ID работы: 5141728

Ты всё равно будешь моей,госпожа горничная!

Гет
R
Заморожен
12
автор
your.sun бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не уезжай

Настройки текста
Даша проснулась в объятиях Павла.Ей была так хорошо, но работа не ждёт...Шатенка аккуратно встала с кровати , она не хотела разбудить своего возлюбленного . Прошло 5 минут Даша оделась вышла из номера и направилась в прачечную дабы увидеть свою подругу Юлю и рассказать о тех минутах проведённых с Павлом Аркадьевичем . Даша подошла к прачечной в тот момент Комиссарову отчитывала Валентина Ивановна . Шатенка решила вмешаться .. Когда , она подходила адреналин зашкаливал в воздухе да уж то ещё зрелище . -...Что тут происходит? Дарья спрашивает у старшей горничной . -А ты у своей подруги спроси что тут происходит..С ехидной рожей она уходит. -Вот та ещё стерва!! -С горяча ляпнула Юля -За что отчитывала ?- Скрестив руки шатенка смотрит на подругу . -Она снова стала не стой ноги и я попала под расстрел. Фыркнула Комиссарова . В этот момент Дарья её не слушала она была в своём мире , она думала о Паше .- -Эй Канаева спустись на землю!- Смеётся рыжеволосая .. - А что!?.. В этот момент заходит Павлик с огромным букетом красных роз . Он подходит к Даше и отдаёт ей в руки -Целуя в щёку . -Комиссарова наблюдает за этим всем .. Павел уходит ..А Даша смотрела в ему вслед расплываясь в улыбке .- -Ну Дашка ты фортопопая .-Говорит Комиссарова смотря на эти шикарные цветы . -Смотри тут записка посмотри , что там . -Даша не медля открывает записку .- "Сегодня в 20:00 на крыше отеля буду ждать целую.." —Что там. С любопытством спросила Юля. —Павел Аркадьевич, приглашает меня на крышу, сегодня в 20:00.Я думаю может не идти. Сказала Даша, и посмотрела на Юлю. — Ты что Дашка иди! Вскрикнула Юля, почти што на всю прачечную. Даша, не долго думал, и решила идти. Вот время подходило 18:00. Даша почти кончела работать, ей остался всего 2 номер, И один из них был номер Павла Аркадьевича. ******* А в это время к Паши в номере постучала Сестра. —Войдите. Крикнул он. В номер вошла Катя. Паша, сразу же встал и подошёл к Кати. —Привет, сестричка что же ты не позвонила, я бы встретил тебя. С улыбкой произнёс он. —Я хотела сделать тебе сюрприз. Ты не рад? Улыбнулась она. —Почему же не рад очень даже рад. Он подошёл и обнял её. —Присаживайся, что же ты стоишь. Катя села, и они начали рассказывать друг другу обо всём. —Ну что братец рассказывай, что произошло пока меня не было. усмехнулся Катя. Паша начала рассказывать о Даше,как он с ней познакомились, как он есть любит, как ухаживал, как добивался, и наконец добился. —А, теперь ты рассказывай что произошло, почему ты одна где Дэн. —Дэн, решил приехать чуть позже, у него какие-то дела. Катя слегка улыбнулась и обняла Пашу. Прошло примерно полчаса как Катя и Паша беседовали. *** Тем временем Даша уже убролась, осталось только номер Павела Аркадьевича. Даша постучала в номер и не кто не ответил тогда она решила открыть дверь своим ключом, она открывает две а там Паша Целует Катю. Даша развернулась, и пошла к двери её заметил Паша и подошёл к ней — Ты не так все поняла. но Даша слушать не захотела и выбежал а в мыслях у нее были лишь одно" " как он мог,,он мне обещал значит, я была у него лишь на одну ночь " по щеки шли слезы. Время было 19:30 она уже переделась и направилась на крышу, а там был Паша она подошла к нему и дома по щечени она ревела и убежала с крыши. Паша направился в свой люкс *** Даша купив билет села на лавочку , она ждала свой рейс её глаза смотрели на влюбленные парочки, она сразу же вспоминала те моменты проведённые с Павлом как ей было хорошо . "Тем временем в квартире Юли" Раздаётся дверной звонок..Юля подумала , что Даша передумала и вернулась обратно не тут то было, на пороге стоит Паша с цветами и невинной улыбкой -Позови Дашу пожалуйста ... С акцентом сказал серб. -А её нет. Сказала Юля скрестив руки . -То есть как её нет? -Она уехала домой в Волчанск.. С ехидной гримасой сказала Юля.. -У серба был шок .. Через секунду он с грубым тоном сказал - Какой вокзал? -По моему Казанский .. Павел отдал цветы Комиссаровой не проронив ни слова , он рванул . В его крови адреналин смешивается со страхом , что он никогда её не увидит , он потеряет её навсегда не услышит как она смеётся и это его бросало в дрож. Мурашки бежали по его спине пот стекал с его лица .. Он ехал по встречке не обращая на поток машин, через каких-то 15 минут доезжает до вокзала. Он выбегает из машины бросив её не припаркованной ему было плевать , он хотел лишь одного увидеть Дашу обнять её поцеловать . В это время Даша направлялась ко входу в поезд . Павел бежал и просматривал глазами в надежде увидеть свою возлюбленную. Ему повезло , он увидел её силуэт. -Даша..!! Даша !! -Кричал ей вслед он. Но кажется она его не слышит .. Серб бежал со всей силы крича ей вслед- Она остановилась , она повернула голову назад Даша увидела Павла. Её эмоции взяли вверх слёзы текли по её щекам .. Запыханный серб подошел к Даше со словами- "Даша прости меня прошу я не вынесу разлуки с тобой ." Он подошел к ней впритык . Девушка опустила глаза захлёбываясь в слезах . Павел обнял её , а затем робко поцеловал её она была не против . Ведь девушка любила его всем своим сердцем .. Парень произнёс шёпотом -Я люблю твою улыбку, Я люблю твои глаза, Я люблю твою походку, Я люблю тебя. Я не могу без тебя! Затем прижимает шатенку .. *** просто будь рядом ведь я люблю тебя....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.