ID работы: 5141728

Ты всё равно будешь моей,госпожа горничная!

Гет
R
Заморожен
12
автор
your.sun бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

То, что не убивает нас, делает нас сильнее .

Настройки текста
Даша не смогла ослушаться начальство, так что ей пришлось подняться к Паше ровно через полчаса. –Вы что то хотели?- с некой раздражительностью спросила она. –Да, я хотел с тобой поговорить, присядь сюда. Но Даша ослушалась и стояла около комода. –Скоро ко мне приедет сестра. И я бы хотел, чтобы ты пошла с нами на ужин как моя девушка.-Павел с улыбкой произнёс эти слова. – Павел Аркадьевич, но... –она не успела договорить, как он её перебил. — Никаких но! Я обещал, что буду не один. Он с надеждой ждал что она ему не откажет, но не тут то было. В ответ она ему сказала: —Я сегодня вас видела с девушкой, сходите с ней!-чуть не прокричав сказала она. И побежала к лифту. По щекам текли слёзы. Забежав в лифт Даша дала взрыв своим эмоциям. Павел хотел побежать за ней, но остановился. Бокал за бокалом..он пил виски и разбил все что можно было разбить. Прошло примерно 10 дней. Паша всё это время выпивал виски, никого к себе в номер не пускал. А Даша все это время переживала за Пашу. Она не раз хотела идти к нему, но боялась. Чего она боялась она даже сама не знала. Обычный рабочий день. Все горничные стояли и ждали пока им скажут свои номера. Рядом с Дашей стояла новая горничная. Они хорошо общались, но Даша не забывала никогда о Юлии. Комиссаровой не нравилось, что Даша общается с новой горничной. Вот Валентина Ивановна сказала номер. Даше дали номер Павла. —Валентина Ивановна, можно мне другой номер за место Павла Аркадьевича? —Нет,нельзя.Разве ты не хочешь снова оказаться в объятьях Павла Аркадьевича? —Нет, не хочу. Вдруг на её лице появилась грусть. —Всё, иди работать Канаева. И да, не порежься об осколки. Даша вышла и пошла убрать номер. Она все номера убрала и пошла убрать номер Павла Аркадьевича. Она постучала и раздался знакомый голос. —Я не хочу никого видеть, пошли вон! Даша постучала ещё раз. —Я же сказал, что не хочу никого видеть!-прокричал он. Тогда Даша взяла свой ключ. Открыв дверь она почувствовала запах виски. Она вошла в комнату. Павел Аркадьевич сидел на полу и пил виски. —А, так это ты, моя госпожа горничная.-на лице появилась улыбка. —Здравствуйте, Павел Аркадьевич, я пришла у вас убрать. Даша видела, что в номере все было разбито. —Ну тогда убирайся.-с обидой на лице сказал он. Даша приступила к работе и убирала осколки стекла. Даша забыла надеть перчатки и порезалась. Хорошо, что рана была не глубокая. Паша увидел, что Даша порезала руку и пошёл за аптечкой, что бы обработать рану. Сначала Даша сопротивлялась, но потом дала обработать рану. Он обработал ей рану и на левой руке получилась одна белая перчатка. Паша посмотрел в глаза шатенки. Он впился в её губы, но она его отодвинула и потом сама впилась в его губы. Поцелуй был таким страстным. Губы Павла были со вкусов виски, но ей это так нравилось. Они не смогли сдержаться..Они легли на кровать. Паша повис над ней. Он спросил у неё: —Ты не будешь потом жалеть что было? —Нет, Паша. А ты сам не будешь жалеть? —Нет, я ждал этого все время. Одежда за одеждой летела на пол. Вот они остались в одном нижнем белье. А вскоре оно тоже лежало на полу. Он медленно и мучительно начал входит в неё. Она не могла сдерживать стоны, ведь это было так приятно. Даша царапала ему спину и протягивала каждую буковку его имени. Она знала, что это ему нравится. И он тоже решил её получить...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.