ID работы: 5141480

Тридцатидневный челлендж

Смешанная
R
Завершён
118
автор
Размер:
28 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 24 Отзывы 13 В сборник Скачать

День 4. Я хочу сделать тебе больно (FF XV Ноктис/Промпто)

Настройки текста
Ноктису иногда хотелось сделать Промпто больно. Всегда позитивному, улыбающемуся Промпто, которого, кажется, не волновало, что они обречены. Ноктису хотелось сделать ему больно сейчас, пока они не зашли слишком далеко, пока они оба еще могли легко с этим справиться, потому что дальше будет только сложнее. Ноктис хотел сделать Промпто больно, ему казалось, что он обязан так поступить, но он не мог. Он прекрасно знал, что они уже зашли слишком далеко, чтобы закончить все без особых потерь. Ноктис просто хотел, чтобы Промпто никогда его не любил. Они все равно были бы друзьями, Нокт все равно влюбился бы, он не представлял, как иначе, только ему не пришлось бы думать о том, что им неизбежно придется разойтись. Они просто не были бы вместе. - Так было бы гораздо проще... - тихо пробормотал он, сжимая руку Промпто. - Как? Ты о чем, Нокт? - тот удивленно отвлекся от экрана, и Ноктис осознал, что сказал это вслух. - Ни о чем, - смущенно ответил он, но Промпто уже переключил свое внимание на Ноктиса, и молча ожидал ответа. - Правда, не обращай внимания. - Ну да, конечно, ни о чем, - недовольно буркнул Промпто, устраиваясь у него под боком. - Я просто подумал... - Ноктис запнулся, собираясь с силами, - подумал, что, наверное, было бы лучше, ну, знаешь... - Заказать пиццу, потому что мы сегодня остались без ужина, - прошептал Промпто, и Ноктис засмеялся. - Это определенно лучше того, о чем я подумал, - ответил он и Промпто просиял. - Тогда я закажу, - он подскочил и стал шарить под кроватью в поисках телефона, и Ноктис подумал, что, наверное, проще это не всегда лучше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.