ID работы: 5141572

Дотянуться до тебя.

Гет
NC-17
Заморожен
24
автор
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

Игра началась.

Настройки текста
Прошла целая неделя, возможно две, а изменений совсем нет. Я живу спокойной, здравой жизнью, как это делают и другие современные подростки. Скорее всего, Кай передумал играть в черные игры, либо просто забыл о моем жалком существовании. Это и к лучшему. Вокруг царит тьма, а в небе зажигаются мириады звезд. Как все таки прекрасен, одинок и безлюден город в два часа ночи. Именно тьма принимает нас во всей красе, позволяет полностью раствориться в себе. Необычные пейзажи, магические звуки, которые часто незнакомы нам, и в них каждый слышит что-то свое, что-то сокровенное... На одном из сайтов, я нашла книжный магазин, который работает круглосуточно. Эта информация сильно обрадовала мое сердечко. В чем прелесть этого городка, так это, что каждый раз ты узнаешь все больше интересного о нем. — Здравствуйте, — зашла в магазин. — Приветствуем Вас, — произнесла женщина старшего возраста. В мгновения ока, и эта волшебница нашла все книги, которые я просила. Даже посоветовала одну от себя. Кончено, это её работа, но очень приятно, когда человек относится к тебе со всей душой. Поскорее вернусь домой, и начну свое увлекательное путешествие в мире книг и волшебства. — Огромное спасибо за «Не отпускай меня». Обязательно прочту! — Всегда пожалуйста, — миссис улыбнулась. — Приходите к нам ещё! Ветер все больше пробирался в лоно города. Я поглубже вдохнула этот запах... Запах чистоты и свободы. Эта ночь закончится хорошо, а утро начнется ещё лучше. Несколько шагов, и я окажусь в своем доме... А вот и тот самый закоулок, который заставляет сердце бешено стучатся, а ноги нести подальше отсюда. Черная дыра — так местные называют это исчадие. Говорят, что самые страшные убийства происходят именно там. Пытаюсь побыстрее смыться подальше, но что-то останавливает меня. — П... Помогите, — голос будто звучит из неоткуда. Возможно, из-за сильного страха, сама внушаю себе, что там кто-то есть. Ноги ведут изучить эту уличку, а мозг кричит: «Убирайся». — Где Вы? Тишина режет без ножа. Вокруг такой мрак и затишье, что попросту чувствуешь себя персонажем какого-нибудь фильма ужасов. Только обычно я всеми силами пытаюсь намекнуть главному персонажу, что нужно валить с этого места. Только сейчас поступаю так, как все жертвы в кино: ищу острых приключений на свою задницу. — Я здесь, — голос звучит из самого конца переулка. Прихожу к тому месту, откуда исходит зов, но никого не обнаруживаю. — Кто тут? — пятое чутье подсказывает, что нужно побыстрей уходить. Но человеческие качества таки побеждают. Неужели это все галлюцинации? Да быть такого не может! Страх безжалостно сдавливал горло, а ноги предательски дрожали. Сзади слышатся шаги. Я резко поворачиваюсь — но пустота. Испуг слепит глаза, а руки в панике дрожат. — Кто тут? — снова повторяюсь. — Это не смешно! — сильный удар заставляет упасть прямо на землю. Пытаюсь немного привстать, но бесполезно: меня безжалостно прижимают вниз. — Я же говорил тебе, что нужно быть осторожней, — прорезался голос Малакая. — Ну что же, ты поступила по своему. Непослушная девочка, — он сделал большой акцент на этих словах. — Зачем нам эта война? — пытаюсь немного усмирить страх. — Давай просто разойдемся в разные стороны. Обещаю, что не заявлю в полицию. — Наивная, — Паркер залился диким смехом. — Неужели ты думаешь, что я буду играть по твоим правилам? — Жизни людей — это не игры, Кай! — Людей? Конечно же нет! — он театрально расстроился. — А вот жалких игрушек... Что ещё с ними делать, если не ломать? — момент, и меня с дикой силой прижимают к стене. Его ледяные глаза смотрят прямиком в душу, заставляя полностью растворится в них. Холодное дыхание обжигает кожу, а рука зверски зажимает мою ладонь. Кай с бешеной скоростью протягивает мою руку по шершавой бетонной стене. Первую секунду я вообще не понимаю, что творится вокруг. Ярая кровь хлынула с бешеной скоростью. Связки страшно заныли. Хочется закричать что есть мочи, но изо рта выдавливается только жалкий писк. — Я кошмар из твоих детских сказок, Эмили... Бойся меня. Сейчас я поняла одну истину: хищники никогда не нападают сразу. Они ожидают момента, когда жертва будет идеально подготовлена к схватке. Кай не забывал, и не прощал — он ждал момента. Игра началась...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.