ID работы: 5141890

Тайна рода Ариендоку

Гет
PG-13
Заморожен
1
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Введение

Настройки текста
Когда я вспоминаю, с чего всё началось становится даже смешно. Мой отец ученый, бывающий дома лишь по отпускам, но зато с любящей женой (в результате чего кроме нас с Киану в семье еще малыш Рон, красавица Биатрис и бунтарь Роджер). Вернувшись из своей очередной командировки наш папочка "обрадовал" нас вестью о скором переезде из Москвы в Токио. Идея того, что нам придётся снова переезжать меня не особо радовала, но мамино предложение о собственной комнате и новом компьютере все кардинально поменяло. Киану было все равно, лишь бы там были девушки, остальные же еще не имели права голоса. В итоге мы решили переехать через месяц. После рассказа об этом моим друзьям я была залита слезами одноклассниц и завалена завистливыми взглядами со стороны парней (думаете я не хвасталась перед ними своими путешествиями? В каких только местах я не побывала). Японский язык в нашей семье знают все т.к. всю свою жизнь мой дедушка прожил на Окинаве, и каждый раз, (а это было часто) как мы к нему приезжали он учил нас говорить на нём. Его лучший друг Сэминиэл, а для друзей просто Сэм, приезжал к нам каждый месяц, где бы мы не находились, считая нас практически своими детьми (у самого их не было). Вот и сегодня вечером он тоже приехал и поздравил нас со скорым переездами, а так же пообещал помочь с бумагами - он работал офис-менеджером в компании туризма. На этом все "чудеса" вечера не закончились, Рон съел пластиковую палочку и начал задыхаться. Мама вызвала скорую и сразу же начала делать ему искусственное дыхание, правда ей мешались плачущие Биатрис и Роджер. Слава богам, все хорошо закончилось, мама осталась ночевать с Роном в больнице. Следующий месяц пролетел незаметно, и так наступил день вылета........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.