ID работы: 5141480

Тридцатидневный челлендж

Смешанная
R
Завершён
118
автор
Размер:
28 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 24 Отзывы 13 В сборник Скачать

День 27. Зеркала (FFXV Ноктис/Промпто, кроссдрессинг)

Настройки текста
Промпто, глядя на себя в зеркало, думал, что в этот раз Ноктису все-таки пришла в голову плохая идея. Или он просто издевался, но Промпто не мог думать плохо о Нокте, нет, это просто была неудачная идея, у всех бывает. Хотя, в какой-то степени Промпто даже нравилось, только от этого было еще хуже. Платье было слишком коротким, таким, что из-под него выглядывал верх чулок, туфли (Промпто не представлял, где Нокт смог достать женские туфли его размера) были ужасно неудобными, а кружевное белье вообще терло в самых неожиданных местах. Промпто не понимал, как согласился надеть все это, но Ноктис умел убеждать, и вот он стоял перед зеркалом и раздумывал, стоит ему показаться Нокту, или лучше просто быстренько переодеться обратно. - Знаешь, мне надоело ждать, пока ты... переоденешься, - ворвался в комнату Ноктис, и Промпто, тихо ойкнув, закрыл лицо руками. - Вау. Промпто ждал еще хоть какой-то реакции, но время шло, а Ноктис молчал, и он решил все-таки открыть глаза. Помогло это мало, потому что Нокт в отражении смотрел на него с совершенно нечитаемым выражением лица. - Тебе не нравится? Я так и знал, что это плохая идея, я же сказал... - начал, было, Промпто, заливаясь краской, но Ноктис быстро подошел к нему вплотную и прижал к себе за талию. - Тебе идет, - пробормотал он, встречаясь взглядом с Промпто в отражении. - Мне нравится. - Платье слишком короткое. - По-моему, идеально. Промпто в зеркало наблюдал, как Ноктис медленно поднимает юбку, и отвел взгляд, когда из-под нее выглянуло кружево белья. - Спасибо, что хоть не стринги, - тихо заметил он, и Ноктис засмеялся. Промпто смотрел на него в отражении и тоже невольно улыбнулся. В конце концов, он согласился на это ради того, чтобы Нокту понравилось, и своей цели точно добился, а, значит, можно было не волноваться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.