ID работы: 5141258

Жизнь, изменившаяся по щелчку пальцев

Гет
NC-17
Заморожен
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 32 Отзывы 11 В сборник Скачать

11

Настройки текста

***

Всю ночь я проревела, уткнувшись носом в подушку. Встав утром, у меня были ужасно красные глаза, что мне даже было больно моргать. Я быстро умылась, решила сегодня не краситься. Да и вообще какой смысл, всё равно не для кого. Натягиваю первое, что выпало из шкафа, не заморачиваюсь с одеждой по всё той же причине. Быстро взяв рюкзак и скинув в него все необходимые вещи, я поспешила удалиться из дома. Быстро выскочив из дома, я опешила. Передо мной стоит Крис. Чёрт, бежать некуда. А он явно настроен решительно. - Привет, мы можем поговорить?,- начинает парень. - Привет. Кажется ты уже мне все сказал или что-то решил добавить? Кроме шлюхи, какой ты меня считаешь, придумал еще какое-то прозвище? Ну так давай, говори, я жду. - Что ты несёшь? Я никогда не считал и не буду считать тебя шлюхой. Я просто хотел сказать, что в тот день, в торговом центре, я поступил не правильно. Я повёл себя как всегда, как эгоист, гад, подонок. Я просто не хочу потерять тебя,- говорит парень, приближаясь ко мне. - Крис, ты уже потерял меня. - То есть вот так? Ты можешь просто взять и забыть всё что было? Я лишь молчу, не зная, что ответить. Конечно я не могу забыть всё, что нас связывает. С этим человеком я чувствую себя самой счастливой, и мне больно его отталкивать. - Лира, Просто посмотри мне в глаза, и скажи, что всё кончено,- Крис впечатывает меня в дверь, пристально смотря в мои глаза. - Пожалуйста, не мучай меня. Я люблю тебя, но сейчас у меня большие проблемы,- вырываясь из хватки парня, говорю я. - Подожди, какие проблемы? ,- хватая меня за руку спрашивает Крис. - Я пока не могу тебе сказать. - Так, ладно. Садись в машину,- направляясь в сторону автомобиля говорит парень. - Нет, спасибо. Я сама дойду. - Так, Лира. Быстро, сию же минуту сядь в машину, иначе ты меня знаешь. Я просто так не отстану. - Хорошо,- я открываю дверь машины и сажусь на переднее сиденье. Всю дорогу мы ехали молча. Крис иногда поглядывал на меня, но я старалась не переводить взгляда с окна, в которое уставилась. Подъехав на территорию школы, мы вышли и сразу направились по своим компаниям. - Привет, девочки. - Привет, Лир. Вижу ты с Крисом помирилась?,- улыбнувшись проговорила Ева. - Нет, ну мы общаемся, но вроде как не пара. Вообще я не знаю, всё слишком запутано,- закатывая глаза, произношу я. Прозвенев звонок и мы направились на уроки. Сейчас у нас с Нурой общий норвежский. Я схватила подругу за рукав пальто и приостановила ее. - Подожди пожалуйста, нам нужно поговорить. Это очень серьёзно,- уверенно говорю я. - Но сейчас урок, давай позже? - Нура, да какой урок?У меня очень большие проблемы. Я не могу ждать. - Ладно, хорошо. Пошли в туалет,- подруга взяла меня под руку и мы вместе направились в сторону дамской комнаты. Зайдя, я первым делом осмотрела все кабинки, чтобы не было лишних ушей. Проверив, что всё чисто, я подошла к раковине и взглянула на Нуру. - Давай рассказывай, во что ты вляпалась. Надеюсь ничего не украла, не связалась с плохой компанией?,- перебирая различные версии говорила девушка. - Поверь, лучше бы я украла что-нибудь. - Так, объясни всё нормально. Меня уже пугает твоё состояние и настрой. - Нура, ты единственный человек, которому я доверяю на все сто процентов. Ты одна из немногих, кто помог мне пережить все самые паршивые периоды в моей жизни, пока я находилась в Осло. Но в данной ситуации я просто не знаю, что мне делать,- чуть ли не плача говорю я, ловля на себе непонимающий взгляд подруги,- Нура, похоже я беременна. - Что ты сейчас сказала?,- ошарашено спрашивает девушка. - Ты все прекрасно слышала,- проговариваю я. - Ничего себе. Ты меня, конечно, мягко сказать удивила. Ну а ты точно уверенна в этом? - Тест показал, что да. Да и в последнее время чувствую я себя не важно. - Ну знаешь, тест может ошибаться. Нужно сходить в больницу и всё точно узнать. Кстати, а кто возможный отец? Крис?,- спрашивает Нура. - Да, Крис. Так, слушай, ты не могла бы сходить со мной в больницу? Просто одной мне безумно страшно туда идти, а твоя поддержка просто незаменима,- умоляюще прошу я. - Конечно схожу, ты чего,- обнимая меня, отвечает подруга. Выйдя в коридор, мы увидели толпу учеников. Странно, что мы не заметили звонок с урока. Продвигаясь по коридору нас настигли Вильям и Крис. - А вас почему не было на норвежском?,- поинтересовался Вильям. - А откуда ты знаешь?- ответно спросила Нура. - Просто у нас был совмещённый урок с вами, вот и интересуемся,- ответил Крис. - Ну... у нас были очень срочные дела,- быстро придумав отговорку,произношу я. - Ладно, хорошо. Мы зачем вас искали. Сегодня вечером вы бы не хотели сходить в ресторан, поужинать? Мы с Крисом угощаем,- расплываясь в улыбке произносит Вильям. - Простите, но мы сегодня никак не можем. Давайте в другой раз?,- отвечаем Нура. - Эм, без проблем,- говорит Крис. Мы отстраняемся от парней и направляемся по длинному коридору в сторону кабинета биологии. Оставшаяся часть учебного времени прошла как всегда, уныло, скучно, однообразно. После уроков, я быстро схватила подругу, и потащила в сторону больницы. Зайдя в главное здание, мне стало не по себе. Никогда не любила больницы, а в данной ситуации вообще ненавижу. Подойдя к регистратуре, на меня подняла глаза милая женщина в годах. - Девушки, я могу вам чем-то помочь? - Думаю да. В общем такая ситуация. Можно ли узнать беременна ли я?,- спрашиваю я, смотря на неё своими большими глазами. - Вы хотите узнать беременна ли вы, я правильно поняла?,- переспросила женщина. - Да, всё верно. - Пройдите в кабинет 205, там вас будет ждать врач у которого вы сможете всё узнать,- улыбнувшись сказала женщина. - Спасибо,- проговорила я, и мы с подругой направились на поиски нужного кабинета.

***

Пару часов назад Крис и Вильям - Странные какие-то они. И поведение это. Слишком все подозрительного,- говорит Крис. - Согласен. Но что мы можем сделать? Не следить же за ними,- отвечает Вильям. - Ну да, ты прав. Надеюсь, у них ничего не произошло,- проговорил Крис, смотря на экран телефона. В данный момент Девушки исчезли из поля зрения, как в больницу вошёл Крис. Он проследил за девушками и решил узнать причину их странного поведения. Он не пытался узнать что-то большее, чем он должен быть знать. Он просто беспокоился за Лиру и переживал за нее. Подойдя к регистратуре, где пару минут назад стояла девушка, которая ему не безразлична, он включил свою фирменную улыбку, и решил узнать, что да как. - Здравствуйте, не могли бы вы мне помочь?,- улыбаясь спрашивает шатен. - Да, чем я могу вам помочь? - К вам пару минут назад подходили девушки. Не могли бы вы сказать, что они хотели узнать? - Молодой человек, извините, но это конфиденциальная информация. Я не могу распространять ее посторонним людям,- проговаривает женщина. - Я не посторонний. Это была моя девушка и мне очень нужно знать, что с ней. Я переживаю, а мне она совсем ничего не рассказывает,- состроив грустную мордашку говорит парень. И это сработало. - Хорошо, но только я тебе ничего не говорила. Девушка хотела узнать беременна ли она. - Что? Беременна? ,- в голове парня все как будто перемешалось, извините, а какая девушка это спрашивала? С белыми волосами и красной помадой или с русыми волосами и голубыми глазами? Это очень важно. - Вторая. Девушка с русыми волосами,- любезно ответила женщина. Крис отошёл от регистратуры, попутно говоря "спасибо" в ответ мед. работнику и развернувшись быстро направился в сторону машины. Сейчас он ничего не соображал. Возможно ему просто послышалось? Или он что-то не так понял. Ну нет, он же не идиот. Он всё отчётливо слышал. Каждое слово. Что же получается, девушка, которую он любит, беременна, и ничего ему не сказала. А вдруг это не мой ребёнок, поэтому она всё скрывает и не идёт на контакт со мной? Сейчас мне нужно выпить и всё хорошенько обдумать. Крис садится в машину и давя по газам направляемся в сторону первого попавшегося бара.

***

Найдя нужный кабинет, я постучалась и быстро вошла в него. Нура осталась ждать меня снаружи. В кабинете сидела женщина, лет 40, симпатичная на вид. Увидев меня она улыбнулась и предложила мне присесть. - Здравствуй. Присаживайся, пожалуйста. - Спасибо,- ответила я. - И так, я слушаю тебя. Что случилось? - Понимаете, я бы хотела точно узнать беременна ли я? Я сделала тест и он дал положительный результат, но вдруг он может ошибаться,- с каплей надежды в глазах проговорила я. - Так, мне всё понятно. Значит вот что. Сейчас тебе нужно будет сдать пару анализов, и тогда я смогу точно сказала, что происходит. Оставь мне свой номер телефона и некоторые данные,- протягивая мне листок, говорит врач. Быстро все заполнив, я направилась сдавать анализы. Спустя полчаса я была свободна. Остаётся ждать до завтра. Выйдя из больницы, мы с Нурой решили зайти в кофейню. - А что если ты всё таки беременна? Ты собираешься говорить об этом Крису?,- нарушив молчание, спросила Нура - Я не знаю. Сейчас я надеюсь на то, что всё это не подтвердиться. Что всё это страшный сон, который закончится, как только я открою глаза. Взяв кофе и присев за дальний столик, мы разговорилось обо всём на свете. Как же мне не хватало таких душевных и тёплых вечеров, проведённых в компании Нуры. Эта девушка могла поднять настроение даже самому заядлому пессимисту. Решив, что сегодня Нура останется у меня, мы быстро добежали до моего дома,купив по дороге различные вкусности. Сделав какао и открыв пачку супер вкусного печенья, мы включили фильм и окунулись в атмосферу кино. Спустя 2 часа, я лежала, облокотившись на подушку , досматривая титры, а подруга тем временем покорно спала на соседней половине дивана. Что если действительного все подтвердиться? Как я скажу всё Крису? Он пошлёт меня не раздумывая, зачем ему обуза в виде меня и ребёнка? Ладно, пора заканчивать этот психоанализ. Уткнувшись носом в подушку, я попыталась уснуть, и сон не заставил себя долго ждать. "Самое главное, придумать, как все рассказать Крису",- зевая, проговариваю я. Но проблема далеко не в том, как все объяснить парню или какая будет его реакция. Проблема в том, что парень уже все знает, о чем Лира пока не догадывается.

***

Следующий день. Школа. Я стою возле шкафчика и вытаскиваю нужные учебники. Неожиданно, по соседнему шкафу со всей дури бьет мужская рука, что я даже вскакиваю от неожиданности. Возле меня стоит Крис и со злостью смотрит на меня. Когда я вижу его в таком состоянии, мне автоматически становится не по себе. - Нам нужно поговорить,- проговаривает парень, смотря в мои глаза. - Ну хорошо, давай поговорим. - Пошли в машину. Думаю разговор будет слишком серьёзный. Парень оборачивается в сторону выхода, хватает меня за руку и тащит в нужном направлении. Меня пугает его решительность и настрой. О чем он собрался говорить со мной? Да ещё и в таком тоне? Подойдя к машине, Крис открывает мне дверь и я сажусь в автомобиль. Сев на водительское место, парень сложил руки на руле и повисло неловкое молчание. - Как скоро ты собиралась мне всё сказать?,- прерывая тишину, говорит Крис. - Ты о чем? Что я должна сказать?,- удивлённо спрашиваю я. - Зачем ты прикидываешься дурой? Я всё знаю. Просто скажи- это мой ребёнок? - Что? Откуда ты узнал? ,- ошарашено спрашиваю я, до сих пор не осознавая ситуацию. - Не важно откуда я узнал. Ты не ответила на мой вопрос,- уверенно говорит парень. - Понимаешь, я не говорила тебе потому что сама ещё толком ничего не знаю. Я ещё не до конца уверена, что беременна. Но в любом случае ребёнок от тебя,- опустив глаза вниз, говорю я. - Крис, просто пойми, если всё таки всё подтвердиться, я не хочу портить твою жизнь. Ты привык к разгульному, веселому времяпровождению, тусовкам. Я не хочу быть для тебя обузой, да ещё и с ребёнком. - Ты что с ума сошла? Какой обузой? Я люблю тебя. Как в твоей голове вообще рождаются такие мысли?,- удивлённо спрашивает Крис. Я печально посмотрела в окно и снова, опустив голову вниз, уставилась в пол. - Эй, ну ты чего?,- Крис притянул меня к себе, приобнимая. - Просто мне очень страшно. Как я все объясню маме? Что мне делать?,- уткнувшись в спину парня говорю я. - Не переживай, всё будет хорошо. Я всегда буду рядом. Вдруг мой телефон завибрировал. Схватив мобильный я ответила на звонок. Номер был мне не знаком. - Лира, здравствуй! Это мисс Флин, врач из городской больницы. Звоню сказать тебе, что результаты готовы и ты можешь подъехать, чтобы всё узнать. - Оу, да,конечно, спасибо. Я сейчас же подъеду,- отвечаю я. Крис непонимающе смотрит на меня, ожидая окончания разговора. - Кто это был? Куда ты должна подъехать?- уверено спрашивает шатен. - Звонила врач, пришли результаты. А это значит, что либо я сегодня буду кричать от того, что все обошлось, либо кричать от безысходности,- нервно крутя телефон в руке, проговариваю я. - Не переживай, если что я могу поговорить с твоей мамой, всё объяснить,- смотря на меня, говорит Крис. - Ага, тогда появиться ещё одна проблема. У меня больше не будет парня и отца ребёнка. Она же скальп с тебя снимет. Не забывай, мне ещё нет 18. - Так ладно, позже решим эти проблемы, а сейчас поехали в больницу. Подъехав к месту назначения, я вышла из машины и меня бросило в дрожь. Через пару минут всё решится. Это пугает меня ещё больше. Крис подошёл ко мне и взял за руку. Я сразу почувствовала облегчение и более менее стала приходить в себя. Мы направились в сторону главного входа, не отпуская друг друга. Подойдя к нужному кабинету, я сделала глубокий вдох-выдох и нехотя постучала в дверь. - Здравствуйте,- поприветствовала я всё ту же милую женщину. - Лира,здравствуй! Присаживайся, пожалуйста. Пришли результаты твоих анализов. Ну что готова узнать результат? - Честно, даже не знаю,- тихо говорю я. - В общем. Не знаю, рада ты будешь или нет, но ты не беременна. - Серьёзно? Но как же тест?,- оживившись спрашиваю я. - Да, результаты не ошибаются, а тест вполне мог быть бракованным,- улыбнувшись ответила женщина. - Но как тогда объяснить моё состояние? Тошнота? Усталость? - Всё это связано с твоими переживаниями, возможно какими-то проблемами, которые ты воспринимаешь близко к сердцу. Всё это, как снежный ком, копилось и вылилось в нервное истощение. Вот держи,- женщина протянула мне листок,- тут я расписала какие тебе нужно пропить витамины, лекарства, чтобы прийти в норму. - Спасибо большое. Я безумно благодарна вам,- вставая с места, проговариваю я. - Не стоит, это моя работа. До свидания, Лира, не болей! - Спасибо, до свидания,- попрощавшись с женщиной, я направилась к выходу. Так, с одной проблемой решено, осталось сказать всё Крису. Хотя, не буду говорить ему всю правду сразу, пусть помучается. Я театрально сделала грустное и опечаленное лицо, и вышла из кабинета. Крис, увидев меня, тут же убрал телефон в карман куртки и подбежал ко мне. - Ну что? Что сказал доктор? ,- нервно спрашивает парень. Я перевожу свой взгляд на глаза парня и вглядываюсь в них. - Крис, я беременна,- грустно отвечаю я. Парень,видимо,не ожидал услышать этого. - Приплыли,- проговаривает шатен, приобнимая меня за талию. - Что нам теперь делать? Что будет дальше?,- спрашиваю я. - Не переживай, мы что-нибудь придумаем, я обещаю,- Крис притягивает меня к себе и целует. В данный момент мне становится дико смешно и одновременно стыдно, что я дурачу парня. - Эйй, почему ты смеёшься? ,- спрашивает Крис. - Простооо,- улыбаясь отвечаю я,- вышла небольшая заминка. Я не беременна. - В каком смысле? Ты же сказала, что....,- парень с непониманием смотрит на меня. - Ну да, сказала. Просто решила немного пошутить. Врач сказала, что у меня просто нервное истощение, и я не беременна. - Ну ты и козаааа,- Крис хватает меня за руку и я тут же вскакиваю с места,- ты ещё ответишь за свои шуточки. - Тише, тише, папаша,- усмехаюсь я,- нам очень повезло, что судьба повернулась к нам стороной. Иначе мы бы не стояли сейчас тут и не шутили. - Ну а что, я был не против завести карапуза,- ехидно говорит Крис. - Я тоже, но не когда мы сами ещё карапузы. Вот так лет через 5-6 можно об этом задуматься,- продвигаясь в сторону выхода, отвечаю я. - Хорошо, я услышал тебя. Ну так что, какие планы на вечер? - Ну даже не знаю,- задумчиво отвечаю я. - А я знаю. Сегодня ты полностью моя,- Крис хватает меня за руку и мы направляемся в сторону автомобиля. Продвигаясь по магистрали, я откинула голову на сиденье и смотрела в окно. Слава богу, что все обошлось. Я не беременна, нет лишних проблем, забот. Можно возвращаться к прежней спокойной и размеренной жизни. Пока мы ехали, Крис не сказал ни слова. Подъехав к моему дому, парень остановил машину и задумался. - Ну что, видимо это всё? ,- спрашивает парень. - В каком смысле?,- переспрашиваю я, повернув голову в сторону Криса. - Ну ты же больше не захочешь меня видеть, вообще знать обо мне. - Крис, неужели ты так просто сдашься?,- выходя из машины спрашиваю я. - Я не знаю, я боюсь сделать что-то неправильно и потерять тебя. Я и так упускал тебя не один раз, что просто не могу повторить это снова, - облокотившись на машину отвечает парень. Я подхожу к Крису и встаю рядом. Вечер. Закат. Двое любящих друг друга людей. Зашкаливающие эмоции. - Знаешь, - я поворачиваюсь к парню и смотрю на его лицо, которое окутывает заходящее за горизонт солнце,- ты казался мне более решительным. Я подхожу слишком близко. Между нами всего пара сантиметров. Я чувствую его дыхание, биение сердца, которое вот-вот выпрыгнет. Мою грудь резко сковывает, что мне становится тяжело дышать. Пульс учащается. Я смотрю на губы парня, в которые хочу впиться, но перевожу взгляд на его карие глаза. - Плевать на всё,- произносит парень и жадно впивается в мои губы. Как же долго я этого ждала. Возможность прикоснуться к его губам- это лучший подарок. Я впиваюсь пальцами в его волосы, он закусывает мою губу, а я лишь издаю тихий стон. В воздухе витает аромат кофе, смешанный с ароматом духов парня. Казалось, что сейчас время остановилось. Тишина создает ощущение спокойствия и умиротворения. Ничто не может отвлечь и потревожить нас. - Молодые люди, извините, что отвлекаю вас, но.... Отстранившись друг от друга мы увидели мужчину средних лет.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.