ID работы: 5141865

Я научу тебя верить в любовь.

Гет
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 31 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 9.

Настройки текста

***

      Я уже говорила, что я победитель по жизни? Да? Ну так я повторюсь: Я победительно по жизни. За эти выходные я успела сделать две вещи. Очередной раз впасть в истерику, как будто я потеряла любовь всей жизни. Ну, может так и есть. Не знаю. И узнать, что в меня влюблён Мэтт и услышать от него признания в любви. Удивлена ли я? Нет. Наверное потому что, он мне нравится. С ним всё по-другому. С ним легко и спокойно. Но это не любовь. Хотя с каких пор я стала разбираться в этом? Это какое-то проклятие. Я всегда считала себя уверенной в себе, а сейчас…       Честно, сегодня я боялась идти в институт. Видеть Дина и его пронзающий и вечно гипнотизирующий взгляд. Просто не могу. Но всё же Кэтрин силой поволокла меня на занятия. В коридорах учебного заведения я столкнулась с Сэмом. Мы мимолётно поговорили и разбежались в разные кабинеты. И почему они такие разные? Родные братья, но такие чужие друг другу в характерах и мнениях. Сэм более объективно смотрит на жизнь, а Дин… субъективно и бесцеремонно. На занятии Дин на удивление даже не смотрел в мою сторону. Чёрт, я противоречу самой себе. Сама говорила, что не хочу видеть его, а на самом деле постоянно теплю себя надеждой, что он вот сейчас смотрит на меня. Занятия тянулись мучительно долго. Присутствия рядом Винчестера сводило меня с ума. Когда уже были последние минуты и все стали по тихоньку собираться, в душе я радовалась, что этот ад наконец-то закончится и я перестану так мучатся. Но вся моя радость пропала, когда он попросил меня остаться. Как же билось моё сердце в тот момент. — Так значит ты с Мэтью Олсоном? Что ж поздравляю, хороший выбор. Вы отлично смотритесь вместе. — какая же он двуличная сволочь. — Мы не вместе, пока… — А что так? — он подошёл ко мне, и как-то заботливо провёл ладонью по щеке. И что это должно значить? — Тебе не понять того чувства, когда видишь того, кого любишь, с другой девушкой. — Я говорил тебе, что не постоянен.       Спасибо, что напомнил. Хотя, чего это я? Он мне ничего не обещал. Нет смысла его ненавидеть. Мэтт же со всей искренностью признался мне в любви и предложил стать его девушкой. Я не дала ответа, так как до последнего цеплялась за Дина. Теперь же меня ничего не держит. — Он любит меня. — я отошла от него на несколько шагов, чтобы увидеть его реакцию. — Молодец парень. — Любит так, как не можешь ты. — голос предательски оседает. Становится всё труднее сдерживать свои эмоции. — Так, как я не стану, солнышко. — и он опять опасно близко ко мне. Дин слегка наклонился и оставил едва ощутимый поцелуй в уголок губ. Ну, вот зачем он так делает? Зачем мучает? — Я тебе не нужна. — послышался глухой вздох. Он молчит. Чтоб меня… — Он сказал, что я всё, что ему нужно. — продолжила я. Я малость преувеличила слова Мэтта, но почему-то мне показалось, что он хотел сказать мне именно это. — Так всё ещё говорят? — Поверь, эти слова очень много значат для меня. — Верю и поэтому хочу поинтересоваться… Какого чёрта, ты всё ещё здесь? Иди к своему скрипачу-музыканту…       И я действительно ушла. Ушла и на этот раз поставила точку. Во всём…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.