ID работы: 5141247

Я люблю тебя, Билл...

Гет
PG-13
В процессе
75
Размер:
планируется Миди, написано 70 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 211 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 19/Я знала, что это был не сон!

Настройки текста
— Прости, Уилл… Я обещаю, что буду убивать меньше и не стану таким, как отец! — сказал Билл и его правая рука взмыла вверх. — Я тоже! — Ослепительно улыбнувшись сказал Уилл. — И я! — Сказала Гэлакси и, подняв правую руку вверх, внезапно засветилась. Спустя несколько секунд перед ними стояла семилетняя Гэлакси и широко улыбалась, — Помните тот момент, когда мы в первый раз пообещали это друг другу? — Да… Ты такая угарная, когда мелкая! — засмеялся Билл. Гэлакси, наколдовав перед собой зеркало и, немного покрутившись перед ним, сказала: — А мне нравится! Прямо ностальгия по детству! — Гэлакси слегка грустно улыбнулась. — Ну что, когда будешь искать Мэйбл? — осторожно спросил Уилл. — Сейчас. — серьёзно ответил Билл и, быстро повернувшись, пошёл в глубь леса.

***

Густые кроны деревьев скрывали землю от солнца и под ними было довольно прохладно. Из-за высокого дуба вылетела бабочка и полетела к большим камням, ближе к которым лес становился всё реже и реже. На огромный валун скользнул маленький лучик солнца и пополз дальше, изучая серого гиганта. Желтая бабочка приземлилась на камень и стала греться в редких лучах солнца. Полупрозрачная рука резко замахнулась и насекомое, быстро вспорхнув, полетело на поляну, которая находилась рядом. — Ненавижу жалких насекомых! — Реверс Мэйбл брезгливо поежилась полетела вперёд. Маленькие камни постепенно переходили в большие, затем большие в валуны и таким образом доходили до скалы, в которой красовался небольшой проход в пещеру, замаскированную разными ползучими растениями. Внутри был длинный тоннель, в конце которого находилась дверь. Мэйбл открыла её и оказалась в огромной комнате с большим диваном, таким-же креслом и камином. Стены украшали различные картины с мрачноватым содержанием. Мэйбл опустилась на землю и подошла к железной двери, которая была прочно заперта. Призрачная рука с трудом открыла дверь и зашла в комнату. Ничего особенного, лишь кровать и батарея. К ней была прикована Мэйбл. Наша Мэйбл. Обессиленная и надеющаяся на спасение. — Это мои последние дни… — начала пленница, — Почему бы тебе не сделать мне маленький подарок и дать нормально поесть и повеселиться? — Я уже поставила тебе кровать! Что тебе ещё надо? — Раздраженно спросила Реверс Мэйбл. — Но… Мне не удобно… — А тебе и не должно быть удобно, это же плен! Я и так слишком мягко поступила с тобой и продлила батарею так, что ты можешь добираться до кровати. — Но в таком положении неудобно спать… Я хочу есть… Исполни мою просьбу, пожалуйста… — Хм… А тебе это надо? — Издевается. Точно издеваться. — Пожалуйста… — Тихо прошептала Мэйбл. — Что-что? — Наигранная реакция, сразу видно. Призрак приблизился к лицу Мэйбл. — Ну же! Скажи это ещё раз! — Пожалуйста! — Из последних сил крикнула девушка. — А почему бы и нет? Хоть в последние дни начнёшь понимать все прелести жизни! Наручники упали и растворились, словно их и не было. По серым обшарпанным стенам поползла полоса, окрашивая их в фиолетовый цвет. Кровать из маленькой и неудобной превратилась в огромную двухспальную. Пол, вместо старого и бетонного, превратился в дубовый паркет. На идеально ровном белом потолке появилась большая хрустальная люстра. Рядом с кроватью стоял журнальный столик с ноутбуком.Также на стене висел большой телевизор. — Ого! — Удивлённым, но слабым голосом прошептала Мэйбл. — Да, но учти, телевизор и ноутбук с интернетом, но он блокирует любые сообщения о твоём похищении и местонахождении кому-либо. Ну или вообще любые действия, которые могут быть связаны с побегом. И учти, дверь я укреплю, так что не пытайся сбежать. — Договоров последнюю фразу она растворилась, оставив Мэйбл наедине с мыслями о смерти.

***

Билл от злости пнул старый пень и он раскололся на две части. — Ну и кому в голову пришла мысль похитить Звезду? — Зло прошипел он. Блондин вышел на огромную поляну с огромным количеством цветов. По всей поляне на большой скорости летали птицы. Если присмотреться, то можно было увидеть, что они ловят насекомых. Солнце светило очень ярко и хотелось просто лечь и, пожёвывая травинку, рассматривать облака. — Мэйбл бы здесь понравилось… Так! Всё! Пора искать её, точнее мою куклу. Билл закрыл глаза и стал шептать что-то на латыни. В его уши врезались мысли многих людей и среди них он должен был отыскать голос… Родной голос Звезды… Его звёздочки… — Спасите… — Резко врезался в уши Белла шёпот и он резко открыл глаза. Это она. Блондин снова сосредоточился. Теперь он знал её примерное местоположение и это не могло не радовать. — Спокойно, Звезда! Я уже близко! — Прошептал Билл и, буквально сорвавшись с места, побежал. Спустя пять минут он почти бежал по узкой тропинке в лесу. Он очень хотел взлететь, но нельзя… Сразу вспоминались слова сестры «Только ни в коем случае не используй магию! Реверс Мэйбл может засечь тебя из-за этого и прервать твою связь с Мэйбл и ты не сможешь найти её. ».Билл от злости сжал кулаки. — Прекрасно! Просто превосходно! И зачем мне вообще её спасать? — Крикнул Билл и его слова эхом разнеслись по лесу. Блондин задумался. — А действительно, зачем? Я же хотел ей отомстить, ну и пусть мучается! — Сайфер развернулся и спокойно пошёл назад. Ну… Не совсем спокойно. Через минуту перед его глазами появился образ Мэйбл и его сердце неприятно защемило. Она плакала. Слёзы плавно стекали по щекам и падали на землю. — Галлюцинации? Стареешь, Билл! — Насмешливо произнёс Билл, хотя смеяться сейчас ему хотелось меньше всего. Губы девушки слегка шевельнулись. Билл ожидающе посмотрел на неё. Она что-то шептала, но Билл не понял что именно. Губы всё шевелились и Билл смог услышать слова. — Спаси меня, пожалуйста… Мне плохо… Очень… Умоляю… Биллу внезапно стало не хватать воздуха. Сердце, которое появилось у него с тех пор, как он принял образ человека и которое он просто ненавидел, казалось, сжалось в маленький комочек. — Я… — Билл замешкался. Его как-то необъяснимо тянуло к этой девчонке. Казалось, она была самой обычной и ничем не отличалась от других, но это только на первый взгляд. Хоть Билл и недавно заключил с ней сделку и совсем немного пообщался с ней, когда она ещё не знала, что это тот самый треугольник, но он успел привыкнуть к ней. Точнее, это Билл так оправдывался. На самом деле это было совсем не привыкание, а нечто большее… Что демон никогда не испытывал, но знал об этом и не хотел признавать. — Я уже иду, только не плачь… — Мэйбл слабо улыбнулась сквозь слёзы и исчезла, — Пожалуйста… — Но последнее слово слышали лишь птицы, кусты и деревья.

***

Мэйбл резко открыла глаза и судорожно повторяла одно и то же имя. — Билл… Билл… Ей снился он. Он сказал, что придёт. Он сказал, что не бросит. Она поверила, хоть это и был лишь сон… А может… Может и не сон… Вдруг её кто-то легонько погладил по голове и она со страхом стала всматриваться в темноту. В ней был только силуэт. Очень знакомый силуэт… И эта рука… Как бы странно то не звучало, но Мэйбл помнила и её тоже. И тут её глаза стали лучше видеть и страх резко прошёл. На смену ему пришла радость. Мэйбл с улыбкой прошептала. — Я знала, что это был не сон!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.