ID работы: 514139

Странности нового года. Или добро пожаловать в новую "семью"

Джен
NC-21
Заморожен
2
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я наследница клана мафии?!

Настройки текста
Спустя пять минут мы уже отъехали от дома и направились к дороге, которая вела от дачного «городка». За окном машины казалось, началась снежная буря, настолько быстро мы ехали. Внутри машина выглядела еще круче, чем снаружи, но меня очень удивило присутствие мягкой игрушки-котенка на заднем сидении. Рино сел рядом со мной, будто что-то могло случиться и это несколько нервировало меня. Звенящая тишина нервировала меня еще больше и поэтому я тихо спросила, стараясь не выдавать дрожи в голосе -И как давно бабуля Лидия написала то письмо? Фабрен тихо ухмыльнулся и сказал угрюмо глядя в стекло заднего вида на меня -Ну, красавчик Рино говори. Я тихо фыркнула от смеха, уставившись в окно, но когда Рино заговорил, я с жадностью ребенка который вот-вот услышит секрет, уставилась на него. Когда же я услышала, что бабуля теперь и может что сидеть в инвалидном кресле на мои глаза навернулись слезы. Рино вытащил белоснежный платок из кармашка своего пиджака под плащом и протянул мне со словами -Вы не должны плакать. Вы должны быть сильной. Меня настолько разозлили эти слова, что я чуть не вцепилась своими ногтями в лицо блондина -Все что я должна, написано в налоговом кодексе, что не должна в уголовном, а остальное я сама решу. Тихо прошипев это, я отвернулась к окну и стала смотреть на видневшийся пока вдалеке огромный дом, если не замок. Когда мы подъехали к воротам Фабрен, поднял раскрытую ладонь вверх и нас тут же пропустили. Когда мы были уже у дверей этого чудо-замка Рино быстро выбрался из машины и сразу же открыл дверь, с моей стороны подав мне руку. Это настолько смутило меня, что я была готова дать блондину пинок, и выбраться из нутра авто-гиганта самой. Но все же я взялась за большую и горячую ладонь Рино, и выбралась из машины, как бы случайно погладив на дверце машины тот же самый знак, что был и на конверте, который мне прислала бабуля Лидия. У замка было множество людей и молодых совсем как я и уже в зрелом возрасте. Когда мы зашли в этот замок, то меня поразило богатое убранство внутри. Под сводами потолка висели большие хрустальные люстры с самыми настоящими свечами багровых цветов. Зайдя в зал, я осмотрелась и тут же почувствовала на себе чей-то пристальный холодный взгляд, не желающий мне впрочем, ничего хорошего. По моей спине пробежал холодок, и я обернулась, но среди множества лиц я не смогла понять, кому принадлежал этот взгляд. Рино и Фабрен сразу же встали за моей спиной, будто две нерушимые скалы и это смутило меня все больше. Откуда-то послышался оклик «Венчеста!». Я обернулась и увидела если не бегущую ко мне, то спешащую даму довольно таки строгого вида в очках и строгом костюме. Я остановилась и взяла бокал красного вина предложенного официантом. -Я вас слушаю. Это были те единственные слова, которые пришли мне в голову от напряженной ситуации, поскольку эту женщину я видела впервые. -Ты так же высокомерна, как и твоя мать. Но не в этом дело. Я Дорена и я буду твоей наставницей до того момента когда ты займешь место Госпожи. Когда ты станешь повелевать всем кланом Вайпер. Добавила женщина, увидев, как вытянулось мое лицо, не понимая ничего. Я откашлялась в кулак и посмотрела на Дорену сквозь бокал, холодно поинтересовавшись -А что если я не хочу быть наследницей? На мои слова Дорена махнула рукой и прошептала -Ты хочешь, чтобы о нашем великом клане навсегда забыли? И он ушел в историю? Разрушенный собственным главой!? Ведь Элванз так и поступит. Я отпила вина и прищурилась лениво протянув -Ну а я при чем? Каким боком я вышла? На мои слова Дорена не ответила, а лишь ухмыльнулась и, ушла куда-то в сторону, приветствуя еще кого-то. Я тихо фыркнула и развернулась, чтобы пройти к столу, но тут же столкнулась с кем-то. Посмотрев на пол, я увидела парнишку, где-то моего возраста даже может чуть моложе на год, но не больше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.