ID работы: 5141890

Тайна рода Ариендоку

Гет
PG-13
Заморожен
1
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало пути.

Настройки текста
-Биатрис, хватит реветь! Папа скоро придёт! Роджер! Что ты делаешь!? Отстань от собаки! Киану! Отцепись от девушки!- Взяв Рона на руки начинаю тихо хихикать. Не, ну представьте сами, видели ли вы хоть раз такую ситуацию. Женщина успокаивает маленькую девочку, рядом малец на собаке, орущий что-то нечленораздельное, около них подросток, который целуется с девушкой выше его на целую голову, и мужчина, просящий остановить этот балаган. Я впервые такое видела, поэтому не могла сдержать смеха. Подхожу к Киану и бью его ниже коленки. -Ками! Ты че, ваще обарзела!?- -Хватит обниматься, иди помоги маме!- Гордо удаляюсь, сдерживая смех. -Уродина!- Тааак! Грубим значит. -Говорит мне человек с точно таким же лицом, как у меня.- Да! Сарказм - это моё все! -Зато с фигурой более женоподобной чем у некоторых.- Вот этого я простить уже не могла. Сажаю на пол Рона и начинаю разгоняться. -Ах ты бабник!- -А ты мужлан!- -Мелкий молокосос!- -Пчелка недоросток!- -Урод моральный!- -Доска от природы!- -ПРИДУРОК!- -ДУРА!- -А ну быстро прекратили!- мамин голос, как ушат с ледяной водой быстро предотвратил начинавшуюся драку. Взяли вещи и в таможню! Живо! Не глядя на маму берём багаж и бежим к проверяющим. По дороге Киану споткнулся о мою ногу и упал, рассыпая при этом корзину с кремами. Там, между прочим, лежал мамин любимый крем в стеклянной баночке. Слава богу папа надежно завернул его в дорожную подушечку. Думаю не стоит пересказывать всё то, что нового я узнала о себе от брата. После проверки мы пошли усаживаться в самолёт. Всю дорогу Биатрис спрашивала, не пропустим ли мы рейс и не улетим ли мы в Африку, но знаете, когда она увидела огромный желтый самолет с покемонами и большой надписью "Japan" все вопросы и волнения сразу же улетучились. Сев у окна надеваю наушники и медленно начинаю засыпать. Сначала мне мешала возня в самолете, но затем наступает темнота... Темно. Вдруг вдалеке появляется белое пятнышко, увеличивающееся каждую секунду. Когда облако достигло размеров витрины, я смогла разглядеть в нём мужчину с забинтованными глазами и наручниками на руках. Он начинает что-то говорить, медленно поворачиваясь ко мне. Вдруг, повязка спадает с его глаз. Темно. Больно...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.