ID работы: 5141581

Влюблённое трио

Смешанная
R
Заморожен
0
автор
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 Days. Семья

Настройки текста
Удобно расположившись на кровати лежала миловидная девушка,её лицо было закрыто подушкой и только из под неё торчали маленькие не послушные локоны. Рядом на тумбочки,валялся телефон,изредка он подавал сигналы о своём скором отключении,на что девушка злилась и швыряла в его сторону все что попадалось под руку. В углу комнаты лежал напуганный кот,он то и дело каждый раз поджимал уши и мяукал,когда раздавался очередной грохот.Нравилось ли это девушке? Совершенно нет,она была взбешена как никогда,открыв своё лицо она злобным взглядом уставилась на кота. - Ну тебе то,что надо? Чего разорался? Это все из-за твоего хозяина,привыкай вот теперь к моему новому состоянию. Девушка развела руки в сторону,сделала пару вздохов и решила,что так больше продолжаться не может. Ей не нравиться,что Гарри каждую ночь оставляет её одну. Никакой записки или звонка,хотя чего она ожидала,когда они решили жить вместе,что он будет крутится возле неё целыми сутками, да он любит её и любит сильно,но вот же черт ей этого мало,а чего конкретно сама она хотела от него она не знала. Временами она думала,что ничего бы в её жизни не изменилось если бы она порвала с Гарри, так-же каждый день ходила с Пенси по магазинам покупала себе кучу не нужных вещей,а вечерами расслаблялась в горячей ванной,а домовики тем временем приводили её руки в порядок и массажировали голову. Она жила роскошно,благодаря родителям она могла жить так как хотела и Гарри был лишь её не большим сувениром в этой жизни,но вот поставить пылится его на полку она не могла. Размышляя девушка решила,что это любовь и иногда прощала его оплошности с записками,ночными уходами и вечерними приходами.Гарри был аврором,а это значит,частые нападения пожирателей,постоянный риск,"Сложная работа" одним словом говорил отец девушки и после этих слов она постоянно не много успокаивалась и обида опять уходила на второй план. Но сегодня утром все изменилось,Гарри не было третий день и это жутко выбило девушку из колеи. Встав наконец с кровати,она одела махровые тапочки и подошла к запуганному коту,попутно вспоминая как поздней ночью в дверь раздался звонок. " Flashback: На пороге весь мокрый стоял сам Гарри Поттер,как радовалась тогда Гермиона. Вернулся через час после своего ухода и не один. На его руках покоился не менее мокрый кот. - Кто это,Гарри? Удивленная Гермиона сделала три круга во круг этой парочки. Потом поднесла руку к коту и получила шипение в ответ. Уродский кот,подумалось ей тогда,но перечить Гарри не стала,когда тот захотел оставить его,не хотела обижать. Кота накормили,ел он больше любого человека,что жутко не понравилось Гермионе,удар как никак по семейному бюджету. Всю неделю она звала его "эй ты",пока Гарри наконец то не придумал ему имя. - Эй ты,уйди,вся кровать в твоей шерсти,достал. Гермиона пихнула кота ногой в бок,от чего тот зашевелился и подняв свой обвисший живот с грохотом прыгнул на пол. -Герми,я конечно привык к твоему "эй ты",но дочь Рона подала мне отличную идею как назвать нашего питомца. Кстати все Уизли передают тебе пламенный привет. - И какое же? Проигнорировав упоминание Гарри о семье Уизли,с любопытством спросила она. Семейство Рыжих Гермиона не любила,считала что они портят весь аристократический род. Ходят в обносках,обожают маглов, да и с Роном Уизли отношения у неё не ладились с первого дня в Хогвартсе. Сама Гермиона не считала маглов грязью,но и как равных их себе поставить не могла,сколько Гарри её не просил. - Живоглот,теперь его завут Живоглот. Произнёс Гарри и поцеловал растерянную Гермиону" С этого дня прошёл почти год, Гермиона сдружилась с животным,но считать его уродцем не перестала, уж слишком ей не нравилась его мордочка. Взяв кота на руки она пошла на кухню. Кот был на столько ленив,что передвигался только в тех случаях когда ему грозила опасность. Кинув его возле миски Гермиона насыпала ему еды и вышла,напоследок не забыв сказать своё излюбленное слово "жри" Время шло,часы показывали семь вечера. Гермиона весь день провалялась на диване.С Паркинсон встретится не получилось,объявились её лучшие слизаринские дружки Малфой и Забини. Гнусные типы в мыслях прозвала она их. Резкий хлопок и Гермиона ожила, - Гарри? Да неужели,это ты? Из-за коридора вышел маленький,скорченный,с запуганными глазами домовик. Радость с лица Гермионы прошла так же быстро как и появилась,на смену пришла грусть,пришло понимание того что кроме домовиков она никому не нужна и злость на то что они жалеют её. - Убирайся, убирайся вон отсюда,пока я тебя жизни не лишила или что умереть хочешь? В первый раз Гермиона кричала и плакала одновременно,ей было так одиноко,три дня она жила в ожидании и кто пришёл скрасить её серые будни? Домовик,самое никчемное существо. - У Сал-ли важно послание для вас. Мистер Гарри Поттер просил предупредить вас,чтобы вы ложились спать без него. - Уйди,Салли. Хлопок и бедный домовик исчез. Сил кричать не было,слезы высохли. Остались только мысли о Гарри. Была пройдена половина пути,чтобы останавливаться и рвать все отношения,сколько раз она представляла их счастливую семью,она мирилась почти со всем что выкидывал Гарри,ждала его днём и ночью,не могла уснуть без него. Завтра,если он останется она точно скажет все,что накопилось у неё в душе и если он не изменится она уйдёт от него и уйдёт к тому, кто будет её понимать. Она точно знала,что сможет полюбить любого мужчину,кто будет о ней заботится как Гарри,пока отец не предложил ему работу аврора,оправдывая тем,что хорошо будет платить и в конце концов у Гарри будет хорошее нажитое состояние,он будет не зависим от семьи Малфоев. А если не останется завтра и после завтра? Если его уходы будут продолжаться каждый день? Что тогда? Тогда она будет ждать,пока не наберется сил и не уйдёт сама без слов и объяснений. С подобными мыслями Гермиона погружалась в сон,когда услышала,что-то похожее на шарканье по полу,открыть глаза и разрушить этот сладостный момент сна она не хотела,поэтому с замиранием сердца она прислушивалась к каждому шороху. Ключи упали на столик,наконец кровать прогнулась под вторым весом тела. Прохладные руки обняли девушку и прижали ближе к себе. Лицо парня зарывается в её волосы,вдыхая приятный и любимый запах. - Прости меня,был ужасный завал на работе. Я так скучал по тебе,мне жаль, что заставлял тебя ждать. - Гарри,просто не исчезай завтра утром,ладно? Гермиона развернулась лицом к парню и поцеловала,вкладывая всю свою обиду за эти три дня. В ответ ей послужило молчание,было не трудно понять что он уйдёт. -Я люблю тебя. Потерпи не много,скоро мы будем проводить с тобой каждый день вместе,а теперь давай спать. Вот и все,никакой любви или ласки,такое чувство будто ей с Гарри уже 70 лет и кроме быстрых поцелуев у них ничего не может быть. Тяжело вздохнув Гермиона снова отвернулась. Внутри наконец начало зарождаться новое чувство к Гарри,он начал её раздражать. Будто почувствовав,руки Гарри снова потянулись к Гермионе и сомкнулись на её талии. Эта ночь стала самой переломной в жизни Гермионы и Гарри.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.