ID работы: 5141572

Дотянуться до тебя.

Гет
NC-17
Заморожен
24
автор
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

Всего лишь человек.

Настройки текста
Трудно осознавать то, что я поборола себя, и бросила вызов не только Малакаю, но и своему внутреннему демону. Неужели мне удастся защитить себя от лап этого хищника? Очень на это надеюсь. Я больше не буду той запуганной девочкой, которая приехала в этот город два месяца назад. Настало время действий. Протягиваюсь на кровати словно маленькая кошка. Как приятно просыпаться и никуда не спешить. Валяться целыми днями на кровати, убивать время. Мое прекрасное времяпровождение перебивает шум в гостиной. «Что там твориться?» — дыхание участилось. Взяла небольшую биту из своего шкафа, и тихим шагом спускаюсь вниз. Нужно будет прикупить огнестрельный пистолет, так надежней. Да, а жизнь в этом городе подталкивает на сумасшедшие мысли. — Не с места, или вызову полицию! — резко выскочив из-за угла, пригрозила я. — Господи, — это оказалась мама. — Откуда это у тебя? Мое чуть сердце не остановилось! — Да так, в бейсбол играю, — очередное вранье. Минутное непонимание а затем: — Может обнимешь свою родную маму? Эти слова вывели меня из транса, и только сейчас осознала, что родители приехали домой. Со скоростью света подбежала к маме, и обняла что есть мочи. — Я так по вам скучала! — Оно и видно, — мама улыбнулась. Да, не лучшее приветствие близких. — Аха, я всегда знал, что моя дочка будет спортсменкой, — услышала до боли знакомый голос. — Папа! — теперь, своими объятиями, душила и его тоже. — Ладно, пойдемте завтракать. Расскажешь нам о своей новой жизни, Эми. ×ㅤ×ㅤ× Время, проведенное с родителями, пролетало быстро и незаметно. Мы словно милые пташки щебетали о всем вокруг. Мама рассказывала о том, что все её подруги нахваливали меня и твердили, что я выросла хорошей девочкой. Папа говорил о своей работе, или новых достижениях в области рыбалки. Как же я скучала за этими семейными посиделками. Такое ощущение, будто мы не виделись целую вечность. Завибрировал телефон. — Это тебе, — сказал отец, и вручил мобильник. Сообщение от Нуры: « Жду тебя завтра на Grand Street 31. » ×ㅤ×ㅤ× Это так в репертуаре девочек: звать куда-нибудь, но не давать объяснений. Возможно, я когда-то привыкну к этому перформансу. Подхожу поближе к дому, который был указан в сообщении. — Есть кто? — открыла дверь. — Нура? — в ответ тишина. Запах сырости ударяет в нос, и я невольно поежилась. Огромные пустые стены словно давят на человеческое осознание. Покрытая мхом и плесенью старая мебель. Разбитые осколки из бутылок, хаотично вдавливаются в пол. Потрепанные шторы передают атмосферу пустоты, холодности из тех самых ужастиков, которых я так боялась смотреть после полуночи. Если честно, это здание внушает жестокие мысли. На втором этаже слышен звук. — Эй, девочки, это не смешно! — Да? Хм, как по мне, даже очень! — произнес Кай. — Ты... Паркер помахал рукой и улыбнулся: — Я... Кулаки судорожно сжимаются, то разжимаются. Лицо покрыто мертвенной бледностью. Дыхание затруднено, губы конвульсивно двигаются, как у человека, который задыхается. Нужно бежать, скрыться из вида, но тело будто приросло к полу. — Ты не посмеешь причинить мне вред! Мои родные узнают об этом, и заявят в полицию! — мой голос в панике повысился. — Тебя посадят, чудовище! — Глупая, неужели ты не слышала ту страшную историю? А ведь знаешь, я на самом деле убил того парня, — слова Малакая звучат так, словно он праздничный торт порезал, а не человека. — И никто из интерпола даже не упомянул об этом, — он немного затих. — Не переживай, я не собираюсь тебя убивать. Но это только на время. У меня приготовлен для тебя небольшой сюрприз, — Паркер скрылся в другой комнате. Это шутка такая? — А вот он я! — Кай снова появился на моих глазах. Но только уже не один. — Послушай, что бы не задумал твой мозг — это дурная идея! Отпусти бедную девушку, — молила я. — Отпустить? Да, конечно. Только сделаешь это ты: отпустишь нашу мадмуазель на тот свет, — Паркер вручил мне пистолет. — Ну, или сама туда отправишься. — Что? — девушка вскрикнула. — Пожалуйста, — её заплаканные глаза смотрели прямо в душу... Нет... Я не смогу так поступить. — Давай же, сделай это! — руки задрожали. — Твоя жизнь, или её, — Кай приставил нож к моему горлу. — Выбор за тобой. Думать о собственной смерти слишком угнетающе. Мне всего лишь шестнадцать лет. Есть столько разных вещей, которые я планировала сделать в будущем. Получить хорошее образование, построить семью, найти свое предназначение в жизни... А сейчас этого у меня может и не быть... Но больше всего пугал тот факт, что судьба невинного человека в моих руках. Я не хочу умирать, но и не хочу марать руки в крови. В человеческой крови. Мы часто становимся пленниками собственного выбора, который фатально повлияет на нас. И я уже решилась — сделала свой выбор. — Извини, — закрыла глаза и вдохнула поглубже. Ромашки больше не цветут в моей голове: там образовалась огромная могила, в которой похоронена моя гнилая душа. — Надеюсь, ты поймешь меня, — судорожно зажала курок. — Достаточно, — мертвый голос Паркера вернул меня в реальность. — Можешь уходить, Элизабет. — Так это была всего лишь проверка... — смотря в пустоту сказала я. — Да, — хищная улыбка. — Ты жалкое подобие меня, Эмили Уильямс... Ты — бездушное чудовище. ×ㅤ×ㅤ× Есть люди, проходящие через испытания, Есть люди, от которых отвернулась удача, Есть люди, которые думают, что я могу разрешить проблемы, О, великие небеса! В конце концов, я просто человек, Не вините меня, Я всего лишь человек, я совершаю ошибки. Я всего лишь человек, и потому так просто Винить меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.