ID работы: 5141480

Тридцатидневный челлендж

Смешанная
R
Завершён
118
автор
Размер:
28 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 24 Отзывы 13 В сборник Скачать

День 3. Всегда было интересно, каково это (FF XV Никс/Лунафрея)

Настройки текста
Никсу всегда было интересно, каково это - поцеловать принцессу. Он сам не знал, откуда взялся этот интерес, и прекрасно понимал, что место принцесс рядом с принцами, но желание это узнать никуда не девалось. Лунафрее всегда было интересно, каково это - когда тебя спасает смелый герой, и ты даришь ему поцелуй благодарности. Она лучше многих знала, что сказки это всего лишь сказки, но где-то в душе все равно хотела хоть раз это пережить. Принцесса, которая попалась Никсу была так же прекрасна, как их описывали в сказках, и обладала настолько же несказочным характером. Ее герой Лунафрею почти устраивал, оставалось только убедиться, что он доживет до момента, когда она сможет его отблагодарить. Когда они выбрались из города, солнце уже начало подниматься из-за горизонта. Никс, морщась, дохромал до ворот и опустился на землю, прислонившись спиной к стене. - Надеюсь, ваше высочество не против, если мы сделаем небольшую остановку? Похоже, нас никто не преследует. Луна оглянулась в сторону Инсомнии - на дороге (на том, что от нее осталось, точнее) действительно было тихо, да и незаметно пробраться через развалины сейчас было бы трудно - и кивнула. Никс со вздохом закрыл глаза, пытаясь оценить, насколько с ним все было плохо. Нога была сломана точно, возможно, пара ребер. По ощущениям - ничего такого, что нельзя было бы пережить. Он услышал, как Лунафрея подошла к нему и опустилась рядом, и открыл глаза. Она осторожно стерла кровь с щеки Никса и неуверенно улыбнулась. - Спасибо, - прошептала она прежде чем коснуться его губ своими. Так Лунафрея поняла, что в какой-то степени сказки все-таки были правдой. А Никс узнал, что принцессы не умеют целоваться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.