ID работы: 5141247

Я люблю тебя, Билл...

Гет
PG-13
В процессе
75
Размер:
планируется Миди, написано 70 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 211 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 17/План двойника.

Настройки текста
Из размышлений её вывела холодная полупрозрачная рука и лёгкий запах хлороформа. Свет потух... Вокруг тьма... Мысли путаются... POV МЭЙБЛ Неприятный запах... Очень неприятный! Я ничего не вижу, света нет. Где я вообще? Единственное что я помню это... Так. Я ничего не помню. Эй! Блин! Где я!? Тут по спине пробежал холодок. Я постепенно стала всё вспоминать. Меня что, похитили??? Нет! Не может быть! Просто ещё ночь и... Я опять попыталась открыть глаза, и на этот раз у меня получилось. Я стала рассматривать комнату, в которой нахожусь. М-да... Вау... Пустая комната, если не считать стула и запертой двери. Я продолжила осматриваться. Вдруг, я заметила батарею. Вау, они заботятся о том, чтобы я не болела! Как мило! Если вы не поняли, то это был сарказм. Вдруг у меня зачесался нос и я потянула руку, чтобы почесать его, но меня что-то остановило. Я повернулась и увидела наручники, которые приковывали меня к этой злосчастной батарее. Я обречённо простонала и осторожно легла. Неужели это конец?Меня хоть кто-то спасёт? По крайней мере ,я на это сильно надеюсь. Дверь с жутким скрипом начала медленно открываться и туда вошёл, хотя правильнее будет сказать влетел, так как его ноги парили в десяти сантиметрах от земли, мой двойник. У меня было много вопросов, но самый главный я сразу-же озвучила. - Зачем? Что я тебе сделала? - с нотками раздражения и надежды спросила я. - Потому-что ты мне нужна для одного плана, о котором тебе пока знать не стоит. - Я просто уверена, что это закончится моей смертью, так что тебе уже нечего от меня скрывать. - Я же сказала нет! - раздраженно ответила Мэйбл 2. - Я же всё-равно сдохну! Почему бы не рассказать, какая смерть меня ждёт, а? - с раздражением спросила я. - Да ты меня достала! Ладно, слушай! Всё равно тебе не жить, - она сделала короткую паузу и продолжила, - Я из другого мира, можно сказать параллельной вселенной, и я всегда была человеком, который нуждается в славе, богатстве и власти. Но...В моём мире, который кстати называется Реверс Фолз, я добилась всего этого, но мне мало.Однако, в один прекрасный день я решила пойти в библиотеку Реверс Фолз и нашла там довольно интересную книгу... Там как-раз описывались параллельные миры, но, что самое странное,я никогда раньше и не подозревала о наличии этой книги, возможно,что она является запрещенным и крайне опасным материалом.И,как ты уже поняла, опасность меня никогда не устрашала и я прочитала эту книгу. Там я нашла довольно интересную информацию о том, что существует множество параллельных миров и в них есть точная копия любого человека, только с противоположным характером. Меня это сильно заинтересовало и я стала читать дальше. Но где-то через две минуты я наткнулась на скрепленные маленьким, но прочным замком страницы. Рядом в страницах было небольшое углубление и там лежал маленький ключ и под ним надпись : "никогда не открывать замок".Моё любопытство взяло верх и я, быстро схватив ключ, открыла замок.Там оказалось несколько пожелтевших от времени страниц, на которых описывались различные ритуалы. Я стала читать их всех по порядку. Признаюсь, что все они были жутковатыми даже для меня. Но тут я наткнулась на один очень интересный для меня ритуал. В названии крупными буквами было написано: "Замена другой версии себя".Это название мне показалось довольно заманчивым и я стала быстро читать.Оказывается, что параллельные версии нас с тобой связаны. Например, если в одном мире Мэйбл сбивает машина, то в другом она тоже умирает. Но, если принести в жертву определённое количество человек, то смерти других Мэйбл из-за тебя можно и избежать. Правда, я пока не скажу тебе сколько человек надо, ибо не хочу, чтобы ты сорвала мой план. Я вообще-то и так тебе много чего рассказала. - На зачем тебе моя смерть? - я действительно пока этого не поняла. - Лишь одно слово - власть! Я тебе уже говорила, что для меня очень важна слава, богатство и власть! А в этой вселенной я могу завладеть всем миром. - А почему именно этот мир, а не какой-нибудь другой? - Потому-что из всех миров наши - самые основные. В других всё менее развито. - Значит... Значит я была права и я умру? - Увы! - моя другая версия наигранно печально вздохнула, поставила еду на пол со словами: "Если ты загнёшся, то я тоже сдохну, так что ешь давай! ",вышла из комнаты. Дверь снова с жутким скрипом закрылась и я вновь осталась одна. КОНЕЦ POV МЭЙБЛ Гэлакси всё ещё сидела на крыше и смотрела на звёзды. Уголки клюва изогнулись в чём-то, смутно похожим на улыбку. Почему смутно похожим? Потому-что вряд ли кто-то часто видит, как совы широко улыбаются. Это выглядело бы по крайней мере странно. Тем не менее Гэлакси радовалась, ведь отношения с братом постепенно стали улучшаться. Но... Как же Мэйбл? Ведь Билл, когда мстит кому-либо, очень жесток. Недоулыбка мгновенно сползла с клюва совы. Ей стало жалко Мэйбл, ведь они даже за такое короткое время смогли стать хорошими подругами. Вдруг Гэлакси осенило. А что, если когда они победят Мэйбл 2 и лето закончится,а Билл перехочет ей мстить, то Мэйбл будет не против взять Гэлакси с собой? Сама Гэлакси была бы очень этому рада. Но... Может Мэйбл не разрешат держать в доме сову? Тогда можно было бы притвориться ученицей по обмену... Точно! Так они и сделают! Только... Гэлакси надо было снова привыкнуть к образу человека, ведь совой ученица быть не может. Гэлакси глубоко вздохнула и закрыла глаза. Для перевоплощения ей надо было сосредоточиться, ведь она не делала этого очень давно. Сова стала шептать какое-то странное заклинание на непонятном языке. Вдруг её маленькое совиное тело окутало синее свечение и она на несколько сантиметров взмыла в воздух. Клюв медленно стал уменьшаться и приобретать очертания небольших пухловатых губ.Глаза космической окраски стали увеличиваться и приобретать неестественно яркую голубую радужную оболочку. Голова совы тоже увеличилась и стала приобретать аккуратный овал лица, а перья на голове, переместившись на нужное место, превратились в голубые волосы. Маленькое тело совы вытянулось и приняло изгибы шестнадцатилетней девушки. На руках появились тонкие пальцы и в нижней части тела появились худые ноги. Гэлакси щелчком пальцев наколдовала зеркало и улыбнулась. С зеркала на неё смотрела красивая девушка среднего роста с ярко-голубыми глазами. Густые мягкие волосы голубого цвета доставали до пятой точки, а от неё отходили худые ноги. Конечно-же она не забыла и про одежду. В память её космических глаз она наколдовала себе футболку с принтом космоса. На ногах красовались джинсовые шорты с небольшими потертостями и дырками и белые кроссовки.От своего образа девушку отвлек прохладный ночной ветер и она, невольно поёжившись, щелкнула пальцами и на ней появился длинный синий кардиган.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.