ID работы: 5141585

Случайное счастье.

Justin Bieber, Selena Gomez (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
101
_.tony._ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

Мое случайное счастье.

Настройки текста
— Пожалуйста, дай договорить. — Произносит он. — Как я мог сделать это специально, откуда я мог знать, что ты оттолкнёшь меня, ты нравишься мне и я не могу просто взять и оставить тебя, хоть ты так об этом просила, но я не могу. Просто ответь мне на один вопрос и я оставлю тебя. — Грустно проговаривает Джастин и его вижу грусть в его глазах. — Ты ненавидишь меня? — Я люблю тебя. — На выдохе произношу я, а он просто смотрит мне в глаза и мы молчим. Пару секунд он просто молчит, мы стоим и смотрим друг другу в глаза и наши губы сливаются в поцелуе и на секунду мне показалось, что это именно тот поцелуй, которого мне не хватало всю мою жизнь, как будто бы все это время я именно об этом и мечтала. Но он отстраняется, хватает меня за руку и ведёт в сторону выхода, через мгновенье мы оказываемся в машине, а ещё через мгновенье мы уже целуясь вваливаемся ко мне домой, сбрасывая с себя всю ненужную одежду и вот он уже повалил меня на кровать, а на утро я просыпаюсь одна. Он просто воспользовался мной и свалил, он оказался таким, каким я его считала и как бы он не пытался меня убедить в обратном, он — абсолютный падонок, в этот же день я собрала все свои вещи и уехала прочь из этого города, в надежде, что мне больше никогда не придётся вернутся и снова смотреть в эти полные лжи и лицемерия глаза, но мне приходится вернутся. Я сижу в самолете и вспоминая все это с моих глаз невольно катятся слезинки, все же мне приходится вернутся в Лос-Анджелес, пускай всего на пару дней, но я снова окажусь в этом городе, в городе, где все будет напоминать мне о том, какая я дура, и я буду находится там и каждую минуту молить о том, чтобы мне не пришлось снова видеть его. Наконец самолёт приземляется и я отправляюсь к своему дому, мне было жаль покидать его, эту атмосферу я создавала ни один год, но я должна уехать, должна была начать все сначала. Я захожу в дом и здесь до сих пор витает запах парфюма Бибера, мне всегда нравился этот запах, но не сейчас, сейчас он кажется мне таким противным и тошнотворным, что я просто не в силах выносить это. Честно говоря мой переезд не смог изменить абсолютно ничего — забыть его мне так и не удалось, как бы я не пыталась выкинуть его из головы, он продолжал занимать мои мысли. У меня бы и в мыслях не было возвращаться сюда, если мои родители не позвонили и не сказали, что они решили развестись и без меня никак, честно говоря я даже рада, они просто облегчат тем самым друг другу жизнь, у них уже давно разные жизни, просто никак не решались друг друга отпустить, все боялись, что я не смогу этого пережить, а когда я переехала видимо поняли, что я уже достаточно взрослая, чтобы принять это. ***** Через 15 минут я должна быть дома у своих родителей, чтобы выслушать занимательную историю, как они к этому пришли и что вообще их на это сподвигло. Последние несколько дней я ловлю себя на мысли, что вообщем-то я виновата в их разводе, они жили вместе ради меня, а я слишком быстро посчитала себя взрослой и они решили, что я уже к этому готова, может они любили друг друга, но как-то по своему, в душе, и просто боялись признаться в этом другу другу и даже самому себе, ведь столько лет прошло с их первой встречи, может они просто убедили себя в том, что все давно прошло. И долгое время я действительно думала, что я смогу перенести это нормально, но нет подъезжая к дому все ближе, сердце начинает бешено колотится и останавливая машину у до боли знакомого дома, оно уже готово вырваться наружу, но я собираюсь с мыслями и наконец делаю заветные шаги к дому, но внутри никого не обнаруживаю. — Мам, пап, вы здесь? — Громко произношу я, но ответа не послышалось, похоже их действительно нет дома. Вдруг я слышу звук захлопывающейся двери, в надежде, что это родители я оборачиваюсь, но за моей спиной стоит Бибер. — Выпусти меня. — Зло произношу я, но он не сдвигается с места. — Я не могу. — Уверенно произносит Джастин. — Открой. Я не хочу находится здесь с тобой, я хочу уйти. — Случилось то, чего я больше всего не хотела возвращаясь сюда — я снова встретила его, я обещала себе забыть его, выбросить из головы, но он не даёт мне сделать этого, мне нужно убраться отсюда, уехать и никогда не возвращаться, никогда не видеть его, не смотреть в его глаза, не видеть его наглую ухмылку, но я не могу. — Нам нужно поговорить. — Снова произносит он. Он полностью серьёзен, в его глаза абсолютно нет никакого сомнения в том, что он делает или говорит, он просто внимательно осматривает меня, при этом сохраняя то же полное уверенности лицо. — Нам не о чем разговаривать, пусти меня, мне надо уйти. — Уверенно произношу я, отталкиваю его от двери, и уже собираюсь покинуть дом, но он хватает меня за руку и впивается в мои губы, спустя 30 секунд я прихожу в себе и зло отталкиваю его от себя. — Почему ты никак не оставишь меня в покое? Как ты оказался здесь? Перестань мучать меня, ты уже многое сделал, ты сам все испортил, сам, теперь просто оставь меня. — Скатываясь вниз по стене произношу я и у меня заканчиваются силы сдерживать слезы. Он присаживается рядом и несколько секунд просто смотрит на меня и молчит. — Я не могу… Я многое делал не так, я спускал деньги на баб, алкоголь и наркотики и считал, что это нормально. Я считал, что каждая девушка — моя собственность, что я могу сделать с ней все, что хочу, а наутро, просто выставить за дверь и каждая девушка понимала это, но ты не была такой, и когда я понял, что ты не знаешь, что это все игра, я решил, что единственное, что я могу сделать — уйти, то есть поступить так же, как и всегда, просто оставить тебя, я не был готов ответить на твои чувства, но все изменилось. За это время, что тебя не было здесь я многое понял, но ты не давала мне ни малейшего шанса все исправить и я был вынужден попросить твоих родителей помочь, я должен был найти тебя, должен был поговорить с тобой, объяснить все. Я поступил, как последний ублюдок и я буду всю жизнь винить себя за это. Я люблю тебя. — Он договаривает, а я просто плачу. Я пододвигаюсь ближе и целую его. — Я больше никогда тебя не оставлю. — Проговаривает он и смахивает слезу с моей щеки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.