ID работы: 5141585

Случайное счастье.

Justin Bieber, Selena Gomez (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
101
_.tony._ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

Прогулка.

Настройки текста
Сегодня утром я проснулась, ощущая некоторое чувство стыда за вчерашнее, возможно я вела себя не совсем прилично, зато этот придурок вёл себя так, как будто я обязана восхищаться им, не дождётся. Ладно, вряд ли мы с ним когда-нибудь встретимся ещё раз, просто выкину свою вчерашнюю выходку из головы и дело с концом. ********* Мы с Кайли договорились встретится у кинотеатра в три, она как всегда опоздает, а значит у меня есть лишнее время на то, чтобы спокойно полежать в ванне. Спустя пару часов я уже была полностью готова и в 15.07 была у кинотеатра, но Кайли до сих пор не было на месте. Спустя 10 минут я наконец увидела подругу, которая неторопливо шагала мне на встречу. — Сел, ты не поверишь кого я встретила. — С энтузиазмом произнесла Подруга. Не успела я вымолвить ни слова, как из-за спины Кайли выглянули Джастин со своим другом. — Опять ты, ты что меня преследуешь?! — Упс, я что это вслух сказала? Хочется провалиться сквозь землю от стыда. — Что? — Поинтересовался Джастин, похоже он не услышал, хотя он прекрасно знает, что я терпеть его не могу, скорее всего он просто сделал вид, что не расслышал. — Ничего. — Промямлила я, — Может уже пойдём куда-нибудь?! — Но ответа не последовало, а мы лишь пошли в неизвестном направлении. Спустя 15 минут всем стало понятно, что мы направляемся в торговый центр. Интересно, Джастину не нужно на какой-нибудь концерт? Потому что у меня существует огромное желание, чтобы он свалил и я могла спокойно провести остаток этого дня, но почему-то Кайли угораздило встретить именно их, чтобы в конец испортить мне все настроение на ближайшие пару дней. Она ведь прекрасно знает, что в этой жизни я ненавижу всего две вещи — Бибера и сигареты, а оттого, что две эти вещи существовать друг без друга не могут, я ненавижу их ещё сильнее. Наконец дойдя до торгового центра мы уже изрядно устали и проголодались, конечно Джастин предложил поесть в ресторане, в котором кофе стоит столько же, сколько мой телефон, уверяя нас в том, что все за его счёт, спасибо, Джастин, я лучше сдохну с голоду. — Пойдём-те лучше в KFC. — Предложила я, дабы не идти в это ресторан, больше похожий на музей. И направилась в сторону очереди. — Ладно, тем более я такой голодный, что вообще все равно где есть. — Ответил Джастин. — Вот и отлично. — Как жаль, что всем насрать на твоё мнение, Джастин, подумала я про себе и натянуто улыбнулась. Мы наконец поели и были готовы с новыми силами продолжить нашу «приятную» прогулку, возможно для других она и была достаточно приятной, но точно не для меня. *********** Когда мы решили, что пора расходится по домам времени было уже далеко за 12 и Джастин решил, что просто обязан проводить меня до дома, Господи, за что мне такое счастье?! — Мы так и будем молчать всю дорогу? — Поинтересовался Джастин. — Если ты жаждешь пообщаться, то служба поддержки всегда к твоим услугам. — Огрызнулась я. — Приму к сведению. — Проговорил Джастин и делая вид, что моя насмешка показалась ему довольно смешной. — А ты можешь разговаривать со мной как с человеком, а не как с куском дерьма. — Ну извини, ты сам вызвался меня провожать, я в твоей компании не нуждалась. — Господи, я веду себя как последняя истеричка. — Ну вот и иди одна, не очень-то и хотелось с тобой идти. — После моей фразы, Бибер гордо развернулся и отправился в противоположную сторону, теперь мне придётся посреди ночи идти одной 2 квартала. Молодец, Селена, зато принципы свои не предала. Я дура.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.