ID работы: 5141865

Я научу тебя верить в любовь.

Гет
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 31 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста

***

      Медленными шагами мы подходили к нашему номеру. Дин слегка пошатывался, так как был изрядно пьян, и что-то говорил, усмехаясь. Я плелась за ним, совершенно не слушая, о чем он говорит, ведь мысли мои были заняты другим. Наконец, мы подошли к двери и спустя минут пять мучений Дина, который никак не мог попасть ключом в замочную скважину, мы смогли открыть её. Парень вошел в номер, а я осталась стоять у порога. Какое-то странное чувство меня охватило. Ноги будто приклеились к полу. И почему я решила, что смогу пойти на такой большой шаг с незнакомым парнем. Проклятье! Через пару минут, Дин все-таки обратил внимания на меня. — Чего стоишь-то? Проходи, не стесняйся, — он говорил всё так легко, после чего помахал рукой, и на лице его появилась опьяненная улыбка. Мне ничего не оставалось, как собрать все свои силы. Переборов себя, я все же зашла в номер. — Как я поняла ты не местный? — ну, а что, надо же упростить обстановку. Дин пританцовывая подошёл к мини-холодильнику, достав от туда бутылку виски. Одним движением он открывает её и делает большой глоток, а после ставит на стол и руками упирается на него. — Не, не местный, — слегка ухмыляясь, отвечает он, и начинает медленно расстегивать свою рубашку. Мой пульс участился, а дыхание стало сбивчивым. Глаза стали бегать в разные стороны, куда угодно, но только не на него. Дин все продолжал свои действия, пока не закончил с последней пуговицой и красная с чёрными полосами ткань не слетела с плеч на пол. Вот тогда стало действительно не по себе, — но ведь это не мешает нам хорошо провести эту ночь вместе.       Он стал приближаться ко мне. Каждый его шаг отдавался стуком моего сердца. Я знаю, что отступать уже некуда, да я и не особо хочу. Я чувствую, что именно ему я готова отдастся вся. Чёрт, мы знакомы меньше часа, а я уже млею от каждого его слова, да и вообще от него всего. Он такой; сильный, чертовски сексуальный мужчина, что я не понимаю за что мне такое счастье. Да-да я знаю, что нужно хранить свою невинность для того самого с кем я буду жить долго и счастливо, но зная нынешние стереотипы, это уже давно никто не ценит. Поэтому пошло оно всё.       Буквально через несколько секунд, расстояние между нами было просто ничтожным. Я чувствовала его дыхание, я слышала стук его сердца, и о боже, это чертовски меня заводило. Низ живота начал протяжно ныть, тело бросило то в жар, то в холод. Дрожь прошлась от кончиков пяток, до самой головы. Дин смотрел на меня, как на добычу, только страсть, только смертельное желание. Он сделал из меня овечку, глупую овечку, которая бесповоротно влюбляется в своего хищника.       Я резко опустила взгляд, стараясь не показывать свою неопытность и страх. Он же еле ощутимо прикоснулся тыльной стороной ладони по моей щеке, плавно опускаясь по шее. Секунда и моя джинсовая курка оказывается на полу, и где-то не подалеку валяется его клетчатая рубашка. Я снова подняла свой взгляд на него. У него такие красивые глаза. Зелёные. — Малыш, — шепотом произнес парень, заставляя моё сердце биться всё быстрее. От него несло алкоголем, но в данный момент этот запах только манил меня, он был для меня, как валерьянка для кошки. Так будоражит… Приблизившись, Дин оставил легкий, влажный след от прохладных губ на моей шее, за ним еще один и ещё… Его руки скользнули под мою майку, исследуя чувствительные зоны на моём теле. Мгновение и майка оказывается рядом с курткой. Кровь прилила к щекам, делая их красными. — что с тобой, ты вся дрожишь? — и вот что мне сказать? Что для меня всё это в первый раз и я дрожу от страха или соврать? — Нет, нет, все прекрасно… — привычно соврала я, пытаясь унять дрожь.       Дин мне не поверил, он заглянул в мои глаза, и подняв мои ладони к своим губам, нежно целовал мои пальчики, отчего руки дрожали ещё сильнее, на его губах появилась лукавая улыбка. Он понял, что у моей дрожи есть конкретная причина, и она проста как дважды два. Он сам. — Сара, иди ближе, доверься мне, — его голос был низким и хриплым, я немного подалась вперед, стараясь унять свою робость. — закрой глаза, — я сделала как он сказал, и в следующую секунду ощутила его губы на своих, касание было легким, буквально невесомым. Я хотела открыть глаза, когда услышала тихий шепот — нет, рано, — он снова коснулся моих губ, чуть сильнее, позволив мне ощутить терпкий привкус виски. Его рука скользнула к моей шее, не позволяя мне отстраниться, и он снова целовал меня, от легкого касания губ до сильного и требовательного глубокого поцелуя. Кажется теперь я знаю наверняка, что такое бабочки в животе. Его рука ненавязчиво коснулась моей, сплетая наши пальцы в крепкий замок. И вот мы уже направляемся в сторону кровати. Каждый шаг отдавался в висках, сердце не прекращало бешено стучать. Все последующие действия были в небольшом тумане. Дин легко толкнул меня на постель, отчего по телу прошлась дрожь от прикосновения к холодному одеялу. Он начал медленно покрывать меня поцелуями, и о боги, это чертовски приятно, его руки блуждали по спине, пытаясь найти застёжку от бюстгальтера. Мгновения, и он уже валяется на полу. Его движения были четкими и уверенными, он взял ситуацию в свои руки и показал мне новый, прежде неизвестный мир наслаждений, заново открывая для меня секреты моего тела. Раньше я не могла и подумать, что Дин может быть настолько нежным и трепетным. Может быть, я для него нечто большее… или это всего лишь виски. Но как бы там ни было, я рада, что он мой первый мужчина…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.