ID работы: 5141585

Случайное счастье.

Justin Bieber, Selena Gomez (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
101
_.tony._ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

Вам придётся проехать с нами.

Настройки текста
Но подойдя ближе к дому, в окно я вижу Джастина с какой-то девушкой, секундочку… — Это Кайли? Мои глаза снова наполняются слезами, через мгновенье Джастин замечает меня, выбегает из дома и несётся вдогонку за мной, крича что-то мне вслед, но мне не удаётся расслышать, я снижаю темп. — Пожалуйста, не ходи за мной. — Остановившись произношу я.  — Подожди, давай поговорим. — Немного погрустнев произносит Джастин. — Нам не о чем говорить, Джастин, зачем ты позвал меня сюда, чтобы я посмотрела на тебя и твою новую подружку? Спасибо, я оценила. — Ты о Кайли? У нас ничего не было, эта сумасшедшая сама ко мне полезла. — Оправдывающимся тоном произнёс Джастин. — Мне все равно, правда, пожалуйста просто оставь меня в покое, я устала от тебя, мы с тобой абсолютно никто друг-другу, но ты испортил мне всю жизнь. Из-за тебя меня ненавидит полстраны. Я просто хочу никогда в жизни не видеть тебя больше, вот такое абсолютное адекватное желание, просто представить, что тебя не существует. — Произношу я и мне уже не удаётся сдержать слез. Закончив свой монолог, я разворачиваюсь и направляюсь в сторону дома, через пару пройденных метров я убедилась, что Джастин не идёт за мной и продолжила шагать к своему дому. ******* Подойдя к дому у двери я увидела букет, лежащий на том же месте, что и первый букет подаренный Джастином, но в записке было лишь одно слово «Прости». Со слезами на глазах я выбросила букет в урну возле дома и направилась в свою спальню. Стоило мне только лечь и на секунду закрыть глаза, я тут же провалилась в сон. ****** Утром я проснулась оттого, что кто-то настойчиво названивал в дверь. — Мисс Селена Гомес? — Проговорил мужчина средних лет. — Да, а вы собственно кто? — В недоумении поинтересовалась я. — Я из полиции, вам придётся проехать с нами. — С серьезным лицом проговорил он и я не на шутку испугалась. — А в чем собственно дело? — Напуганно спросила я. — Не переживайте, это чистая формальность, вам все объяснят в участке. ***** Мы едем уже около 15 минут, но полицейский участок абсолютно в другой стороне, мы подъехали к высотному зданию и наконец машина остановилась, это определённо не полицейский участок. — Пойдёмте. — Проговорил он, открыв мне дверь пассажирского сиденья. Он провёл меня в здание, мы зашли лифт и мужчина нажал кнопку 25 этажа — это крыша. Что вообще происходит, мне ужасно страшно. Когда лифт наконец доехал до нужного этажа, я сразу увидела Джастина, в этот момент я абсолютно перестала понимать происходящее. — Красиво, неправда ли? — Совершенно спокойно произнёс Джастин, мне же хотелось скинуть его с этой крыши. — Может кто-нибудь наконец объяснит мне, что происходит? — уже крича произношу я. — Прости, но по-другому ты бы не захотела поговорить со мной. — Я не буду с тобой разговаривать, пусть он отвезёт меня обратно домой. — Выговорила я, указывая на «копа», который привёз меня сюда, но на крыше его уже не было. — Просто, пожалуйста, выслушай, я не займу у тебя много времени. — В ответ я лишь выдохнув присела на крышу, любуясь видами города. — Я лишь хотел сказать, что все, что я делал, я делал только для теб… — Для меня? То есть ты ради моего счастья унизил меня перед всей страной? — Перебив Джастина выкрикиваю я. — Пожалуйста, дай договорить. — Произносит он. — Как я мог сделать это специально, откуда я мог знать, что ты оттолкнёшь меня, ты нравишься мне и я не могу просто взять и оставить тебя, хоть ты так об этом просила, но я не могу. Просто ответь мне на один вопрос и я оставлю тебя. — Проговаривает Джастин и я вижу грусть в его глазах. — Ты ненавидишь меня? — Я люблю тебя. — На выдохе произношу я, а он просто смотрит мне в глаза и мы молчим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.