ID работы: 5141572

Дотянуться до тебя.

Гет
NC-17
Заморожен
24
автор
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

Синдром Паркера.

Настройки текста
Мысль о том, что мне могут причинить тяжелый вред — сильно пугала. Вот живешь ты себе спокойно, строишь разные планы, а в один несносный момент — все рушится. Боязнь неведанного безумно давит на твое моральное состояние. И вот сейчас, я сижу упершись локтями о колени, и думаю о том, какие последствия приведут забавы Малакая. В любом случае, спущенной буду я. Психи никогда не проигрывают. Не в этой жизни. Выход только один: принять эту чертову игру, и выжить после её окончания. — Привет, — в комнату зашла Нура. — Эм... Привет... Как ты тут оказалась? — Дверь была открытой. Отлично. Я так сильно забочусь о своей безопасности, что буквально сама затягиваю незваных гостей. Мне сильно повезло, что это оказалась всего лишь Сатре. — Ой, не заметила. — Тебе нужно быть немного повнимательней, подруга. — Да... Ты что-то хотела? — Зашла проведать. Давно тебя не видно. В школу не ходишь, на улице не появляешься. Учителя часто спрашивают о тебе, ты им явно понравилась. Конечно понравилась. Я и сама себе нравлюсь. Живой. — Плохо себя чувствовала, вот и все. — Конечно плохо! — Нура закатила глаза. — Ты целый день сидишь дома. Выйди немного за пределы своего жилища, проветрись. Сегодня у Лиз Тейлор вечеринка. Ты приглашена. — Кто это такая? — Не знаю, — мы охотно захохотали. — Какая-то подруга Вильде. × × × — Что будешь пить? — спросила Ева. — Воду. — Ладно, выберу на свое усмотрение. Вот чем цепляла эта девушка — так это своей уверенностью и харизмой. Не знаю какой была Мун до нашей встречи, но сейчас она полна сил и энергии. Наверное, здорово жить и принимать все таким, какое оно есть. Не боятся того, что может произойти в следующий миг. — Вот, — Ева вручила стакан с непонятной жидкостью. — Что это? — Джин. — Он исполнит мои желания? — Если ты его выпьешь, то да, — мы залились смехом. — До дна! Напиток сильно обжигал горло. Безумно хотелось выплюнуть эту неприятную жидкую массу, но Ева подталкивала пить до дна. Наконец, стакан был опустошен. — И как тебе? — Это... — Я знала, что тебе понравится, — Мун закончила реплику вместо меня. Не прошло и пять минут, как алкоголь начал действовать. На душе немного слегло, а настроение вмиг заиграло. Не думала, что я настолько слабое звено в алкоголе. Вот правду говорят: не умеешь пить — не берись! Вокруг зашумел дикий азарт и веселье. Пьяная Ева вовсе отдалась бешеным танцам, с каким-то не очень знакомым мне человеком. Вильде — вела беседу со своими новыми подругами. Странный молодой человек пытался закадрить Нуру. Если честно, получалось у него так себе. Сана как и всегда, старалась присмотреть за всеми. Крис — целовалась в углу со своим парнем. Ну хоть кому-то в этой жизни хорошо. Я немного шатаясь, встала из-за стола. Моя цель — бар стойка. — Воду, пожалуйста, — перекричать огромный шум было почти невозможно, но бармен понял меня. — И это все, на что ты способна? — спросил шатен. Я узнаю его — Крис Паркер. Тот самый брат Малакая. — С меня достаточно на сегодня, — неуверенно отвечаю. — Почему ты такая растерянная? Я тебя пугаю? — Все в порядке. — Крис, — он протянул мне руку. — Эмили, — ответила на его жест. — Не против составить компанию на этот скучный вечер? — Милый, — к нам подошла брюнетка лет восемнадцати, — кто это? — взгляд упал на меня. — Ох, да, конечно! Лив, это Эмили. Эмили, это Лив — моя девушка. Что и нужно было доказать. Походу, Паркер — это синдром. — Приятно познакомится, — барышня мило улыбнулась. Ещё секунду назад, её бойфренд пытался всячески заигрывать со мной, а теперь как в ничем не бывало целует её шею, шепчет разные комплименты. — Мне тоже... Извините, но вынуждена вас покинуть. — Все нормально, — ответил Крис, а после бросил уверенную ухмылку. Мда... Ни стыда, ни совести! Зашла в ванную комнату, умыла лицо теплой водой, а затем снова вернулась в зал. "И почему меня всегда преследуют самоуверенные кретины?" , — задалась я вопросом. Посмотрев вокруг, заметила всю свиту Малакая. Но только самого Паркера нигде не видно. Что-то не нравится мне это затишье...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.