ID работы: 5141728

Ты всё равно будешь моей,госпожа горничная!

Гет
R
Заморожен
12
автор
your.sun бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ревность Даши.

Настройки текста
Обычный рабочий день. Даша с Юлей шли на работу. Они шли и обсуждали сплетни в отеле, а как известно они разносятся со скоростью звука. Подходя к отелю Юля сказала: -Дашка,смотри,Павлик Аркадьевич опять привёл очередную подружку. Даша посмотрела в их сторону. Внутри её сердечко сжалось. Она прибавила темп и шла с гордо поднятой головой. -Эй, Дашка, подожди! Ты что, ревнуешь?-ехидно спросила Юля. -Пфф...С чего ты решила? Он не в моём вкусе.-ответила шатенка. Рыжеволосая улыбнулась, по скольку она поняла, что её подруга соврала. Они зашли в отель. Даша была явно подавлена после увиденного. Комиссарова пыталась подбодрить подругу, но у неё ничего не вышло. Девушки зашли в раздевалку для персонала. У Даши до сих пор крутился тот инцидент. -Чёрт! Даша, ты что, возомнила что сможешь понравиться хозяину отеля? Я не должна о нём думать, он же мне никто!-думала Даша. Шатенка вздохнула и начала переодеваться. Комиссарова поправив юбку сказала: -Дашка, я тебя жду в прачечной. Хорошо? -Да, хорошо.-ответила Канаева. Прошло 4 минуты. Даша уже направлялась к прачечной где ждала её Юля. Вдруг она столкнулась лицом к лицу с Павлом Аркадьевичем. Серб был рад её видеть, но шатенка похоже нет. -Здравствуйте, Павел Аркадьевич.-строго сказала Канаева. -Привет. Как раз я тебя искал! Зайди в мой номер через пол-часа,дело есть. -Какое?-поинтересовалась шатенка. -Придёшь, узнаешь. Павел повернулся и пошагал уверенной походкой в холл отеля. Даша мило улыбнулась. Может же заинтриговать этот серб! Через некоторое время Даша пришла в прачечную. Все горничные что-то обсуждали. -О, Дашка, иди сюда!-крикнула Комиссарова. Зашла Валентина Ивановна. -Знакомьтесь, это новая горничная, Лиля. Все с ней хорошо познакомились, особенно Даша.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.