ID работы: 5141865

Я научу тебя верить в любовь.

Гет
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 31 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста

***

      Пожалуй, каждая история любви начинается по-своему. Ведь никто не может предсказать, что ты вот возьмёшь и встретишь свою любовь в каком-нибудь кафе, торговом центре или же городском парке. Простое столкновение, встреча, знакомство в различных клубах и барах, не даёт особо больших надежд на дальнейшее общение. Хотя и бывают исключения. И случилось оно с одной девушкой, которая совсем недавно стала совершеннолетней. Часто ссорясь с родителями из-за ерунды, ей приходилось много раз сбегать из дома. Сначала просто гуляла по улицам Лос-Анджелеса, а потом она решила, что нужно что-то менять. Открыть совершенно новое для себя, то, от чего её постоянно ограждали родители. Азарт. Легкомысленный образ жизни. Посещение различных клубов, баров. Так много всего запретного. Но так быстро становится обыденным. И кажется девушке это начинает нравится, ведь, придя в нашумевший на весь город клуб «Вавилон», она окончательно убедилась, что никогда не пожалеет о своём решении изменить свою жизнь совсем в другое русло. Кто-то предложил покурить. Русоволосая с радостью согласилась. Нет, ну, а что, надо же с чего-то начинать. Тяжёлый дым сильно ударил в голову голубоглазой. Пару затяжек с непривычки жгли горло, но потом, уже было как-то всё равно.       Громкая музыка. Много танцующих людей. Все развлекаются в клубе с ночи до утра. Всем хорошо и, пожалуй, это самый большой плюс таких заведений. Можно ничего не стесняться. Оттягиваться по полной. Заводить новые знакомства. Без обязательств провести ночь вместе с каким-нибудь красавчиком или с какой-нибудь красавицей. Конечно не сказать, что такой уж и большой плюс. Но, когда ты одинок — вполне неплохо. И, пожалуй, девушке это всё только и надо. Заказав в баре напиток по совету бармена, девушка, не жмурясь, выпила его полностью. Она прям чувствовала, как её пробирает гордость за себя. И чуть позже, когда голубоглазая немного осмелела, она пошла на танцпол, отрываться по полной.       А в это время мы перемещаемся на середину танцпола, где уже изрядно выпивший танцует с очередной своей пассией Дин собственной персоной Винчестер. Пока охоты не было, парень в тайне от брата уезжал отдыхать в барах или клубах. Ведь живём один раз. В свои 26 Дин с кем только не ложился в постель. Девушек менял пачками, что, пожалуй, естественно, ведь с такой сексуальностью и красотой грех не пользоваться этим. Не верил он в любовь.       «Любовь — это ничто, так, лишь порыв слабости и придуманное чувство у девушек»       С этими словами он и живёт. Да и пожалуй его всё устраивает… Когда музыка сменилась на менее зажигательную, Дин хотел было уйти в сторону бара, как увидел её, плавно движущуюся под такт музыке, словно становясь с музыкой одним целым. Глаза были закрыты. Руки невольно блуждали по телу, медленно поднимаясь к русым прядям волос. Она привлекала парня своей красотой и изящностью. Хотелось ею овладеть, присвоить себе и никого не подпускать к ней на милю. И охотник не стал медлить в исполнении своих желаний. Подойдя к ней со спины, он нежно обвил руками её талию, сливаясь с ней в одном танце. Девушка не оттолкнула его от себя, не возмутилась. Сейчас она была совсем в другом мире, где ей было безумно хорошо. — Что такое лучистое солнышко, танцует в гордом одиночестве? — промурлыкал Винчестер на ушко незнакомке.       Та уловив приятный баритон мужчины, медленно развернулась к нему лицом. Какого было её удивление увидеть перед собой такого привлекательного молодого человека. Она даже немного оторопела, но всё же осмелев, ответила: — Ждала когда ты подойдёшь ко мне. — Я Дин. Винчестер. — Я Сара. Кларк…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.