ID работы: 514141

Бунт Доктороманов

Джен
PG-13
Завершён
193
автор
mabwch бета
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 366 Отзывы 15 В сборник Скачать

Срочно нужен Доктор!

Настройки текста
М_Э_Б_У_К_Х, то есть Мэри Элис Брэндон Уитлок Каллен Хейл, блин, короче говоря, просто Ася, была главным пиар-агентом на канале Би-Би-Си. Если наивно полагающие фанаты еще думали, что все эти провокационные спойлерные утки, выпущенные во время длительного перерыва сериала, дело рук РТД, Моффата или системной администрации канала, то прожжённая в таких делах Кэп, знала всю правду. За любую дезинформацию и информацию по новым сериям ДК отвечала именно Ася Брэндовна. Поэтому когда многоуважаемая рекламная акула вошла в кабинет, у мисс Сью затряслись поджилки. Ведь теперь их новый «шедевральный» сценарий попадет в руки этой дамы, и она, выбрав оттуда отрывки на свое усмотрение, будет лепить из них ролики, сплетни и утки, которые вскоре дойдут до изнеможенных в ожидании фанатов. От заброшенных намеков зависит многое — не только рейтинг шоу, но и количество сердечных приступов на один квартал! Вот почему так важно было не упустить момент в надежде предложить свой самый оптимальный вариант спойлеров до того, как случится очередная катастрофа… В это время Дэвид Теннант уже был благополучно прикован наручниками к батарее, для его же собственной безопасности. По нескольким неотложным причинам: его надо было защитить от фанатов, которые дежурили внизу, его необходимо было задержать, чтоб не улетучилась нежная муза новых сценаристов, а так же потому, что возникла потребность в «адекватизации» хрупкой Мечтающей-Розы. Ведь в случае отсутствия Тенни она могла настрочить еще какой-нибудь шокирующий фрагмент для шоу. Вроде вторых родов мисс Тайлер на планете Удов, во время их религиозного песнопения в ожидании Удовского мессии. Лорен Мориарти «случайно» заблудившаяся в этом бунте, в отличие от других уставших «сценаристов» вовсю продолжала писать финальную сцену. Ей «доверили» эту ответственную миссию, потому что иного выхода не было, ведь она грозилась кибер-терроризмом! Это такая хакерская атака на наш системный блок памяти, с целью бесплатным спамом разослать копии нового, еще даже не подтвержденного администрацией, сценария. Из-за этой «справедливости» мог наступить конец карьеры Скарлет, поэтому все с «радостью» и «искренним» воодушевлением попросили мисс Мориарти проявить великодушие и расписать конец. Она с таким же «благородным» поклоном и сдержанным «смущением» согласилась всем помочь. Когда ее шедевр был готов, Скарлет Мун, преодолевая тотальное волнение, взяла в руки распечатку. «Новая регенерация Доктора (в главной роли, с покрашенными в рыжий цвет волос, актер Эндрю Скотт) забежал в свою Мориарти-грандиозимо-белиссимо-Секси (новое каноничное имя ТАРДИС). Озираясь по сторонам, он прыгнул под пол комнаты управления, поменял камуфляжные настройки (да-да, представьте себе, они уже работают) и выбрал новый адекватный облик для своей пространственно-временной-единственной-консультирующей-злодеев-машинки. С любовью называя ее "Мой Социопат" вместо "Моя Старушка" и поглаживая на досуге пульт управления, он строил планы будущего путешествия (или второго пришествия). Его новой и главной целью было вернуться в прошлое и грубо изменить имена в свидетельстве о рождении мистеров Холмсов, чтобы вместо Шерлока младшего звали Брелок, а вместо Майкрофта другого брата назвали МойГад. Следующим немало важным пунктом было: вернутся и вовремя распродать акции на Титаник, пока он еще на плаву. Занять место Холмса в тайной канцелярии и устроить Рейхенбахские казни всему Лондону, а не только Шерлоку (пардон, уже Брелку). Нельзя было не отметить очень важный пункт в предварительных делах Двенадцатого Доктора: он собирался изменить систему заведения новых спутников. Отбор подлежал жесткой цензуре. Никаких блондинок, сопливых платонических романов, никаких железных собак или кошковидных монахинь, только хардкор, только экшен, только самоубийства и жесткий трэш. Подтвержденные каноничные словечки Двенадцатого: Алонзо Алонси Алонса, а так же прочие леди и джентльмены, внимание я иду за вами! Вперед, мой Секс-бомб! Верьте мне, я Бог!» Так и не сумев прочесть финальные аккорды до конца, сердце Скарлет начало выбивать стаккато. Акапелла души мисс Мун зазвучала пронзительным гортанным воем, оповещая землю о ее надвигающемся безумии. Голова, поддаваясь минору, закружилась в безбрежности, и ноги, сначала отбивающие дробную чечетку, вскоре подкосились. Отчаянье, не знавшее границ, как заразный вирус, стало всех поглощать в мажорных тонах. — Доктора, скорее доктора! — в панике закричала Мэри Сью. — Я здесь, — выкрикнула ворвавшаяся молодая *свинцово-сахарная* леди по имени Дани, — без истерик, человечки, я ее спасу!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.