ID работы: 5141258

Жизнь, изменившаяся по щелчку пальцев

Гет
NC-17
Заморожен
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 32 Отзывы 11 В сборник Скачать

10

Настройки текста

***

Прошло две недели Я спокойно прогуливалась по торговому центру в поисках очередной крутой обновки. Я не считаю себя шопоголиком, но круто одеваться люблю. Взяв в руки телефон, попутно продвигаясь по не особо пустой улице центра, я не заметила, как врезалась во что-то твёрдое. Боже, последнее время я стала совсем рассеянной и не смотрю по сторонам. Подняв голову вверх я увидела перед собой симпатичного светловолосого парня, улыбающегося мне. - Извини, я не заметила тебя,- оправдываясь проговорила я. - Ничего страшного, с каждым могло такое случиться. Меня кстати Макс зовут, а тебя? - Лира. - Очень приятно. Слушай может зайдём в кафе, выпьем кофе, познакомимся?,- сказал парень. - Ладно, хорошо. Зайдя в тихое, уютное кафе, мы присели за дальний столик и заказали напитки. Макс пытался узнать обо мне как можно больше, а мне на самом деле было как-то ровно на него. Я не особо горела желанием заводить новые знакомства, но встать и просто уйти было бы как-то некультурно. Мы просидели так около часа. Ну всё. Теперь точно нужно сваливать. - Слушай, ты меня извини, но мне уже нужно идти,- произношу я, натягивая пальто. - Ты можешь дать мне свой номер? Мы бы могли встретиться ещё раз, если ты не против,-настойчиво предлагал парень. - Ты меня, конечно, прости, но у меня есть парень,- развернувшись я хватаю сумку и направляюсь в сторону выхода, но крепкая рука Макса хватает моё запястье и сжимает до боли. - Ты же всё таки врезалась в меня. Я жду компенсации,- с ехидством в голосе говорит парень. Что? Какая ещё компенсация? Он с ума сошёл? - Что? Тебе разве не хватило этого похода в кафе?,- уверенно говорю я. - Нет. Вот если поцелуешь меня, хотя бы в щеку, то прощу. - Я не буду этого делать,- пытаясь вырваться резко отвечаю я. - Подумай хорошо, ты же не хочешь проблем. Я приближаюсь к парню и целуя его в щеку, тут же отстраняюсь и вылетаю из помещения. Продвигаясь к выходу, чтобы уже наконец пойти домой и забыть о этом нелепом случае, я чувствую, как меня хватают за плечи и поворачивают в противоположную сторону. Передо мной стоит Крис, его глаза наполнены злобой, непонимание. - Что это сейчас было? ,- непонимающе спрашивает он. - Привет. Ты о чём? - Не прикидывайся дурой, ты прекрасно понимаешь о чем я. Кто этот парень и почему ты его поцеловала?,- Крис смотрит мне в глаза и пытается найти ответ в них. - Я....я, - не зная, как обьяснить ситуацию, я начинаю волноваться, запинаться, из глаз предательски капает слеза. - Можешь ничего не объяснять. Иди, веселишь дальше. Развернувшись Крис уходит, оставив меня полностью втоптанной в грязь. На следующий день На школьном дворе как всегда скопище людей, которые обсуждают последние сплетни. - Представляете, я вчера познакомилась с таким парнем,- начинает лепетать Вильда,- он такой красивый, умный, весёлый. Мы с девчонками лишь посмеялись над подругой. Вдруг к нам подошёл Вильям и приобнял Нуру за талию. - Привет, девчонки. Как жизнь? - Всё отлично,- дружно проговорили все, кроме меня. Я предпочла никому ничего не рассказывать о расставании с Крисом, даже Нуре. Вдруг на школьной парковке останавливаемся чёрный Porsche и из него выходит Крис, и какая-то смазливая блондинка. В этот момент мои ноги просто подкосилось и я готова была упасть. Все посмотрели в их сторону. - Не понял,- проговорил Вильям. - Лира, а что происходит?,- следом за парнем начала Нура. Мне сейчас не хотелось ни с кем ничего обсуждать. Он сделал свой выбор. Получается я никогда не была ему важна по-настоящему, раз он при любой непонятной ситуации бежит к первой попавшейся подстилке. Пройдясь вальяжной походной, Крис под ручку со своей особой подошли к нам. - Вильям, привет,- поздоровался парень. - Ты что за цирк устроил? Это что за курица с тобой?,- не скрывая возмущения говорит Вильям. - Ты это, выражения выбирай. Никакая это не курица, а моя девушка. Из глаз снова предательски капают слезы. Ну что я такого сделала, что моя жизнь просто катится к чертям? Все стоят просто в диком шоке, пока Крис не стыдясь меня, засасывает эту шкуру прям перед моим носом. Как не странно, но мне сейчас не хочется убежать, как раньше, закрыться в комнате, утопая в слезах. Как будто во мне рухнул мир и там не осталось больше никаких эмоций. Я хватаю телефон и быстро набираю номер мамы. - Алло, мама. Я подумала над твоим предложением по поводу Швеции,- громко проговариваю я, смотря в глаза Крису. Девчонки, Вильям, и этот со своей профурсеткой стоят и смотрят на меня, ничего не понимая. - Ты знаешь, я согласна. Я опускаю телефон от уха и нажимаю "сбросить". Может сейчас я совершаю ошибку, но в данной ситуации я не вижу другого решения. Развернувшись, я направляюсь в сторону здания. - Что она сказала? Какая ещё Швеция? ,- Кричит Нура, обращаясь к Шистаду. - Я не знаю. Что ты орешь? Мы с ней вроде как расстались, и я не обязан знать о всех ее планах и намерениях,- говорит Крис. - Крис, пойдём- ка поговорим,- на полностью серьёзе говорит Вильям. - И что происходит? У вас же все было отлично,- начинает Вильям. - Вот именно, что было. Я не хочу разговаривать на эту тему. Я люблю ее, но..... - Да забудь ты уже про все но, про все непонимания, ссоры. Крис, не будь дураком. Если сейчас она уедет, ты можешь потерять её,- уверенно говорит парень. Отсидев скучные уроки, полностью выжатая, как лимон, я отправилась домой. Не успев выйти со школьного двора ко мне подбежала Нура. Черт, сейчас придётся все ей объяснять, ведь так просто она не отстанет. - Так, подруга,- она хватает меня за руку,- сейчас мы идём к тебе и ты мне все рассказываешь. Зайдя в дом, мы скинули с себя вещи и отправились на кухню. Сделав чай, и присев на диван, я принялась все рассказывать подруге. - Ну вот как-то так. И поэтому я и приняла решение уехать. Думаю так будет лучше. - Кому лучше? Тебе? Нам? Крису? Хоть он и козел, но любит тебя, а вот этим своим утренний поведением, просто злит тебя, отвечая тебе той же монетой. А как же мы? Как я буду без тебя?,- говорит Нура. - Я уже приняла решение. Прошу, давай закроем эту тему,- откинувшись на подушку говорю я. Нуре позвонил Вильям и она поспешила покинуть меня, взяв с меня слово, что я ещё раз все хорошо обдумаю. Поднявшись в свою комнату, я присела за стол и открыла учебник. У меня накопилось немало долгов и нужно было в скорейшем времени выполнить все задания. Просидев до самого вечера над идиотскими рефератами, я поняла, что мне не хорошо, и нужно прекращать это всё. Взяв телефон и бросив своё тело на кровать, я открыла соц сети. Одна новая заявка в друзья, и именно от того самого парня из торгового центра. Добавив его в друзья, я тут же получила смс. - Привет, очень рад, что нашёл тебя. Прости за моё идиотское поведение тогда, в кафе. Я все время думаю о тебе. Может мы встретимся. А почему бы и нет? Парня у меня больше нет. А Макс довольно симпатичный. - Да, хорошо. Где, когда? - Завтра, часов в 6, у центрального парка. Сойдет? - Отлично, до встречи. Откинув телефон в сторону, я закрыла глаза. Вдруг мне резко стало не по себе, появилось чувство дискомфорта, начала подступать тошнота. Посмотрев в зеркало, я поняла, что вся бледная. Чёрт, почему мне всегда так везёт? Скоро из-за этих переживаний и проблем совсем больной стану. Открыв аптечку и быстро найдя там нужную таблетку, я выпила её и легла в кровать. Сон не заставил себя ждать. Я тут же выключилась.

***

На тот момент, действия моей мамы, решение о переезде, ссора с Крисом казались мне, подобно глобальной катастрофе, но я просто ещё не догадывалась, какие более серьёзные проблемы ждут меня в ближайшем будущем.

***

Открыв глаза от слепящего в окна солнца, я поежилась, поворочалась ещё минут 5, но всё таки пересилив себя, я встала. Сейчас мне безумно хочется есть. Направившись в сторону кухни, я бросила взгляд в зеркало. Бледная кожа, синие губы, красные глаза. В данный момент я больше похожа на труп или на утопленника. Подойдя к холодильнику, я взяла нужные продукты и быстро приготовила себе тосты и омлет. Хоть я не отменная хозяйка, ну ничего, сойдёт. Присев на стул и включив первый попавшийся канал, я принялась уплетать своё творение. Кусочек за кусочком, оставляя тарелку полупустой . Резко к горлу подступает тошнота. Быстро вскочив со стула, и добежав до туалета, я наклоняюсь над унитазом и просто опустошаю содержимое желудка. "Что черт возьми со мной происходит,- откинувшись на холодную стену произношу я. Умывшись прохладной водой, я выхожу из туалета и понимаю, что сегодня в школу я точно не пойду. Схватив телефон, я быстро открываю поисковик, и ввожу в строку все свои симптомы. Вылезает куча сайтов на несколько десятков страниц.Открыв самый первый, я быстро начинаю вчитываться. Головокружение, тошнота, повышенная усталость..........,- и множество других причин, которые я пропустила,перейдя к главному,- могут являться признаками побочного действия на некоторые принимаемые препараты, беременности, отравления, травмы головы, и самые разные причины, которые точно не могли быть у меня. Я задумалась. Травм головы я не получала, никакие лекарства не принимала, отравиться тоже не могла, все продукты были свежие. Тут мне как будто обухом по голове дали. Нет, нет, нет. Этого точно не может быть. У нас с Крисом хоть и было, но я точно не могла залететь. Или могла. Сейчас я уже ни в чем не уверена на 100 процентов. Желание узнать как можно больше взяло надо мной вверх. Быстро пишу в поисковой строке " признаки беременности". Бегло просматривая все возможные признаки, мне становится не по себе. Чёрт, всё сходится. Неужели это правда?,- проговариваю я, накрывая руками лицо. Так ладно, не нужно паниковать раньше времени. Сегодня зайду в аптеку и куплю тест. Из раздумий меня вырвал телефонный звонок от Нуры. - Привет, ну и почему ты не в школе? Бросила меня тут одну,- с обидой сказала девушка. - Привет. Простиии. Просто сегодня себя плохо чувствую, решила дома отсидеться. - Надеюсь ничего серьезного? - Да нет, обычное недомогание. Завтра буду в строю,- отвечаю я. - Кстати, Крис спрашивал про тебя..,- с ехидством сказала Нура. В груди всё сжалось и стало не по себе. Чтобы не подавать вида, я решила, что буду все отрицать, и действовать по ситуации. - Мне не интересно. Совершенно плевать, что он хотел. - Да? А мне кажется нет. Не обманывай меня, я знаю тебя как облупленную. В общем, прежде чем ты задашь сто вопросов и придумаешь столько же отговорок, Крис спрашивал, где ты и хотел с тобой поговорить. - Нам не о чем с ним говорить,- с обидой говорю я,- извини, мне тут на другой линии мама звонит, не могу не ответить,- быстро придумав оправдание, сказала я. - Да, конечно. Созвонимся позже. Откинув телефон, я начала судорожно ходить по комнате, обдумывая ситуацию. Чёрт, если я всё таки беременна, что делать? Как сказать маме, которая просто повесит меня за случившееся? Как сказать Крису, с которым мы вообще расстались? Такое ощущение, что жизнь специально добивает меня, чтобы мне было всё хуже и хуже. Я легла на диван и сама не заметила, как от своих переживаний, заснула. Проснувшись и посмотрев на время, я совсем забыла, что сегодня у меня встреча с этим Максом. Быстро подбегаю к шкафу и натягиваю первые попавшиеся вещи. Хватаю телефон, ключи и выхожу из дома. Буквально через 15 минут я оказываюсь у центрального парка. Через пару минут ко мне подходит тот самый парень и мило улыбается. - Привет, рад, что ты пришла,- говорит Макс - Привет. Ну я же обещала. - Тогда пойдём? Прогуляемся?,- предложил парень. - Ладно. Во время прогулки Макс задавал сотни банальных вопросов, на которые у меня в запасе было столько же ответов. Но мои мысли были заняты далеко не миленькой беседой. - Ты меня слушаешь вообще? - А? Ты что-то сказал?,- растерянно переспрашиваю я. - Видимо тебе совсем неинтересно со мной,- расстроено говорит парень. - Да нет, интересно. Просто сегодня день тяжёлый выдался,- проговариваю я, наигранно улыбаясь. Конечно тяжёлый, а я ещё не сделала тест, вот тогда начнётся самая жара. - Давай я тогда провожу тебя до дома,- предложил Макс. Благо рядом с домом есть аптека. - Хорошо, спасибо,- проговариваю я. Спустя минут 20 мы дошли до моего дома. Макс стал ёжиться и волноваться, как будто хотел мне что-то сказать, но никак не решался. - Что-то не так? ,- поинтересовалась я. - Просто ты мне нравишься, даже очень. Я постоянно думаю о тебе, не могу спать. Все время перед глазами ты. - Это... так неожиданно,- произношу я. Его слова больше похожи на вырезку из сопливой драмы. - Может ты станешь моей девушкой?,- улыбаясь говорит парень, смотря в мои голубые глаза. - Девушкой? - удивлённо спрашиваю я,- Мы едва знакомы, прости, но я не могу тебе сейчас дать точный ответ. - Я понимаю. Скажи, как все обдумаешь,- парень подходит ко мне и неожиданно целует в губы. Но в данный момент я совершенно ничего не чувствую, как будто стену поцеловала. С Крисом все было совсем по другому. Каждый поцелуй был наполнен огнём, страстью, меня словно молнии били от переизбытка чувств. - Пока,- парень отстраняемся от губ, разворачивается и уходит. - Ага, иди иди, идиот,- тихо, себе под нос шепчу я. Дождавшись пока Макс скроется за поворотом, я подбегаю к аптеке и захожу в нее. Подойдя к свободному окну, я вижу женщину лет 50, милую и доброжелательную на вид. -Здравствуйте, девушка. Чем я могу вам помочь?,- интересуясь спрашивает женщина. -Здравствуйте. Мне, пожалуйста, тест на беременность. Как же странно говорить эту фразу, в мои то годы. В итоге женщина протягивает мне яркую коробочку. Я быстро отдаю деньги, хватаю её и выбегаю как ошпаренная. Захожу домой, запирая дверь на все замки. Скидываю с себя пальто, ботинки, и раскрывая упаковку, начинаю читать инструкцию. Проделав все так, как нужно, остаётся ждать. Ложусь на кровать и жду 10 минут. Наверное, это были самые мучительные и долгие 10 минут в моей жизни. Время как назло, шло неимоверно медленно, казалось я сейчас умру от ожидания. На телефоне пропиликал таймер, а значит час Х настал. Я неохотной поступью направляюсь в сторону ванны. Схватив в руки тест, я не решаюсь посмотреть результат, сейчас мне страшно знать, что там. Вернувшись обратно в комнату, я присела на кровать, и медленно, поворачивая тест результатом в мою сторону, смотрю на него. Единственное, что я сейчас хочу сделать, это забиться в угол и плакать. И уж точно не от радости. Тест только подтвердил мои опасения. 2 полоски Беременна

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.