ID работы: 5141572

Дотянуться до тебя.

Гет
NC-17
Заморожен
24
автор
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

День рождение.

Настройки текста
— Вот и настал солнечный день, когда моя малышка стала на один год старше! Я помню тот прекрасный момент, когда впервые взяла тебя на руки, ощутила приятный детский запах. Нас преследовали многие преграды, которые мешали построить идеальную семью, но мы смогли это сделать... Ты справилась... Всегда справлялась... Мама и папа гордятся тобой, Эмили. — Спасибо, — я немного покраснела, эти слова оставили приятный осадок в душе. Именно сейчас, в такой тяжелый момент, мамины строчки придают огромную силу, решительность. В ход пошли забавные истории, поздравления, подарки, обнимашки. — Мы собрались здесь по особому поводу, — подняла бокал Нура, — дабы разделить это замечательное время с нашей прекрасной мадемуазель. Отряд девчонок из Мистик Фоллс — нереален без тебя, Эмс. Мечтай, делай, желай, и где бы не забросила судьба, знай: мы любим тебя! — За именинницу, — добавила Сана. Гости осушили свои бокалы. — Кстати, — перебила Вильде, — миссис и мистер Уильямс, отпустите Эми на вечеринку к моей подруге? — Ну, если без выпивки и парней, то да, — строго проговорил папа. — Не нужно никуда идти, — добавила я. — Можем просто посмотреть фильм дома, — не хочу попадать Паркеру на глаза. Один день, всего двадцать четыре часа без ублюдка, который заставляет ненавидеть всю и вся. — Развейся, доченька. Отдохни от роли строгой и неприступной девочки, — велела мама. — Ладно, — лениво протянула. — Только повторюсь еще раз, — папа внимательно осмотрел всех, — без алкоголя, милые леди. — Мы не пьем, — девочки посмотрели в сторону покрасневшей Евы, затем дружно улыбнулись. Да, а тайны хранить мы не умеем.

×ㅤ×ㅤ×

— Скажи правду, — потребовала Нура, — мы зашли на эту вечеринку только потому, что тут будут Паркеры? — Конечно нет, — Вильде осматривает зал. — Геллеруд, только правда! — От части это так, — добавила девушка, — но мы все равно отлично проведем время. — Ладно, пойду освежится, — не хочу оставаться в такой негативной атмосфере. Она поглощает меня. В доме на всю рубает Starboy - The Weeknd'а. Полуголые девушки уверенно танцуют около барной стойки, заманивают побольше публики. Интересно, скольким звездным мальчикам удастся затащить себе в койку этих опасных женщин? Кому-то сегодня точно повезет. — Эмили, — напротив образовался Крис, — привет! — Здравствуй. — Слышал, у тебя сегодня праздник, — добавил парень. С Днём рождения, — Кристофер поцеловал меня в щеку. — Спасибо, — покраснела. Неуверенным взглядом, стала изучать дом. Не знаю почему, но немного страшно заглядывать в глаза младшего Паркера. Я плохой вариант для него, и это факт. Неожиданно, на вид попалась неприятная картина: Кай заигрывает с двумя девицами. Они так далеко заходят, что все это назревает немного порнографического оттенка. Надеюсь, Вильде ещё не видела этого. Бедная не переживет подобного. Малакай заметив меня, игриво улыбнулся. — Извини, должна покинуть тебя, — не хочу смотреть на этот балаган. Немного побродив по большому дому, наконец нашла уборную. Такое огромное жильё, что можно запросто заблудится. Открутила кран с водой, затем наклонилась под теплые струйки воды. В комнату кто-то зашел, поэтому я судорожно отстранилась. Не зря, ибо на пороге казался Малакай Паркер. Чёрт, я опять втяну свою задницу в неприятность! — Так и знал, что ты будешь здесь, — парень закрыл дверь на замок. — Где же твоя охрана? — Какая? — неуверенно шагаю назад. — Мой брат, — холодно отрезал. — Или он уже не трахает тебя? — зловещая улыбка. — Это комплекс неполноценности, Паркер? Боишься, что Крис оказался лучше тебя? Он переходит все границы. Не могу позволить так говорить. Какая-то мифическая уверенность подкатила. Мой рот излучал обо всем, что думает мозг. — Я говорил, что тебя нужно наказать за такой длинный язычок? — Малайкай подошел неприлично близко. — Ты давно так делаешь, — посмотрела в бездонные глаза. — Куда уже больше? — Иначе, — прошипел он в мои губы. Ноги предательски задрожали, голова закружилась. — Как взрослую девочку, — снова дурацкая улыбка. Кай властно прижал меня к стене, затем кончиком языка провел вдоль шеи, оставляя влажную дорожку. Я невольно дернулась, но его сильные руки крепко схватили меня, тем самым не давая скатиться на пол. Паркер удерживал меня, больно сдавливая запястья, и в глазах его было что-то хищное... Мне вдруг стало трудно дышать. Парень спустился в район декольте, затем немного разодрал футболку и прикусил левую грудь, хрипло застонала. — И кто теперь лучше? — тихо прошипел Малакай. Господи, я опять подалась на это. Ненавидеть и боятся, затем принимать, ощущать его ласки? Что не так с этим миром? Что не так со мной? Когда этот кошмар закончится? — Кристофер... — Не может быть, — его дикий смех заложил уши. — Что же этот кретин наговорил? — Не смей так о нем говорить! Крис хороший человек, намного лучше тебя! «И меня, — подумала». — Наверняка братец сказал, что ты меняешь его в лучшую сторону, напомнил о криминальном прошлом, намекнул о надежде лучшего будущего?! Ох, очень жаль, что не первая, кто слышала эти слова. Должен признать, тактика действует практически на всех. Если кто-то долгое время морозится и бьет по его завышенной самооценки, того он берет силой. Слишком просто и глупо. Мне нравится действовать более жестче и безжалостней, давить на психическое состояние, — Паркер легонько постучал по моему виску. Не могу поверить в услышанное... Это все выдумка... Жалкая иллюзия!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.