ID работы: 5141585

Случайное счастье.

Justin Bieber, Selena Gomez (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
101
_.tony._ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

Первая встреча.

Настройки текста
— Почему все просто не могут оставить меня в покое и не тревожить в минуты Блаженного сна? — Выругалась я, в очередной раз услышав звонок своего мобильного. — Кайли, скажи, что такого я тебе сделала, что ты будишь меня второй день в такую рань? — Прости, Сел, но у меня отличная новость. — По голосу подруги я поняла, что она ужасно счастлива. — Выкладывай. — На выдохе произнесла я. — Я достала билеты и сегодня мы с тобой идём на концерт Джастина Бибера. — После я слышу радостный визг, оглушающий меня и всех живущих неподалёку. — Ты думаешь, что я нахожу эту новость хорошей? Ты же прекрасно знаешь, что я терпеть его не могу. — Произнесла я и на секунду мне показалось, что по ту сторону телефонной трубки никого нет. — Сел, я знаю, но я очень хочу на этот концерт, не бросай меня одну. — Жалобным голосом произнесла Подруга. — Ладно. — Протяжно проговорила я, с нотками грусти в голосе. — Отлично, я заеду за тобой в шесть, целую. — Протараторила Подруга и послышались короткие гудки. Я в предвкушении самого ужасного дня в моей жизни, мало того, что не дали поспать, так ещё и идти на концерт этого Бибера, глаза б мои никогда его не видели, но придётся идти, не хватало мне ещё, чтоб из-за этого придурка я ругалась с лучшей подругой. ***** — Как я и обещал сейчас мы узнаем имя счастливицы, которая удостоится чести пойти на романтический ужин с самим Джастином Бибером. — Проговорил мужчина средних лет и зал наполнился радостными возгласами. — Итак, обладательницей романтического ужина С Джастином Бибером стала.....барабанная дробь…Мисс Селена Гомес. Поздравляем. Все начинают аплодировать, аплодировать мне, любой на моем месте бы обрадовался, но мне почему-то хочется провалиться сквозь землю. Мда, только этого мне не хватало для отличного завершения вечера. — Мисс Гомес, Машина будет ждать вас у главного входа через 20 минут, хорошего вечера. — Произнёс он и зал снова зааплодировал. — Кайли, пожалуйста, поехали домой. — Проговорила я, взглянув на подругу умоляющим взглядом. — Какой домой? Селена, ты что с ума сошла, я не позволю тебе пропустить свидание с Джастином Бибером. — Я не хочу находится с ним в одном помещении, меня стошнит, понимаешь? — Селена, вперёд, Джастин ждёт тебя. — Смеясь, произнесла Подруга. — Ладно, но при первой же возможности я свалю оттуда. ****** — Я рад, что ты пришла. — Проговорил Бибер, увидев меня, приближающуюся к столику. — Я тоже очень рада. — Я рада только тому, что этот столик заказан только на час, потому что, если я останусь здесь хотя бы на минуту дольше, я выскажу этому придурку все, что о нем думаю. И мне искренне непонятно почему он так прилично себя ведёт, в любой другой вечер он бы ещё до моего прихода уединился с какой-нибудь официанткой, тем более в этом ресторане, они все выглядят как будто только что сошли с обложки журнала. — Я уже все заказал, скоро принесут. — Ухмыльнувшись, произнёс Джастин. — Отлично, я отойду на минуту? — Спасибо, что спросил меня чего бы мне хотелось поесть, придурок. — Конечно. — Прежде чем он успел договорить фразу, я уже встала из-за стола и направилась в дамскую комнату, возможно это было не совсем культурно, но вообще мне наплевать на его мнение, я не собираюсь производить на него впечатление. Честно говоря то, что он ведёт себя так, как будто бы он хорошо воспитан и совершенно не избалован уже начинает выводить меня из себя. Спустя пять минут я уже возвращалась назад к столику, как раз в этот момент официант разливал вино. — Ты обязательно должна попробовать это вино, оно великолепно. — Можно задать тебя вопрос? — Перебив его великолепный монолог о вине, спрашиваю я. — Конечно. — Отвечает он и на пару секунд на его лице загорается нездоровый интерес. — Зачем тебе это нужно? — Спрашиваю я и делаю глоток вина. — О чем ты? — Спросил он, пребывая в полном недоумении. — Я об этом всем. — Проговорила я, показав глазами огромные размеры этого ресторана. — Уверена, у тебя бы нашлись дела поприятнее, нежели сидеть здесь со мной и делать вид, что тебя все это улыбает. — У тебя не слишком правдивая информация обо мне. — Проговорил Джастин, явно разочаровавшись во мне. — Что вижу, то и говорю. — Сказала я, на секунду мне стало стыдно за моё поведение, поэтому остальную часть вечера мы просто молча ели, а потом благополучно разъехались по домам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.