ID работы: 514141

Бунт Доктороманов

Джен
PG-13
Завершён
193
автор
mabwch бета
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 366 Отзывы 15 В сборник Скачать

Упоротые мгновения

Настройки текста
На самом деле наши горе-сценаристы не сразу заметили, почему новая молодая блондинистая врач-девушка, вместо «люди я ее спасу!» закричала «человечки, я ее спасу!», поэтому, когда Дани начала оказывать «квалифицированную» первую помощь Скарлет, все следили с замиранием сердца. Внезапно доктор оторвалась от побледневшей мисс Мун и воодушевленно воскликнула: — Спокойствие, она будет жить, это просто легкая атака шока, — а потом, вдруг отбегая от больной в сторону прикованного к батарее Дэвида, бросила на ходу:  — Hо, я вижу, тут у вас есть один серьезно пострадавший и ему срочно нужно сделать искусственное дыхание. Новые сотрудники БиБиСи не сразу догадались, что происходит, даже когда врачиха уже сидела рядом с Теннынчем и смачно его целовала. Понимание начало приходить постепенно, и первое озарение настигло Мечтающую Розу — она с криками «Я убью тебя» бежала на соперницу. Пришлось их разнимать «в стиле кота Леопольда» — эту миссию взяла на себя извращенка Кэп, со словами «давайте жить дружно» она раздала всем леденцы и макеты звуковых отверток. На время воцарился мир, потому что теперь около актера была прикована и Роза, а Дани сверлила их обоих взглядами, словно готовив новую авантюру. — Так, и кто же ты такая? — возмущенно сказала, внезапно очнувшаяся Скарлет. — Я Повелитель времени! — уверенным тоном ответила Дани. — Мне было необходимо оставить на нем ДНК, чтоб спастись от проверки Джедунами, я же не могла целовать девушек или испуганного охранника? Пришлось сделать срочный выбор. — Очень смешно, — слегка разозлившись, заявила Мэри. — Мы не дети, чтоб верить в реальных Таймлордов. — А вот и зря, — лучезарно улыбнувшись, бросила Свинцово-сахарная леди. — Мне кто-нибудь объяснит, что здесь происходит? — разгневанно выкрикнула Очковая змея. — Нас атакуют Галлифрейцы! — хихикая, ответила упоротая Лорен Мориарти. — После твоего фокуса с эпичной регенерацией Одиннадцатого, меня уже ничего не удивляет, — подмигнула ей Ася Брэндовна. — Я против такого финала! — снова краснея, подытожила Скарлет. — Ты не Моффат, чтобы такие претензии предъявлять, — внезапно вставила слово разгневанная MsPond. — Все, я так больше не могу, девушки, — хватаясь за хрупкое сердце, воскликнула принцесса be_yourself. — А меня все устраивает, — бросила реплику довольная Роза, сидевшая вплотную к ошарашенному Тенни. — Коллеги, это Палата № 6 — без Донны и на трезвую голову нам не разобраться, кто организовал весь этот бред, — констатировала Очковая. — Меня кто-то спрашивал? — воодушевленно выкрикнула врывающаяся мисс Ноубл или Кэтрин Тейт — так сразу и не разберешь. — Донна, ну наконец-то! Меня чуть не съели все эти земляне, — в ужасе выкрикнула Таймледи Дани, подбежав к рыжей даме. — Не волнуйся, Галлифрейка, — резко ответила спутница Свинцовой. — Я сейчас всех поставлю на место. — У меня галлюцинации, — вдруг взбодрившись с блаженной полуулыбкой, бросила Скарлет. — Надо послушать ее сердце, а вдруг чем черт не шутит, и Повелители существуют? — хитро прищурившись, сказала Ася Брэндовна. Взяв на себя эту благородную миссию, мисс Сью подбежала и приложила к груди безумной гостьи стетоскоп. А затем начала лихорадочно перемещать его справа налево. — ОМГ, — выдохнула Кэп, — не может быть! — Что? Что слышишь? Отвечай немедленно! — вырывая у нее стетоскоп, брякнула нетерпеливая MsPond. — Она действительно Доктор, — дрожащими руками поправляя свои русые локоны, ответила Мэри. — Юхаха, мать мою Шинниками за Яузу, дай я тебя расцелую, — повиснув у Дани на шее, выкрикнула все та же мисс Понд. — Только прошу вас, давайте без фэма, — возмутилась консервативная Очковая. — Я же по-дружески, — закипая от гнева, ответила фанатка. — Ага! — энергично кивая, бросила принцесса be_yourself скромно стоящая в сторонке. — Я тоже хочу ее обнять, может удастся парочку регенераций перенять. — Если б все было так просто, — разочарованно выдохнула упоротая Лорен. — Шикарный спойлер для фанатов, — записывая все происходящее и плотоядно улыбаясь, добавила Ася Брэндовна. — Это акула все еще работает, когда здесь такое событие, — возмутилась снова пришедшая в себя Скарлет. — Успокойся, Лисичка, — обнимая подругу, пропела Кэп, — я все улажу, ты просто расслабься. — Расслабишься, когда тут такое, — томно выдохнула Роза, смотрящая на офигевшего Тенни. — Это сон, просто сон, — начала убеждать себя под очередной панической атакой мисс Мун. — Надо срочно позвонить Моффату! — нашла выход спутница Докторши. — Всем выстроится в шеренгу, проверка начинается, — грозным голосом выкрикнули носороги, ворвавшиеся в кабинет. — Да здравствует эпичное безумие Хувианов, — плюхнувшись на диван, заявила MsPond. — Лучше бы нас опять слешеры атаковали, — держась за одно сердце, добавила Очковая змея. — Жаль, что это не Эндрю Скотт, — смирившись, выдохнула упоротая Лорен. — Я люблю вас, Джедуны, — нежно прочирикала принцесса. — Блаженны верующие! — встав в стойку солдата и приложив в пальцы к виску в приветственном военном жесте, сказала Кэп. — Нас напичкали наркотиками, — уверенно констатировала Скарлет. — Это тоже подойдет для спойлеров, — воодушевленно вставила Ася Брэндовна — Я самая счастливая! — мечтательно протянула Роза, глядя на Дэвида. — Будь проклят день, когда я подписал контракт на эту роль! — наконец высказался Теннант. — Всем без паники, Таймледи нас всех спасет, — безапелляционно заявила Ноубл. — Верьте мне, я — Доктор! — подмигнув, бросила Дани.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.