ID работы: 5141572

Дотянуться до тебя.

Гет
NC-17
Заморожен
24
автор
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

Иллюзия.

Настройки текста
Поднимаюсь на огромный берег холма, затем жадно глотаю свежий воздух. Пространство, куда только хватает взгляда, пропитано громадными горами, склонами и вершинами. Выше их – только синее небо. Вокруг расстилается ковер из роскошных цветов, зеленой травы, мха. Рядом раскиданы большие груды камней, неживые места, засыпанные обломками скал. Немного дальше от других растений, замечаю маленький желтый цветок. Легкий, не наделенный особой красотой или пышностью, он прорастает в тени почтенного гранита. Мы немного похожи: обычные существа, которые хотят цвести в своем маленьком мирке, в дали от других подобных. — Привет, — присела на землю, — малыш. — Ты отдаленный... Я так понимаю тебя... Что не тверди, а одиночество плохо влияет на здоровое бытье. Подростковые проблемы слишком затянулись в моей жизни, или даже стали её неотъемлемой частью. Пускай есть родные, друзья, но втягивать их в сумасшедшую игру Кая — не лучшая идея. Это может плохо закончится для всех. Послышались приближающиеся шаги, затем резко поднялась. — Господи, миссис Уайт, когда мы уже прибудем к пункту назначения? — заныла Вильде. — Я очень сильно устала. — Лагерь уже близко. Немного терпения, Хеллеруд. А вас, миссис Уильямс, попрошу не отделятся от группы. — Хорошо, — тихо добавила. Спустя время, мы все же дошли до нашего мини-отеля. Дикая усталость валила с ног даже самых стойких ребят. Некоторые упирались о собственные коленки, другие просто задыхаясь падали на землю. Неподалеку расположена парковка, где ожидает автобус третьего курса, а затем в глаза попадает Крис Паркер, который напористо машет в нашу сторону. « Жизнь, ты специально так жестко давишь на меня?! ». Ответа я так и не услышала...

×ㅤ×ㅤ×

Дабы отлично провести время, приятели из класса затеяли вечеринку у костра. Парни незаметно притащили выпивку, девочки ограбили кухню. Веселые подростки задорно танцевали, напевали любимые песни. Кто-то разочаровывался и расставался под звездным небом, а кто-то влюблялся и принимал новую судьбу. Гулянка заиграла давно, а хорошее настроение — нет. Возможно, сейчас не мое время. — Я отойду, — пошептала Нуре. Нашла укромное местечко, где нет ни единой человеческой души. По крайней мере не было до того, как пришла Сатре. — Можно к тебе? — Да... — Почему ушла? — Решила проветрится. — А разве у костра нет воздуха? — девушка вдумчиво улыбнулась, а затем её лицо покорила могильная сдержанность. — Эмили, все ли хорошо? Ты постоянно вдумчивая, отдаленна от реальной жизни. Атмосфера угнетающая. Немного напруженный разговор, взгляды а иногда мы просто молчим. Ох, как бы я хотела выговорится, спросить совета, но это сильно навредит моей прекрасной Нуре. Одно, когда ты испытываешь страдания, совсем другое, когда это ощущает близкий для тебя человек. — Все просто отлично, — наигранно улыбнулась. — Одиночество это не то, с чем ты рождаешься и живешь до конца жизни. Отдаленность — твой собственный выбор! Скрыться от всех — глупая затея. Мы должны всегда поддерживать друг друга. Эмили, можешь на меня положится, рассказать, что творится на душе. В любое время суток. — Спасибо, — из глаз покатились слезы. Слова девушки звучали так чисто, так искренно. Несомненно это то, в чем я так давно нуждалась. — Эй, не нужно плакать, — мы обнялись, затем мой жар немного пал. — Вот и славно. Так-с, нужно идти. Ты со мной? — Нет... Ещё посижу тут. — Хорошо, но только не долго, — девушка скрылась из виду. Через некое время, листья на земле зашелестело, давай знак, что приближается человек. — Что-то забыла? — оглянувшись, ожидала увидеть семнадцатилетнюю блондинку, но никак не Криса Паркера. — Зачем пришел? — Эмили, почему ты целый день игнорируешь меня? — Слишком много требуешь внимания к своей царской особе, Кристофер. — Не понимаю. « Да он издевается?! ». Столько времени играть с человеком, носить фальшивую маску, позже делать вид, будто ничего не произошло. — Скажи мне одно: зачем нужно было исполнять эту жалкую роль? — Какую? — парень сделала недоуменный вид. — Не переживай, уже все известно: о бедных девушках, о драках, о том, как нагло ты врешь. Только вот со мной этот номер не прокатил. — Я... Я все объясню... — Оставь оправдания для других, — как досадно от того, что в мире ещё остались такие люди: жалкие, двуличные обманщики. Противно, что человек, которого считаешь достойней себя, в одну минуту просто исчезает из сердца. Твоему взору открывается реальное чудовище, с которым связывают только приятные воспоминание. Большего — никогда не позволишь. — Ты намного хуже свое брата, Крис. Малакай хотя бы не скрывает свою сущность...

×ㅤ×ㅤ×

Возможно, я слишком погорячилась той ночи, и не нужно было закидывать Кристофера такими жесткими словами. В конечном счете, каждый из нас — всего лишь простой человек. К тому же, не факт, что поступал он так по доброте душевной. Наверняка у парня случилась психическая травма от вечных бед, которые создает родной брат. — Куда-то собралась? — уже в сотый раз попадаюсь в интрижку Малакая. — Тебе какое дело? — пытаюсь показать, что все нормально, но это тяжело получается. Где Паркер — там ожидай проблем. — Не правильный вопрос. — Кай, пожалуйста, не нужно на меня давить, — буквально шептала. — Хоть один день... Я не буду вмешиваться в твои планы, и ты не лезь в мои. Орлиные глаза впиваются в человека мертвой хваткой, острые как лезвия скулы неровно дергаются. Собираюсь отстранится, как сильная рука дергает назад, а в бок впивается острое лезвие. — Я не разрешал никуда идти...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.