ID работы: 5141258

Жизнь, изменившаяся по щелчку пальцев

Гет
NC-17
Заморожен
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 32 Отзывы 11 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Проснувшись утром, я посмотрела на телефон. Одно непрочитанное сообщение. Шистад. » Спокойной ночи, котик», сообщение пришло ночью, я уже спала. Интересно, он всем своим девушкам желает доброй ночи или только избранным? Что за мысли, Лира? Тебе ли не плевать на него? Найдя в записной книжке номер Нуры, я быстро набрала ей. Она сразу же ответила. «Привет. Ты уже проснулась?», — спросила я. «Да, конечно. Жду не дождусь нашей встречи. Как договаривались, в 12 у парка?» » Именно. Всё, я побежала собираться, до встречи». Попрощавшись с девушкой, я быстро направилась в ванну, уложила волосы и принялась за макияж. Я Накрасила ресницы, губы ярко-малиной помадой- это делало их более пухлыми и сексуальными. Надев джинсы, рубашку, схватив сумку, я побежала вниз, попутно обуваясь и надевая пальто. Сегодня погода просто радовала. С самого утра сияло солнце. Выйдя из дома, я вставила наушники в уши и решила прогулять до парка пешком, наслаждаясь красотой Осло. Спокойно иду по дороге. До встречи с Нурой ещё 20 минут. Неожиданно, возле меня останавливается машина и начинает сигналить. Повернув голову в сторону автомобиля, я увидела в открытом окне голову Криса, с его типичной улыбочкой. Я лишь как всегда закатила глаза и отвернулась, направившись дальше в сторону парка. Но Крис не отставал. Машина продолжала ехать следом за мной. » Почему такая красивая девушка гуляет одна? Не боишься? », — проговорил Крис. » В данный момент я боюсь только тебя, мало ли что у таких озабоченных на уме?», — с каменным лицом бросаю ему ответ. Крис смотрит на меня, не отрывая взгляда, я делаю тоже самое. » Ты что-то ещё хочешь? », — с недовольным видом говорю я, лишь бы он отстал от меня. Ещё минут 5 постою тут и точно опоздаю на встречу с Нурой. » Да, хочу». Сказав это, он выходит из машины и направляется ко мне. Я немного напряглась. Он подходит ко мне слишком близко и смотрит в глаза. » Ты так и будешь молчать? Извини, но я опаздываю, и мне совершенно некогда с тобой тут стоять», — проговорив это, я собираюсь сделать шаг и продолжить свой путь, но меня неожиданно хватает рука Криса. » Сейчас я хочу сделать только одно». Я с недоумением смотрю на него. Хоть он и мудак, но чертовски красивый. Он резко прижимает меня к себе и целует в губы. Я пытаюсь отстранится, но он держит меня своими крепкими руками за талию, что мне просто не остаётся выбора. Мой разум и мысли как будто улетели. Он так жадно впился в мои губы, что мне не хотелось останавливаться. Его язык проник в мой рот, исследуя там каждый уголок. Сердце билось с бешеной скоростью. Вдруг я почувствовала вибрацию в кармане. Оттолкнув парня я посмотрела на экран. Это Нура. Господи я опоздала, она меня убьёт. И что я ей скажу? Опоздала потому что стояла посреди улицы и целовалась с этим мудилой? » Да, Нура. Прости, пожалуйста, я уже бегу! Скоро буду». «Хорошо, жду». Только сейчас я осознала, что произошло. Господи, мне хотелось провалиться сквозь землю. Я бросила беглый взгляд на Криса, он все продолжал пожирать меня глазами. » Это было ошибкой», — пробормотала я и сейчас же развернулась и бросилась на встречу с Нурой. Подойдя к воротам парка, я увидела Нуру, сидевшую на скамейке. «Привееет, очень рада тебя видеть», — прокричала я, обнимая девушку. » Я тоже рада тебя видеть. А что произошло? » » Прости меня, пожалуйста, я просто задержалась. Мама позвонила......, но тут меня перебила Нура «Я не это имею ввиду? Что у тебя с лицом? » » В каком смысле?», не понимая спросила я. Девушка протянула мне зеркало и я увидела, что моя помада была размазана по лицу. Вот черт! Ну и что мне сказать ей. Быстро взяв салфетку я вытерла остатки этого ужаса и взглянула на подругу. » Ничего не хочешь рассказать?», — смеясь проговорила Нура. «Ладно хорошо, я расскажу тебе всё». Мы гуляли по парку, а я попутно рассказывала ей все с самого начала, начиная с нашей первой встречи с Шистадом. Вывалив всю эту информацию на Нуру мне даже стало легче, нужно было давно кому-то выговориться. Она стояла и смотрела на меня не зная, что сказать. «Конечно все это в духе Криса. Его вечные игры, поцелуи, толпы девушек.», — наконец проговорила она, » он тебе нравится?» » Нет, ты что? Соглашусь, он симпатичный, но мудак редкостный. Он слишком высокого мнения о себе, а я привыкла держаться от таких подальше»., — ответила я. » Но это не помешало тебе целоваться с ним», — Нура засмеялась, -» смотри, подруга, Шистад может склеить любую девушку и заставить её плясать под свою дудку. Будь аккуратна. Я просто не хочу, чтобы ты страдала. » Мне была очень приятно такая поддержка. Из всех девчонок, она одна, которая понимала меня на все сто процентов. За это я безумно её люблю. «Нура, ты знаешь, что ты просто лучшая? Мне всегда не хватало такого человека, как ты. Спасибо тебе», — расплывшись в улыбке сказала я. » А мне не хватало такой подруги, как ты, Лира». Мы засмеялись, попутно обнимаясь и чуть ли не падая на землю от смеха.

***

Самым прекрасным моментом в моей жизни я могу назвать тот, когда поняла, что у меня появилась настоящая подруга, которая понимает меня с полуслова

***

Мы гуляли с Нурой до вечера, не заметив, как время на часах подошло к 10. Уже началась вечеринка Пенетраторов. Я решила проводить подругу до места назначения, а сама отправиться домой, так как мне было по пути. На весь квартал была слышна музыка, крики, смех. Подойдя к месту вечеринки, мы с Нурой остановились и посмотрели друг на друга. "Может пойдёшь со мной? Девчонки будут рады тебя видеть. ",- подруга начала разговор. "Ты забыла? Меня там никто не ждет, и тем более не звал туда!",- сморозила я. "Мм, ну хорошо, как хочешь. Ты точно дойдёшь сама? Уже темно, а на улице совсем нет людей." "Не переживай за меня. Иди оторвись на славу! Девочкам привет.",- сказала я, попрощалась с Нурой и растворилась в темноте. На улице действительно было не людно. Звезды освещали ночное небо, а туман медленно опускался на город. Завораживающее зрелище. Не скажу, что Осло днём не красивый город, но ночью он становится поистине изумительным. Как будто у города открывается новое дыхание. Неожиданно, я почувствовала шаги за своей спиной. Повернувшись в полуоборота я никого не увидела. Может быть показалось? Не обращая внимание, продолжаю продвигаться дальше и опять повторяется тоже самое. Шаги за спиной. Ну не могла же я сойти с ума? Да и вроде вполне трезвая. Мне становится страшно. Я хоть и не трусиха, но мало ли какие ненормальные в такое время разгуливают. Быстро достав телефон, я открываю сообщения и набираю текст Нуре ,-" Похоже меня преследует какой-то ненормальный. Я около парка, можешь помочь мне?" Оправить. Собрав всю волю в кулак,я оборачиваюсь назад, но не вижу никого. Возможно, я зря побеспокоила Нуру, подумает ещё, что я сумасшедшая. Но не тут-то было. Не успев опомниться, я чувствую сзади чьё-то дыхание. Человек явно выше меня и стоит очень близко. Один момент, и мои руки хватают сзади, больно сжимая их, отчего я вскрикиваю. Один момент, и к моему рту прикладывают тряпку, пропитанную каким-то вонючим веществом. Один момент, и ноги подкашиваются. Один момент, и я просто отключаюсь. Открыв глаза, я чувствую дикую боль в голове, как будто об неё кирпич разбили. Тошнота медленно подступает, ещё немного и меня точно вырвет. Но я все ещё не могла понять, где я нахожусь. Это точно был не мой дом. Огромная гостиная в которой я находилась была в светлых тонах. На стенах были развешаны различные картины. Это явно не похоже на дом ненормального человека, вроде того, что вырубил меня и возможно пытался изнасиловать. Тогда где я? Последнее что я помню- это темнота, парк, страх. Вдруг я услышала, как входная дверь открывается и мне не на шутку стало не по себе. Я, в чужом доме, неизвестно, что вообще со мной было, пока я была без сознания. Быстро поднявшись с дивана, я встала за угол, чтобы меня не было видно. Шаги приблизились к гостиной и я увидела спину парня, у которого в руках были пакеты с продуктами. Неужели это он вырубит меня? Незнакомец подошёл к дивану, где я, ещё пару минут назад лежала,и видимо начал искать меня. Но, что-то в нём было знакомое, как будто я знала этого человека. Парень повернутся в профиль и я узнала до боли знакомое лицо. Крис. В эту секунду меня словно молния ударила. Это он все подстроил? Его дурацкие игрища? В голове проносится тысяча мыслей. Я резко срываюсь с места и подхожу к парню сзади. " Это ты все устроил? ",- чуть ли не со слезами на глазах говорю я. Крис оборачивается, не понимая, что происходит . "Ты сейчас о чем вообще?". "Это ты вырубил меня? Притащил сюда? Зачем тебе это нужно? Это игры у тебя такие?",- плача, выдавливаю я. "Эй, ты чего? Успокойся, пожалуйста.",- начинает парень,-" ты совсем ничего не помнишь?" "Ну давай поведай, что же было",- со злостью кричу я. Но в этот момент мне в голову резко ударяет и я тут же быстро замолкаю . Парень подходит к крану, набирает в стакан воды и протягивает мне. "Выпей и успокойся",- сейчас я все объясню. "Вдруг ты туда что-нибудь подсыпал? Откуда мне знать. Вдруг ты решил вырубить меня снова?",- с подозрительным видом я рассматриваю содержимое стакана. "Не будь параноиком, а просто выпей". Я подношу стакан ко рту, и вода начинает вливаться мне в горло, ударяя холодом. "Вот, уже лучше, а теперь присядь".,- Крис показывает мне на стул, возле себя. Я послушно выполняю его команду и сажусь. Он делает тоже самое, присаживаясь напротив меня. "Я тебя внимательно слушаю",- начинаю я. "Хорошо. На вечеринке я начал искать тебя, думал ты все таки пришла,послушала меня и стала паинькой,- Крис усмехнулся,- но я не мог тебя найти. Подошёл к твоим подругам. Нура сказала мне, что вы расстались около получаса назад и ты пошла домой. Я собирался позвонить тебе и переубедить, чтобы ты все таки вернулась и.... мы бы провели с такой жаркую ночь,- он облизнут нижнюю губу, а я тем временем закатила глаза. " Давай уже дальше",- не сдержась сказала я. " Так вот...., я уже собирался набрать тебе, но ко мне подбежала Нура и показала твое смс. Я быстро направился искать тебя, а когда увидел, ты лежала на асфальте без сознания, а возле тебя стоял какой-то мужик. Ну я быстрее ринулся к тебе, а этот мудак рванул в кусты." "Допустим, но почему я здесь? Это же видимо твой дом? ",- перебила его я. " Ну наверное потому что я не знаю твоего адреса. Поэтому и привёз тебя к себе, чтобы ты пришла в сознание". Мне стало не по себе. Получается я зря наехала на Криса. Если бы не он, так бы и валялась на холодном асфальте в парке. Я собралась с мыслями и начала говорить. " Крис, извини меня, пожалуйста, я зря на тебя накричала. Я думала это ты все подстроил, но ты оказывается просто спас меня. Спасибо тебе",- я слегка улыбнулась, посмотрев в глаза парня. "Эй, так не пойдёт. Просто одним "спасибо" не отделаешься,- со смешком сказал парень,- ты мне теперь должна." Ну, конечно же, как я могла подумать, что он может быть хорошим. Ему нужно только одно. Он готов был пойти по головам других людей, чтобы добиться своих целей. "Что ты хочешь? ",- с возмущением спросила я. " Нуу.......давай поднимемся наверх, в спальню, там ты и узнаешь, что я хочу". Я резко встаю со стула и на повышенном тоне говорю парню : " Слушай, я не просила бежать за мной, спасать от непонятного мужика, и привозить сюда, чтобы я потом выслуживала тебе. Понимаешь, тебя. никто. об. этом. не. просил. Я собираюсь направиться к выходу, чтобы наконец-то уйти отсюда, и больше не выслушивать пошлых речей Шистада, но он хватает меня за запястье и поворачивает к себе. " Ты чего? Я же пошутил. Видимо ты действительно сильно ударилась об асфальт" ,- говорит Крис,- к тому же на дворе ночь, и я никуда тебя в таком состоянии не выпущу." "Что? Ты заботишься обо мне? Переживаешь? Что-то я раньше не замечала за тобой такого порыва. Учти, не нужно сейчас играть спектакль. Ты все равно не затащишь меня к себе в постель". ,- с ехидством говорю я. "Ну может быть не сегодня, но как-нибудь ты точно окажешься со мной в одной кровати",- он закусывает губу и внимательно смотрит за моей реакцией. Но я лишь с ухмылкой смотрю на него, давай понять, что мне плевать на все его эротичные манипуляции. "Ладно, не будь такой злюкой. Слушай, ты же,наверное, голодная? Вот лично я, безумно. Пошли, я что-нибудь приготовлю. " Он схватил меня за руку и потащил в сторону кухни. Крис разбирал пакеты с которыми пришёл домой, а я тем временем села на столешницу и смотрела в окно. Мою голову опять атаковали миллиарды мыслей. Мы с ним с первого дня знакомства практически враги. Я не переношу его, иногда я готова убить этого парня. А сегодня этот козел спас мне жизнь, сейчас я сижу в его доме, на его же столешнице, а он говорит нам поесть. Что-то явно пошло не так. Почувствовав на своей талии руку, я развернулась. Крис стоял рядом и наблюдал за мной. "Ты что-то сказал?",- пролепетала я. "Я уже минут 5 стою и пытаюсь достучаться до тебя, но ты упорно отказываешься меня слушать." "Прости пожалуйста, я просто задумалась",- с грустной мордашкой произношу я. " На первый раз прощаю, - усмехается Крис,- ты что будешь пить?" "А что есть?",- с интересом спрашиваю я. "Не отвечай вопросом на вопрос.",- умоляюще попросил парень . " Ну... может это сейчас прозвучит банально, особенно зная, какие девушки тебя окружают, - я закусила губу и опустила взгляд. Но я бы сейчас выпила..., -секундная пауза. Подняв голову вверх, я произнесла: " Я бы выпила сейчас какао. " Парень лишь улыбнулся, посмотрел на меня, но в этот раз я не увидела в глазах Криса пошлых мыслей или чего-то такого. Это была искренняя и милая улыбка. Он подошёл ко мне, облокотился руками на столешницу и посмотрел в мои голубые глаза. Волосы спадали прядями вниз. Он взял их и нежно убрал на ухо. Боже, что я творю? Я должна ненавидеть этого человека, но мне одновременно не хочется его отталкивать от себя. "Какао?,"- произносит парень и расплывается в улыбке. "Я сказала что-то смешное? Ах да, зная какую жизнь ты ведёшь и что ты обычно пьёшь для тебя это должно быть смешно",- усмехаюсь я. "Не в этом дело. Просто это так банально и так по-детски,- улыбнулся парень. Обычно девушки окружающие меня только и делают, что вливают в себя тонны виски, текилы и прочего алкоголя, а ты просишь меня сделать тебе какао." "Не сравнивай меня с ними. Я совсем другая. Я думаю, тебе сложно это понять. Для тебя все девушки одинаковые." ,- проговариваю я, но меня перебивает Крис,-" но я хочу понять и узнать тебя лучше, Лира". Парень пристально смотрит мне в глаза, но все же отстраняется, подходя к шкафчикам и ища какао. В моей мысли проносится только одно ..... Как бы это ни былo, но я кажется начинаю влюбляться в этого парня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.