ID работы: 5141480

Тридцатидневный челлендж

Смешанная
R
Завершён
118
автор
Размер:
28 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 24 Отзывы 13 В сборник Скачать

День 26. Подчинение (FFXV Игнис/Промпто)

Настройки текста
Промпто хватает одного жеста или взгляда от Игниса, чтобы сделать все, что угодно, даже замолчать, а молчать у него всегда получалось с трудом. Как и сидеть смирно, но когда его просит об этом Игнис, ослушаться невозможно. Его, правда, не всегда хватает надолго, тем более что каждый раз, когда Игнис к нему обращается, на Промпто накатывает дикое возбуждение, и ему нужно что-нибудь делать, чтобы от него отвлечься. Когда они остаются наедине, Игнис всегда сначала заботливо спрашивает, как Промпто себя чувствует, и только потом уже совершенно другим тоном командует ему идти в душ. Промпто всегда говорит, что с ним все нормально, даже если на самом деле он дико устал - в конце концов, у них нескоро может появиться еще одна возможность побыть вдвоем - и уверен, что Игнис не станет его заставлять, если он откажется. Не то что бы он хотел проверять, ни в коем случае. Когда Игнис тихо приказывает ему раздеться, Промпто кажется, что у него вот-вот подогнутся колени, и он рухнет на пол, где ему самое место, но просто героическим усилием снимает майку, расстегивает джинсы дрожащими руками, и послушно стягивает их с себя. Игнис молча смотрит, и под его взглядом у Промпто пересыхает в горле. Он раздевается до конца, и Игнис жестом велит ему подойти ближе. Промпто повинуется, хотя ноги передвигать получается с трудом. Игнис прикасается к нему, убирает прилипшие влажные пряди со лба, проводит пальцами по губам, по шее, ключицам, и Промпто кажется, что он сейчас точно упадет. А Игнис, как будто над ним издеваясь, негромко говорит: - Я хочу видеть, как ты трогаешь себя. Промпто смущенно закусывает губу. Ему жутко стыдно, и так каждый раз, сколько бы Игнис ни говорил ему это делать. Он закрывает глаза и нерешительно обхватывает ладонью собственный член. - Открой глаза. Промпто слушается, чувствуя, что заливается краской еще сильнее, и встречается взглядом с Игнисом. Тот облизывается, глядя ему в глаза, и усмехается. - Продолжай. И Промпто слушается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.