ID работы: 5141572

Дотянуться до тебя.

Гет
NC-17
Заморожен
24
автор
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

Наедине с мертвыцами.

Настройки текста
Сверхъестественная боль пронзила раненый бок, из рубца хлынула кровь. Неведанное затупляет разум, судорожно продвигается по крови к самому мозгу костей. Вокруг мертвая тишина. Темнота заполняет каждую «клетку» пространства. К горлу подкатывает ком, тяжело дышать. Сквозь адское мучения поднимаю левую руку, пытаюсь нащупать что-то, найти выход. Костяшки пальцев ударяются о твердую поверхность. Я заперта в тесной коробке? Или... В ужасном, маленьком гробу... Истерика съедает здоровое осознание реальности. Невольно всхлипываю, затем закрываю глаза. — НЕТ!!! — проносится жалкий крик о помощи, но никто не принимает его. Давно утеряна нить между реальностью и мистикой. Глаза автоматически закрываются, порываюсь в тишину. Говорят, что смерть просто мгновенный сон, который навсегда окутает тебя в свое одеяло, перенесет в другой мир. Шелковистая трава ласкает босые ноги, роса умывает детские руки. Утреннее солнце разбрасывает лучи, желает всем прекрасного дня. Сверкающая бабочка радует глаз, пытаюсь её поймать. Она так красиво размахивает маленькими крыльями, надает особенного вида природе. Прыжок, но ничего не удается. Повторяюсь снова, почти поймала многоглазку. — Скоро ты окажешься в моих руках, — игриво прошепела. — Эмили, оставь это бедное создание. — Но, бабуль, я просто играюсь. — Бабочки живые существа, моя принцесса. Им очень страшно и больно, когда люди пытаются решить их свободы, жизни. Нужно заботится о слабых, а не давить на них. В этом истина существования. — Хорошо, — кратко ответила. — Ты славная девочка, Эми. Бабушка всегда будет любить и поддерживать тебя. Теперь мигом в дом, — она улыбнулась, — завтрак стынет. Пустота вдавливается в легкие, тело распирает от боли, глаза мгновенно открываются, а рот жадно глотает оставшийся воздух. Воспоминание из детства придает неких сил. Бабуля смотрит на меня из неба. Мы пройдем через это вместе. — Ты не полицейский, — послышались звуки снаружи. Ты не президент. Ты не папа, и это очевидно, — мужской голос радостно распевает каждую строчку. — Поэтому, может быть, вы позволите мне быть. Я собираюсь сделать свое дело. Я собираюсь сделать свое дело. Ты не мой врач. Ты не моя рука, чтобы держать. Ты не ЦРУ. Меня нельзя купить и продать. Я собираюсь сделать свое дело. Разве вы не видите, что вы не можете контролировать человека, которым я являюсь. Не марионетка на твоей струне. Поэтому, возможно, вам следует проверить себя, прежде чем вы скажете мне, что вы думаете обо мне. Если я слишком горячий, чтобы обращаться с ребенком, бросьте жару, потому что это я собираюсь сделать свое дело. Я собираюсь сделать свое дело, — тяжелые груды земли разбиваются о поверхность крышки. Опасения оказались реальностью: меня заперли в гробу, где в скорее похоронят заживо. Я просто должна уничтожить этот злобный страх, который режет без ножа. Сантьяго из повести «Старик и море» осознавал, что он лишь маленькая пешка в руках природы, но он не сдавался — шел к мечте, к своим желаниям. Борьба с большой рыбиной давалась тяжело, губила бедного старика. Рыбак приказывал своим затекшим рукам тянуть бечеву, ногам — держать его, голове — быть ясной, не дурманиться. Он мысленно обращался к себе: «Собери вместе свои мысли и научись износить злоключения, как мужчина. Или как эта рыбина». Люди всегда твердили, что человека можно уничтожить, но его нельзя победить. Сантьяго разбился, но выиграл. Старец боролся, чему должна поучится я. — Помогите, — из оставшихся сил ударяю о деревянную поверхность. — Пожалуйста, — продолжаю бороться — Мне очень страшно, — хлынули жалкие слезы. — Интересно: умрешь от усталости, или от потери крови? — голос оказался чрезвычайно знаком. — Ты не тот человек, которым хочешь казаться, Кай. В глубине твоей души живет что-то человеческое, гуманное, я верю в это. Достучись до сердца, прими истину. Время приостанавливается, мир окутывается в тишину. Мгновение, а затем послышался дикий грохот: Паркер приземлился на уровень моего расположения. Крышка гроба открылась, в глазные яблоки ударяет солнечный цвет. Малакай дергает за капюшон, резко поднимает на ноги. — Не пытайся лечить мне мозги, девочка. Ты ничего не знаешь о моих демонах, милая, — парень натянул фирменную улыбку. — Но... — НИКАКИХ «НО»!!! — Кай больно сдавливает запястье, раздирает слух безжалостным криком, толкает на землю. — Вали отсюда и надейся, что сдохнешь где-то в подворотне, ибо будущее будет совсем не сладким. Прячась в уличках собственного города, открываю для себя реальность: Паркер оказался тем ребенком, который жаждет поймать в руки красивую, запуганную бабочку. Но что случится с жертвой, если агрессора вовремя не остановить? ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ P.S. Огромное спасибо тем, кто ждал, помнил об фф! ♥ Сейчас меня переполняют разные чувства: радость и гордость (что мы увидели новую главу), страх (возможно, она окажется не очень достойной). Вообщем, что понравилось, а что нет, сообщите мне в комментариях. ♥ Всех люблю, целую! 💋 И да, кому интересно, то строчки Кая взяты из песни Royal Deluxe – Im Gonna Do My Thing: Ты не полицейский. Ты не президент. Ты не папа, и это очевидно.Поэтому, может быть, вы позволите мне быть. Я собираюсь сделать свое дело. Я собираюсь сделать свое дело. Ты не мой врач. Ты не моя рука, чтобы держать. Ты не ЦРУ. Меня нельзя купить и продать. Я собираюсь сделать свое дело. Разве вы не видите, что вы не можете контролировать человека, которым я являюсь. Не марионетка на твоей струне. Поэтому, возможно, вам следует проверить себя, прежде чем вы скажете мне, что вы думаете обо мне. Если я слишком горячий, чтобы обращаться с ребенком, бросьте жару, потому что это я собираюсь сделать свое дело. Я собираюсь сделать свое дело.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.