ID работы: 5141258

Жизнь, изменившаяся по щелчку пальцев

Гет
NC-17
Заморожен
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 32 Отзывы 11 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Утром я проснулась в странном состоянии. Одновременно мне хотелось с радостью идти в школу, окунуться в школьный процесс, может быть завести новых друзей, но с другой стороны я понимала, что опять встречусь с этим идиотом Крисом, опять начнётся его тирада. Но я решила не падать духом, а надеть маску » стервочки» и просто отшивать его. Надеюсь, что отстанет, когда поймёт, что я не буду его очередной игрушкой. Я встала с постели, хотя мне это безумно не хотелось и поплелась в душ. Как не странно, сегодня я быстро собралась (умылась и накрасилась буквально за полчаса). Оставалось одеться. Мой выбор пал на серые джинсы и розовую кофту. Чтобы выглядеть полностью на все 100 процентов, накрасила губы нежно-розовой помадой, в тон кофте. Ну вроде готово. Ещё 20 минут до выхода, а значит успею перекусить. Спустившись вниз, я не обнаружила маму. » Видимо уже уехала на работу», — подумала я. Ну ничего. Быстро позавтракав, я одела ботинки, пальто, накинула шарф, шапку, вставила наушники в уши и отправилась в школу. Зайдя в ворота школы, ко мне тут же подбежала светловолосая девушка. Она была безумно красивая. Идеальная бледная кожа, на которой выделялись губы, накрашенные красной помадой, которая очень ей подходила. Ее волосы были цвета молока. Она излучала тепло и жизнерадостность. » Извини, ты кажется новенькая? , — спросила девушка. » Да, я новенькая. Чем я могу тебе помочь?», — не заставив ждать, ответила я. » Видишь ли, дело в том, что мы организовываем автобус выпускников и нам в компанию нужны именно такие люди, как ты. Но, если ты не хочешь, то, конечно же, можешь отказаться». » А почему бы и нет? , — подумала я, это вполне хорошая идея. Мне как раз нужны были новые знакомства, а это отличный шанс, найти новых друзей. » Да, конечно, я согласна», — ответила я. » Ну вот и отлично! Меня, кстати, Нура зовут. Пойдём я познакомлю тебя со своими подругами». » А меня Лира, приятно познакомиться», — мы засмеялись и направились к девочкам. Мы подошли к скамейке, на которой сидели 4 девушки. Все они были довольно доброжелательные и милые. » Девчонки, это Лира, она новенькая и теперь будет вместе с нами в автобусе», — протараторила Нура. » Отличная новость, нам как раз нужны новые люди», — сказала девушка по имени Сана. » Тебе говорили, что ты очень красивая? Ты модель?», — неожиданно спросила Вильда » Ахахах, ты что? Какая модель? Нет, это совсем не моё.» » Но с твоей внешностью я была бы поаккуратней, зная какие парни учатся в нашей школе», — сказала Крис, одновременно поедая йогурт. » Что вы имеете в виду? Кого мне нужно остерегаться? » » В школе есть группа парней, они называют себя пенетраторами. Это самые популярные и красивые парни школы. Каждая мечтает удостоиться их внимания. Но девушки для них лишь игрушки на одну ночь. », — Нура не успела договорить, так как к школе подъехал чёрный порш и из него вышли 4 парня. Один из них был Крис. » Значит я не ошиблась. Он один из пенетраторов, а девушки для него лишь игрушки», — проносилось в моей голове. Всё внимание учеников было приковано к парням. Все девчонки, как собачки готовы были бегать за ними и выполнять любые их просьбы. Я развернулась к девочкам, чтобы лишний раз не встречаться взглядом с этим идиотом. » Так что вы там говорили?», — спросила я, но они как-будто не слышали меня. » Ау, девочки, вы вообще тут? ». Неожиданно, я почувствовала за своей спиной чьё-то дыхание. Господи, лишь бы это был не Крис. Я развернула голову, посмотрела и убедилась, что это именно он, но сразу же повернула голову обратно к девочкам. » Ты помнишь, что мы не закончили разговор?», — спросил Крис, расплываясь в самодовольной улыбке. » Не знаю как ты, но лично я закончила», — проговорила я, даже не посмотрев на него. Девочки, сидевшие рядом, просто открыли рты и не знали, что и думать. » Перестань язвить и притворяться стервой. Я думаю ты совсем не такая», — Крис пристально смотрел на меня, не отрывая глаз. » А может я и есть стерва? Что такие не впечатляют? Больше нравятся те, кому можно вешать лапшу на уши?», — я сама не заметила, как приблизилась к нему и чуть ли не тыкала ему пальцем, проговаривая свои слова. » Почему? Очень даже впечатляют, хотя нет, скорее возбуждают», — Крис облизнут губу, а я лишь закатила глаза и отвернулась от него. Тут ему кто-то позвонил и он поспешил уйти. Сказав » до встречи, котик», он скрылся в толпе. Вот нахал, после вчерашнего ещё хватает совести подходить ко мне. Девочки сидели в шоке. Они даже не знали, что нужно сказать. » А это что сейчас было? Откуда вы вообще знакомы? , — произнесла Сана. » Да ничего, забудьте. Познакомились мы вчера, когда этот мудак пытался показать, какой он крутой и классный». » Это все, конечно, интересно, но будь поаккуратней! С пенетраторами шутки плохи! », -пролепетала Вильда. » Да ладно всё будет хорошо. Пошлите лучше на уроки, а то мы точно опоздаем», — произнесла я. Мы поднялись с места и направились в сторону школы, попутно обсуждаю какие у нас с девочками будут совместные уроки.

***

Отсидев большую половину уроков мы с девчонками направились в столовую, чтобы перекусить и обсудить планы на выходные. Приметив свободный столик, мы взяли еду и направились к нему. » Вы в курсе, что пенетраторы устраивают вечеринку в субботу? , — нетерпеливо, с блистающими глазами проговорила Вильда, — но она в какой-то степени частная. Пенетраторы сами приглашают тех, кого хотят». -» Вот это да, -закатив глаза, произнесла я, — какая честь, сами пенетраторы». -» Что за ехидство, Лира? По-моему это очень круто и престижно, что ли. К тому же нам нужно поднимать свой социальный статус, а вечеринка это не плохой способ это сделать, — не переставая доказывала мне Вильда. Как по мне, все это глупо! Самоутверждаться за счёт вечеринок, алкоголя, парней. Но я решила оставить эти мысли при себе, не хочу ссориться с подругой. «Можно повышать свой социальный статус и другими способами», — ответила я, но взгляды девочек были устремлены за мою спину. » Дамы, ещё раз здравствуйте», — пролепетал Крис. » Зачем так официально, Крис, — засмеялась Вильда, которая явно строила глазки этому мачо. » В субботу у нас вечеринка. Я и мои друзья будут рады, если вы удостоите нас своим присутствием. Вот приглашения по которым вы сможете попасть на тусу», — проговорит Крис и бросил на стол бумажки. » Отлично, мы с радостью придём», — проговорила Сана, -» извини, конечно, но нас 6 человек, а приглашений всего 5», — с недоумением в глазах проговорила девушка. С моего лица не сходила лёгкая улыбка. Приглашения явно были для всех, кроме меня. Я прекрасно понимала, что этот баран хочет чтобы я играла по его правилам, но этого не будет. » Все правильно. Ваша новая подружка не умеет себя вести как полагается. Когда научится, тогда и получит приглашение, — с самодовольным лицом произнёс парень, » Да, Лира? , — Крис повернулся ко мне и смотрел прямо в глаза. Я повернулась к нему и лишь ехидно улыбнулась. Ну что, нравится играть? Тогда начнётся игра. Я приблизилась к нему, наши лица были запредельно близко друг к другу. Девочки, тем временем, наблюдавшие за этим, были опять в шоке, так же как и утром у школы. Они не понимали, что происходит между нами. Я видела в глазах парня азарт, он видимо думал, что я его сейчас поцелую, но не тут то было. Его глаза были такие бездонные и красивые, что невозможно было оторваться от них, но мне все же пришлось взять себя в руки. » Ммм, значит хочешь, чтобы я стала паинькой? , — парень облизнул нижнюю губу. » Пошёл ты знаешь куда? Засунь это приглашение себе в задницу, а лучше отдай одной из своих подстилок». Я встала из-за стола, развернулась и ушла, оставив в недоумении подруг и сидящего, с огоньком в глазах, Криса. Придя домой, я быстро направилась в комнату. Хочется быстрее сделать все нудные уроки, чтобы весь вечер был свободным. Но как назло меня постоянно что-то отвлекало. Сначала позвонила мама, сказав, что она сегодня задержится на работе. Потом меня начала атаковать сообщениями Нура. Ей хотелось как можно больше узнать о ситуации с Крисом, а я не особо хотела вспоминать его. В итоге мы договорились встретиться завтра, провести время вместе, сходить в кафе и все обсудить. Только открыв учебник по химии, мой телефон снова завибрировал. Ну кто там ещё? На экрана красовалась сообщение от неизвестного номера. Я сразу поняла, кто был отправителем данной смс. » Надеюсь ты все-таки одумаешься, и придешь завтра на вечеринку. Уже представляю, как ты злишься и пытаешься показать, что тебе глубоко плевать на меня. Но это не так. » Я поспешно ответила:» А теперь моя очередь отказывать. Ты сам начал эту игру. Живи дальше своими мечтами, потому что мне действительно плевать на тебя!» «Ну это мы ещё посмотрим. Скоро ты сама будешь умолять меня сделать с тобой то, о чем мечтает каждая вторая нашей школы». Я лишь закатила глаза и откинула телефон, оставив собеседника без ответа. Что он вообще о себе возомнил? Ну ничего, со мной приключались проблемы и похлеще, так что и с нудным самовлюблённым парнем тоже справлюсь. Сделав уроки, я поплелась на кухню. Взяв ужин, присев за стол, я включила фильм, и полностью окуналась в него с головой. Всегда поражалась, как же хорошо работает фантазия у режиссёров и какие это талантливые люди, раз снимают такие шедевры. Досмотрев фильм, я помыла посуду и не заметила, как из кухни переместилась в свою комнату. Упав на мягкую кровать, укрывшись тёплым одеялом, я не заметила как уснула, погрузившись в мир снов и мечтаний.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.