ID работы: 514139

Странности нового года. Или добро пожаловать в новую "семью"

Джен
NC-21
Заморожен
2
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Итак, новая жизнь начинается с боем курантов

Настройки текста
Белый пушистый снег, медленно кружась, опускался на землю. На улице было тихо и спокойно не было ни намека на ветер.… На елках у дачных домов сверкали гирлянды. В каждом доме горел свет, и играла рождественская музыка. Идя по наполовину освещенной тропе, я полностью погрузилась в свои, мысли. Вдох – выдох… Белое облачко дыма вырвалось и устремилось, вверх становясь ничем. Поменяв руку, я стала сжимать и разжимать замерзшие пальцы. Внезапно взорвавшаяся где-то петарда сбила меня с хода моих и без того запутанных мыслей. И тут же наступила тишина, слышен был даже треск сигареты в моих замерзших пальцах. Выкинув наполовину выкуренную сигарету, я сунула руки в карманы длинного пальто. И тут же нащупала тот самый конверт, который дала мне бабушка три дня назад. Странно… Я думала, что вынула его сразу же, как вернулась от бабушки. Вытащив конверт из кармана, я встала у фонаря и заметила на конверте капли давно впитавшейся и засохшей крови, а ведь в прошлый раз я не обратила на сам конверт ни малейшего внимания. Так же меня насторожил символ в правом верхнем углу конверта. Похоже, это была печать. Воск, на котором была оттеснена печать, был багрового цвета, как и те пятна на конверте. Часть меня, уже сомневалась, что это кровь, но здравый смысл подсказывал, что это все-таки кровь ведь эти пятна полностью впитались в бумагу и не были такими как воск, хранивший на себе оттиск печати в виде короны оплетённой ядовитым плющом который распустил свои смертоносные цветки. Повертев конверт я не нашла больше ничего странного и решила перечитать письмо прабабушки Люсии из Италии. «Дорогая моя Венчеста, тебе должно быть уже 19 лет и ты, возможно, быстро поймешь мое единственное желание для твоей благополучной жизни в дальнейшем. 31.12.14 в 22.49 за тобой приедут Рино и Фабрен. Они отвезут тебя в мою резиденцию. Да-да, дорогая правнучка, именно в резиденцию. Там будет рождественский бал, на котором соберутся все достойные кандидаты и кандидатки в воскрешаемую семью Вайпер» Я достала телефон и посмотрела на время 22.16. Выматерившись я побежала к дому, ведь я еще даже не приняла душ после работы, что говорить об остальном… Стоя перед зеркалом в своей комнате на третьем этаже нашего доме дачного типа я уже в сотый раз пыталась уложить длинные черные волосы в «ракушку» Внезапно на улице просигналила у ворот машина. Распустив волосы, которые рассыпались водопадом до самых ягодиц, я выбежала на балкон, и мне было все равно, что я была лишь в вечернем длинном платье, одолженном у подруги матери. Во дворе стояла черная иномарка внушающего вида, если не сказать устрашающего во тьме вечера она была похожа на монстра, из которого должны вот-вот выпрыгнуть гангстеры и поубивать всех в этом доме. Когда машина проехала во двор я заколола волосы заколкой в виде веера с камнями и стала наводить последние штрихи в своем внешнем виде, как вдруг услышала звонок в дверь. По шагам я поняла, что пошел открывать отец. Я нависла над периллами и стала вслушиваться в диалог. Было сразу ясно, что отца не устраивало то, что кто-то хочет войти в его дом без приглашения. Но тут же послышался звук удара и падающего тела. Чей-то приятный мужской голос тихо сказал, что отец скоро придет в себя и, у него нет тяжелых повреждений. После я услышала второй более грубый голос, который окрикнул меня… -Мисс Вайпер, вы готовы? Мы приехали за вами. Я посмотрела на часы, висящие над комодом. Да время было ровно 22. 49. -Неужели они такие четкие, как швейцарские часы… Собравшись с силами и стерев со своего лица страх, я стала спускаться вниз. Как только я вышла в коридор придерживая и без того длинное черное платье в серебреных блестках моя мама тут же встала передо мной словно танк и веско сказала -Ты не пойдешь с ними. Посмотри! Они избили твоего отца и на внешность настоящие бандюганы! Я подняла глаза с встревоженного лица матери и посмотрела на тех, кто вошел в наш дом. Меня они не то чтобы напугали или чуточку напугали, мне они показались ближе и родней чем мои родители, ведь их прислала моя бабуля Лидия. Что о них можно сказать? Высокие, облаченные в одинаковые черные костюмы, начищенные до блеска туфли с длинными носами черные зонты.… Один блондин с прямыми чуть вьющимися волосами второй шатен с грубым шрамом через левую щеку. Успокоив маму и, накапав ей валерьянки, я подошла к незнакомцам и вежливо, но холодно улыбнувшись, спросила -Рино? Фабрен? Я готова. Мальчики за мной. Холодно рассмеявшись, я накинула свой черный плащ и, натянув сапоги до колен, я вышла из дома как тут же над моей головой возникли зонты, раскрытые моими новыми как окажется телохранителями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.