ID работы: 5141581

Влюблённое трио

Смешанная
R
Заморожен
0
автор
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 Days. Встреча

Настройки текста
"Любовь живет три года,если верить Бегбедеру Они последовали грустному примеру. Он продолжал строить свою карьеру, А она теряла веру и не выдержала первой." (Реквием по любви- Тимати и Григорий Лепс) Этим утром Гермиона снова проснулась одна,сторона Гарри была холодной,он опять ушёл на рассвете. Часы на циферблате мигали красным,показывая ей что пришло время обеда. Сегодня Гермиона была в хорошем расположении духа и даже мысль,что Гарри нет рядом не огорчало её так,как вчера. Может быть это потому что она наконец выспалась за эти три дня или же смска Пенси с приглашением на прогулку по торговому центру повлияла так на её настроение. Но тем не менее Гермиона быстро собралась,вызвала домовиков и приказала убрать весь дом к их приходу с Пенс. Стояла она возле центра долго,нервы снова начали закипать,казалось что Паркинсон специально издевалась над ней,но вот вдалеке замелькал яркий красный наряд. Пенси шла по дороге как королева,с двух сторон её придерживали Малфой и Забини и кажется она смеётся над чем-то,когда Малфой наклоняется к ней и что-то шепчет,слегка задевая её ухо губами.Гермиона не верила своим глазам она до последнего думала,что ошиблась и зрение её подводит,но когда трио остановилось возле неё и Пенс с криками кинулась ей в объятья,Гермиона тысячу раз пожалела,что не ушла через 15 минут ожидания подруги. В этом омерзительном обществе Гермиона провела уже два часа. Пенси не затыкалась не на секунду,то и дело вспоминая школьные годы,заканчивая каждую свою фразу " помнишь Драко?",а тот уже устало кивал ей головой не обращая на неё никакого внимания. Покупки не удались почти с самого начала,подойдя к одному из платьев Гермиона провела по нему ладошкой,ткань была приятной и мягкой. В этом отделе она была одна,в тот момент Гермиона радовалась,что Пенси ускакала в другой отдел со своей компанией,но все таки примерить платье так и не решилась. Уже у самого выхода она увидела Малфоя,облокотившись на стену,он смотрел на неё и вдруг начал приближаться. -Пенс в противоположном отделе. Возьми это платье,Грейнджер,оно идёт тебе. Он приблизился к ней почти в плотную и мимолетным движением убрал за ухо выбившийся локон из её головы. Скорее всего этот невинный жест и послужил дальнейшим действием Гермионы,когда она просто кивнула,развернулась и купила,то платье на которе смотрела пару минут назад. А после этого, она не смогла спокойно выбирать вещи,все время Гермиона обращала внимания как Малфой хмурился,стоило ей прикоснутся к чему либо. Когда этот вечер закончился,Гермиона вышла из торгового центра наслаждаясь прохладным ветерком. Пенси объявив о своих делах схватила Блейза под руку и потащила его к машине,попутно махая рукой и крича, Гермионе о том,что позвонит ей вечером. - Не позвонит,сегодня у неё есть дела интереснее чем ты. Ах да,кажется она совсем забыла,что остался ещё Драко,который стоял чуть позади неё и держал пакет с её единственной покупкой. - Я знаю. Ладно Малфой, мне надо идти,я бы сказала,что твоё общество было приятно,но нет,отдай пакет и вали. Развернувшись лицом Гермиона вытянула руку и потянулась к пакету,но парень ловко перехватил её действия,схватив её за руку. - Следи за языком, Грейнджер,я провожу тебя. Возможно ты будущая невестка моего брата,я должен тебя проводить,так что успокойся. Гарри, она совсем забыла про него сегодня. Вдруг он уже пришёл домой и ждёт её,но снова родившаяся мысль,о том что она спокойно проживет этот день без него просто перемешала все в голове. Они уже подходили к дому,когда Драко остановился. Взглянув на него Гермиона последовала его примеру и тоже остановилась,хмыкнув. - Ты не можешь идти дальше. Я знаю,что Гарри не разрешает,тебе приближаться ко мне. К чему этот спектакль? Да, я подыграла тебе,разрешила проводить меня, ты молчишь,неужели я зря потратила своё время? Драко был зол,он мог просто сейчас убить её здесь,за то что она осмелилась сказать такое,никто не имел права запрещать делать ему,то что он хотел,а уж темболее жалкий Поттер. Нет,он не намеривался вести с ней милый диалог,пока они идут и пытаться подружиться. Он анализировал каждое её движение,взмах руки или же на что она устремила свой взор. Ему совсем не хотелось с ней разговаривать,просто выучить и как можно по сильнее ударить по ней. Нет,он её не убьёт,она сама это сделает с собой,когда сойдёт с ума. Сейчас он хотел этого сильнее всего в жизни. - Я могу это сделать,но разве Гарри бы понравилось,то что он сейчас мог бы увидеть? Больше Драко не намеривался слышать вопросов. Подойдя к ней в плотную,он приподнял ей голову свободной рукой и впился в губы. Этот поцелуй нельзя было назвать страстным или же влюблённым,он походил больше на озлобленный. Гермиона не предприняла ни одной попытки вырваться , она умело и бесчувственно отвечала на поцелуи. В этот момент она вспомнила разговор с матерью,который как не кстати всплыл в памяти " Дай ему чего он так желает,покажи ему что ты сама этого хочешь,это же так просто,Детка" Прощаться они не стали. Все закончилось так же быстро как и началось. Драко оторвался от губ Гермионы,вручил ей пакет и ушёл. Гермиона сама не хотела слышать от него каких либо слов. Она прекрасно понимала для чего он это сделал и просто помогла утопить их общую обиду к Гарри. Зайдя домой Гермиона не секунды не жалела о содеянном,дома стояла тишина,но было уже все равно. Гермиона подошла к коту,он снова шипел,схватив его за шкирку она открыла входную дверь и просто выкинула его на лестничную клетку. Все таки она была не много зла раз решилась на такое,но это не её кот и он ей был не нужен. Раздевшись, Гермиона легла в кровать. Сон совсем не шёл,в душе она все же ждала Гарри,ей нужны были его объятия и томные поцелуи,она снова хотела почувствовать их первую ночь, но теперь вместо этого приходило осознание того,что также она была бы не против почувствовать в себе Малфоя, такого грубого и жестокого,ей не хватало мужской ласки и за это она проклинала себя,что восприняла,того кто был ей омерзителен как желанного мужчину. Малфой подвергнулся ей не вовремя,но рука спустившаяся вниз говорила ей совсем о другом. Пальцы и промежность начинали намокать,только от той мысли,что сейчас мог бы зайти Драко и взять её во всех возможных позах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.