раздался голос за спиной совы. - Что нужно? - сухо спросила Гэлакси, но в глубине души она не хотела, чтобы он уходил, но так было нужно, - Уходи, ты мне не... - Даже не поздороваешься с братиком? - сверкнув глазами спросил парень. - Пожалуйста, уходи... - Да что такое? Почему ты бросила меня и нашего папашу? Я знаю, что он тот ещё козёл, но убегать зачем? - Я не демон! - резко ответила Гэлакси, - Я другая! - Да, ты всегда была не такой, как все.Если все демоны злые и всё делают только для себя, то ты добрая и всегда всем помогаешь. Но пойми, это наша природа, мы по-другому не можем. - в его голосе были слышны нотки раздражения, которое он пытался скрыть. - А я могу! Вот поэтому я тебе и говорю, что я не демон! И, насколько я знаю, наша м.. Мама была получеловеком. И... Всё! Закрыли тему! Я буду жить среди людей и точка! - Ну ладно, - легко согласился брат, - Но у меня есть ещё один вопрос... Почему ты помогаешь Мэйбл? - Ну... Я... Мне просто жаль её...Днём она постоянно смеётся и вообще всегда оптимистичная... Но ночью... Ночью она плачет, - блондин удивлённо поднял брови, - Да, именно плачет! От одиночества. Ведь она никому не может выговориться, даже родному брату. Просто они с ним в последнее время сильно отдалились друг от друга. Ей не хватает близкой подруги. Вообще, в школе у неё много подруг, но ни одной из них она не доверяет на сто процентов. Но каждый человек нуждается в друге. - Ну допустим, что ты меня убедила. Но почему именно Мэйбл? Ведь таких людей на Земле очень много. - Потому-что в ней я узнала себя. Я в детстве была такой-же, мне было очень одиноко... - И поэтому ты закрывалась в своей комнате и разговаривала с игрушками? - насмешливо спросил парень, но, увидев грустный взгляд сестры, заткнулся. - Да... Именно поэтому... Мне было очень грустно и одиноко... Даже ты не смог бы меня успокоить, хоть ты и мой брат... И поэтому я часто пользовалась своей силой и на время оживляла игрушек. Я рассказывала им все свои тайны и секреты и была уверена, что они меня не предадут. Веди я сама их создала... И вот, я решила, что если у меня не было самого лучшего друга тогда, так пусть он будет у Мэйбл сейчас... И мы с ней нашли общий язык! У меня наконец появился самый лучший и надёжный друг! -Аааа, - протянул парень, - теперь понятно. - И... Братишка... У меня есть к тебе просьба.. - Ну? - Может не будешь ей мстить? - с надеждой в голосе попросила Гэлакси. - Нет, нет, нет и ещё раз нет! Элизабет, даже ради свой сестры я не откажусь от мести, ты же сама знаешь! - Ну ладно... А может... - Нет! Элизабет Са... - Нет, пожалуйста, не называй меня по фамилии... Это напоминает мне папу...И теперь называй меня Гэлакси... - Эм... Ну ладно... Знаешь, мне пора, Гэлакси. - с усмешкой сказал парень. -Пока... - И да... Напоследок скажу, что ты не должна отказываться от своей фамилии и имени...Эли,ты - Сайфер! Нужно гордиться этим. - Нет, закрыли тему. - Ну ладно, пока, сеструха! - Пока... Спасибо, Билл... Демон исчез, но на лице его была заметна довольная улыбка. Мэйбл сидела в комнате и пыталась успокоиться, рассматривая альбом с фотографиями. Ей было страшно, по-настоящему страшно... Она ещё никогда не видела Гэлакси такой... Она никогда не паниковала без причины... - Так! Всё! Хватит! - сказала сама себе Мэйбл, - Надо просто посмотреть альбом и успокоиться. Она углубилась в альбом с фотографиями с их первого лета в Гравити Фолз. Вот они с Диппером ловят Живогрыза... Дааа, тогда он думал, что это самый опасный монстр в Гравити Фолз... Хах, наивный! Вот они играют в чердачно-бардачный-мини-гольф. Они с Диппером обожали эту игру. Диппер... В последнее время они сильно отдалились друг от друга... Нет, это не было заметно на их поведении, но Мэйбл это чувствовала... Из размышлений её вывела холодная полупрозрачная рука и лёгкий запах хлороформа. Свет потух... Вокруг тьма... Мысли путаются...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.