ID работы: 5141572

Дотянуться до тебя.

Гет
NC-17
Заморожен
24
автор
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

Больше никогда.

Настройки текста
Сегодня пятница, а это значит, что впереди спокойные два дня. Возможно. Проблемы всегда преследуют меня, так, что, ожидать чего-то хорошего — глупо и навязчиво. На часах 9:15. — Чёрт, — пробубнила себе под нос, — не успеваю. У меня сейчас химия, и Боже упаси опоздать на этот предмет. Мистер Андерсон любого сотрет в порошок. Я настолько быстро бегу по лестнице, что задеваю человека идущего сбоку и просто валюсь на него. — Извините, — немного приподнялась, а затем начала собирать свои тетрадки и листочки. — Все нормально. В следующий раз будь осторожней, малышка, — парень принялся помогать. Крис Паркер. Серьезно? Возможно, что меня прокляли?! Почему именно он? Почему Паркеры? Неужели я единственная девушка в городе, которую нужно доставать своим дурацким присутствием? Или попросту одну меня это бесит? — Буду, — игнорируя его взгляд, молвила я. — Что это у тебя? — Где? — осмотрелась повнимательней. — Вот, — Паркер показал на ссадины, которые оставил его брат. — Кажется, это раны. — Не может быть, — саркастично ответила. — Эй, к чему эта противность? Я же только поинтересовался. «Дабы разрушить, как брат?» — мысленно задалась вопросом. — И зачем? — Люди называют это "заботой". Разве не слышала? — Лучше беспокойся о своей жизни, Крис Паркер. ×ㅤ×ㅤ× Наконец, занятия в школе закончились. Ученики быстро зашагали в разные стороны и направления. Кто встречает своих друзей, собираясь гулять. Другие ожидают автобус или близких, которые отвезут их в родное жилье. Я же, немного тихим, спокойным шагом, измеряю свой длинный путь к дому. Мне надоело бежать, осматриваться назад. « — Господи, хотя бы один день, — мысленно молила. — Пожалуйста.» На глаза попалась маленькая скамейка около дерева, которое слегка подпевало природе своими невероятными листьями. Идеальное место, дабы немного забыться. — Я же говорил, что всегда все знаю, — из неоткуда прорезался голос Малакая. Мое тело на рефлексе задрожало, а левый глаз дернулся. Посмотрела вокруг — ничего. Присела на место, затем закрылась руками. — Раз, — начала отсчет. — Два, — вдохнула поглубже. Три, — выдохнула. Мне показалось. Это нереально. — Пожалуйста... Не нужно, — кто-то катастрофически вымаливал пощаду. Голос был сам по себе грубоватый, но звучал он в совсем другом тоне. Страх... Человека сковывает страх... Кому как не мне его понимать? Я быстро побежала к тому месту, откуда исходили крики. Увиденное привело меня в шок: Кай глумится над судьбой бедного человека. Он бьет прямо в сердце. Сильно. Жестко. Напористо. Мне нужно что-то сделать, Малакай ни за что не испортит жизнь ещё одному человеку! Не позволю! Я замечаю на земле арматуру, беру её в руки и с диким криком бегу на этого монстра. Жребий брошен. Пути назад нет. Паркер поворачивается, и принимает безжалостный удар от меня. — Давай, — помогаю парню встать. — Нам нужно убраться отсюда до того, как он придет в себя. Я больше не буду бояться... Никогда! Не в этой жизни!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.