ID работы: 514139

Странности нового года. Или добро пожаловать в новую "семью"

Джен
NC-21
Заморожен
2
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Появление правой руки молодой госпожи

Настройки текста
Когда все взяли бокалы с шампанским, я спокойно смотрела на парнишку перед собой и молчала. Подняв свои ярко голубые глаза, парень посмотрел на меня из-под челки русых волос. -Простите. Я вас не заметил. Фабрен гулко откашлялся. Будто плюнул в бочку. -Щенок! Перед тобой наследница… Договорить он не успел, потому что я влепила ему кулаком в челюсть и, подарив холодный и обещающий ничего хорошего взгляд прошипела -Я еще не наследница и сто процентов. Нет. Двести. Что есть кто-то, кто лучше подойдет на эту роль. Одарив Фабрена презрительным взглядом, я вновь посмотрела на парнишку, который теперь отряхивал брюки темно-синего цвета. Закончив приводить брюки в порядок, парень заправил прядь волос за ухо и протянул мне руку, представившись -Я Ромеро Рузден. И как бы то ни было. Пусть еще не решили, кто займет пост нового главы клана. Я буду твоей правой рукой. Я улыбнулась довольно теплой улыбкой и мягко пожала руку Ромеро. Кто-то постучал чайной ложечкой по бокалу, и я подняла глаза к столу. Во главе стола сидела моя прабабушка Лидия. Мне очень захотелось побежать к ней и обнять ее, но лицо моей дорогой прабабушки было каким-то другим. Не таким добрым, как оно было раньше при моей встрече с ней. Ее лицо теперь было серьезным и ее глаза смотрели именно на меня. Спустя минуту молчаливого приветствия бабуля Лидия тихо и кокетливо откашлялась произнеся. -Дорогие мои последователи клана Вайпер и все кто хотят принять наше покровительство, попрошу уделить мне совсем немного внимания. Я лишь представлю ту, которой я передам узды правления кланом. Мое сердце замерло и, сделав паузу, медленно забилось в районе горла, когда бабуля протянула руку в мою сторону и сказала чтобы я подошла. Я быстро подошла к ней, а Рино и Фабрен, все так же неуклонно следовали за мной. Ромеро стоял и просто смотрел в нашу сторону, улыбаясь. Бабуля с трудом встала и взяла мою руку в свои ухоженные руки и сказала громко на весь зал, что отныне и вопреки я являюсь ее наследницей и правящей кланом наравне с ней. Я почувствовала, как жар стыда захватил все мое лицо, и я покраснела, опустив глаза. Из толпы выбежал молодой брюнет с зализанными волосами и заорал -КАКОГО ЧЕРТА ЛИДИЯ! Я ДОЛЖЕН БЫТЬ НА ЕЕ МЕСТЕ! Но моя бабушка посмотрела на него так, что тот сразу же поубавил свой пыл и поклонился ей прошипев -Как прикажете моя Госпожа. Я сразу же поняла, что именно этот парень принесет мне кучу и воз неприятностей…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.